|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
Зачарованая | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:48 | Сообщение # 556 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 05.06.2014 Прошу организовать и провести счастливый для меня отдых в самом лучшем и красивом месте Анталии! в Сентябре 2014 года! Заказываю самую лучшую погоду, теплое море, комфортное проживание, вкусное питание, теплое солнышко, которое подарит красивый ровный загар! Интересные и впечатляющие экскурсии, вежливых и доброжелательных попутчиков! Удачный и комфортный перелет! Оплачиваю заказ чемоданным настроение, хорошими впечатлениями и улыбками! К выполнению приступить как только заявка появится на данном форуме! Да будет так! Во благо для меня, во благо для всей Вселенной! Благодарю 27*108 раз!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Счастливая♡ | Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:54 | Сообщение # 557 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| Волшебному Туроператору"Всё включено" Заказ №27 от 06.06.2014 г. от Счастливая♡ Прошу подготовить поездку для меня с моим мужем в Грецию на о.Крит в августе 2014 г. на 2 недели по низкой цене. Заказываю прекрасную солнечную погоду,идеальный отель,очень вкусную и разнообразную еду,прекрасный пляж!Заказываю также яркие впечатления,позитивные приключения,интересные экскурсии,романтические вечера,прекрасное настроение,веселье и чудеса!!! Оплата:чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на этом форуме! Да будет так!На благо всем! Благодарю тебя,Вселенная!!!
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:46 | Сообщение # 558 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 09.06.2014 г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня с семьей в 2015 г. на превосходном курорте в Египте с отличным сервисом,солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:22 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" БЛАГОДАРНОСТЬ от 10.07 2014 года. от Татьяны-югры . Благодарю за отлично проведенное время на Кипре . Прекрасный отель . веселая компания и всё , что заказывала - исполнено в лучшем виде !! БлагоДарю 27*108 раз !! К Высшему Благу!!
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:34 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.06.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в июле 2014 года на две недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом, всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:08 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Дублирующий заказ №27*108 от 10.06.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля в Паттайю с любимым мужем Романом и сыном Андреем, заказываю хорошую погоду, теплый залив, комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,солнечную погоду, тёплый и чистый залив, восхитительный пляж, прекрасное настроение, взаимную любовь, яркие впечатления, романтические вечера с мужем, веселье, позитив,всё включено, и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы вместе и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!! Так! Так! Так! Благодарю!
Сообщение отредактировал happyann - Вторник, 10.06.2014, 17:08 |
|
|
|
happyann | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:39 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Дублирующий заказ №27*108 от 15.06.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля в Паттайю с любимым мужем Романом и сыном Андреем, заказываю веселую и легкую дорогу, хорошую погоду, теплый залив, комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,солнечную погоду, тёплый и чистый залив, восхитительный пляж, прекрасное настроение, взаимную любовь, яркие впечатления, романтические вечера с мужем, веселье, позитив,всё включено, и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы вместе и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!! Так! Так! Так! Благодарю!
|
|
|
|
happyann | Дата: Среда, 18.06.2014, 06:40 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Дополняющий заказ №27*108 от 18.06.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля в Паттайю с любимым мужем Романом и сыном Андреем, заказываю веселую и легкую дорогу, хорошую погоду, теплый залив, комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,солнечную погоду, тёплый и чистый залив, восхитительный пляж, прекрасное настроение, взаимную любовь, яркие впечатления, романтические вечера с мужем, веселье, позитив,всё включено, и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы вместе и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!! Так! Так! Так! Благодарю!
|
|
|
|
zvezdnyveter | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 564 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18.06.2014 г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку на о.Бали для меня с семьей в августе 2014 года. Заказываю легкую дорогу, хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, шикарный пляж, интересные и познавательные самостоятельные поездки по острову с замечательным дружелюбным русскоязычным гидом, умопомрачительные СПА-процедуры, великолепную фотосессию, яркие впечатления, романтические вечера, потрясающий рафтинг, плаванье с дельфинами в океане, поездки на слонах, общение с обезьянами на радость дочери, серфинг, йогу, танцы, приятные знакомства, чемодан подарков и сувениров. И все это со скидкой 99% Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:57 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Напоминающий заказ №27*108 от 19.06.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля на 24 дня в Паттайю с любимым мужем Романом и сыном Андреем, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,вкусной едой,солнечную погоду,тёплый и чистый залив,восхитительный пляж, прекрасное настроение, взаимную любовь, яркие впечатления, романтические вечера с мужем, веселье, позитив, всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!!
Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне, моему мужу, моему сыну и всем окружающим!Благодарю!
Сообщение отредактировал happyann - Четверг, 19.06.2014, 05:57 |
|
|
|
Анечка27 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:15 | Сообщение # 566 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Волшебному туроператору "Всё включено" Волшебная самоисполняющаяся заявка №27 от 19.06.2014г. Прошу приготовить и поднести на блюдечке (с голубой каемочкой естественно!) поездку с любимым мужем заграницу, желательно в Европу. Чтобы и море было и достопримечательности, чтобы и мне хорошо и мужу не скучно! Да чтобы всё волшебным образом сложилось - и отпуска дали, и деньги нашлись (а может и с неба свалились на нас!) и путевки просто по смешной нереально маленькой цене. И семья наша финансово не пострадала. Приступить к исполнению с сегодняшнего дня, да не затягивать !!! Плачу массой положительных впечатлений, морем фотографий и горой сувениров!!! Да будет так во благо всем!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:39 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Напоминающий заказ №27*108 от 20.06.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля в Паттайю с любящим мужем Романом и сыном Андреем, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,вкусной едой,солнечную погоду,тёплый и чистый залив,восхитительный пляж, прекрасное настроение, взаимную любовь, яркие впечатления, романтические вечера с мужем, веселье, позитив, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!!
Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне, моему мужу, моему сыну и всем окружающим!Благодарю!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:48 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 20.06.2014г. от Татьяны -югры Прошу подготовить мою поездку в санаторий "Янтарь" на побережье Балтийского моря с 4 по 17 августа 2014 года .Заказываю легкий перелет , веселую компанию , отличное питание , полезное лечение . Прекрасную жаркую погоду . теплое , ласковое море . Интересные экскурсии, романтические вечера, энергичные танцы, веселые приключения и всё самое лучшее!!!! оплачиваю восторгом и удовольствием !! Да будет так или еще лучше 27*108 раз!!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:00 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| ВОЛШЕБНЫЙ ТУРОПЕРАТОР "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"заказ №27*108 от 20,06,2014 от Ирины - Алерии прошу занятся решением нашей недвижимости. нам в 2014 году большой частный дом 120 квадратных метров, новый , красивый и уютный, и 3-х комнатную квартиру, 89 метров квадратных в элитном и надежном доме :)
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 08:29 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 21.06.2014 г. от Ирины! Прошу подготовить и осуществить мне с мужем путешествие в сентябре 2014 года к тёплому, спокойному Индийскому океану на ГОА в Индии. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения ; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии; прекрасные подарки и сувениры любимым и близким людям; и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю восторгом и удовольствием!!! К исполнению заказа приступить немедленно, в момент размещения заявки на данном волшебном сайте!!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
|