|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
Dijete | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:38 | Сообщение # 541 |
Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 91
Статус: Оффлайн
| Волшебному туроператору "Все Включено" Заказ №27*27*27 от 19.05.2014г.: 1. Прошу подготовить замурчательное путешествие в Черногорию, Бечичи, отель Медитеран с 17/06/14 по 01/07/14 для меня, моей дочки и наших друзей, отличный перелет и транфер туда и обратно. 2.Заказываю на это время солнечную погоду, без дождей, температура воздуха 30 градусов по Цельсию, температура моря 26 градусов по Цельсию и выше. 3. Веселые и занимательные экскурсии и поездки 4. Романтические встречи и прекрасное времяпровождение 5. Все самое лучшее для меня на усмотрение Вселенной. Да будет Так на мое благо и благо Вселенной! БлагоДарю 27*27*27 раз!!!
Zindagi na milegi dobara!
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:38 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 27.05.2014 г. Прошу подготовить прекрасный тур по Европе или в любое другое место сроком на 2 недели во второй половине июня! Заказываю приятную дорогу, хорошую погоду, комфортное проживание в шикарном отеле, приятное времяпрепровождение, вкусное питание! Мы с Юлей находим общий язык и моя работа мне в радость! Оплачиваю прекрасным настроением!!! К исполнения приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так во благо мне и окружающим!!! Благодарю!!!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
grata30 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:21 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебному туроператору "Все включено"
Заказ номер 27*27/05/2014
Прошу подготовить мне и моим родным билеты до Бангкока в августе. Прекрасную квартиру на 15 этаже в Кристал Бич Бан Пе, которую мы снимем на полгода
Оплата чемоданным настроением и радостью от поездки
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 28.05.2014, 05:13 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 28.05.2014 г. от DAMU27 Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному морю на прекрасном острове. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю восторгом и удовольствием!!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Мурлыкотам | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:09 | Сообщение # 545 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
| Волшебному оператору "Всё включено!" Заказ №27*108 от 29.05.2014 Прошу подготовить и организовать мою веселую и впечатляющую поездку на море в августе месяце! Оплата чемоданным настроением, позитивным настроем! Благодарю, Волшебный оператор!!!
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
|
|
|
cler1 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:35 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 58
| Волшебному оператору "Всё включено!" Заказ №27*108 от 29.05.2014 Прошу подготовить и организовать мою веселую и впечатляющую поездку в Одессу на море в июне месяце! Включить прекрасную погоду чудесное настроение.... любовь. Оплата чемоданным настроением, позитивным настроем! Благодарю, Волшебный оператор!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:11 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.05.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля на 24 дня в Паттайю с любимым мужем Романом и сыном Андреем, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым и чистым заливом,восхитительным пляжем, прекрасным настроением, взаимной любовью, яркими впечатлениями, романтическими вечерами с мужем, весельем, позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне, моему мужу, моему сыну и всем окружающим!Благодарю!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:52 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27-2255-155 от 31.05.2014 Заказчик: Luchia Прошу подготовить и организовать для меня в июле 2014 года, самым волшебным образом, восхитительную, незабываемую романтическую поездку в Швейцарию, с посещением самых красивых мест, достопримечательностей, ресторанов, с купанием в Женевском и других озерах! Заказываю теплую солнечную комфортную погоду и наилучшее стечение обстоятельств!!! Оплачиваю лучезарными улыбками, любовью и чемоданным настроением!!! К исполнению заказа повелеваю приступить в момент размещения данной заявки на этом форуме!!! Пусть все складывается самым благоприятным образом, всем во благо и мне на радость!!! БЛАГОДАРЮ!!! 108*27!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Сообщение отредактировал Luchia - Суббота, 31.05.2014, 11:54 |
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:37 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 01.06.2014 г. от DAMU27 Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному морю на прекрасном острове. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю восторгом и удовольствием!!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
semisvetik | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:22 | Сообщение # 550 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 02.06.2014 г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня с семьей в августе 2014 г. на превосходном курорте в Испании с отличным сервисом,солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
atro18 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:48 | Сообщение # 551 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 02.06.2014 г. от Атрощенко Анастасии Прошу подготовить удачную поездку в Грецию, о.Родос с 03.06.2014 по 10.06.2014 , заказываю ясную,солнечную,теплую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы посещаем все намеченные маршрутом города. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную за то, что нашли новых друзей!!! Это самый лучший,не забываемый отдых!!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:47 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 2.06.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля на 24 дня в Паттайю с любимым мужем Романом и сыном Андреем, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым и чистым заливом,восхитительным пляжем, прекрасным настроением, взаимной любовью, яркими впечатлениями, романтическими вечерами с мужем, весельем, позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!!
Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне, моему мужу, моему сыну и всем окружающим!Благодарю!
Сообщение отредактировал happyann - Понедельник, 02.06.2014, 20:27 |
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:12 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Волшебному туроператору Полный All Inclusive или Все Включено Заказ №27-108 от 4.06.2014 Прошу найти самый лучший вариант самой прекрасной поездки на конец июня-начало июля в Турцию, курорт Кемер, для меня и моего молодого человека Игоря, продолжительностью 9 дней! Заказываю самую лучшую погоду, теплое море, комфортное проживание, вкусное питание, теплое солнышко, которое подарит красивый ровный загар! Пусть пляжи будут чистыми, настроение прекрасным, а наш отпуск с любимым будет самым замечательным и наполненным любовью! Прошу подготовить для нас самые красивые закаты, романтические вечера, веселье, новые встречи и интересные знакомства! Наше путешествие пройдет самым наилучшим образом = Мы БлагоДарим Вселенную!
Оплачиваю поездку чемоданным настроением и ракушками с местного пляжа! К исполнению заявки приступить сразу же после ее публикации в этой теме на данном форуме!
ДА будет ТАК и даже лучше на благо мне и всем во Вселенной самым наилучшим образом в кратчайшие сроки! БлагоДарю, Вселенная! БлагоДарю за твое изобилие и щедрость! ТАК ТАК ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Среда, 04.06.2014, 15:13 |
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 05:19 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 05.06.2014 г. от DAMU27 Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в августе месяце на Средиземное море. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю восторгом и удовольствием!!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:47 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Дублирующий заказ №27*108 от 5.06.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля в Паттайю с любимым мужем Романом и сыном Андреем, заказываю хорошую погоду, теплый залив, комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,солнечную погоду, тёплый и чистый залив, восхитительный пляж, прекрасное настроение, взаимную любовь, яркими впечатлениями, романтическими вечерами с мужем, весельем, позитивом,всё включено, и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы вместе и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю 27*108 раз!!! Так! Так! Так! Благодарю!
Сообщение отредактировал happyann - Четверг, 05.06.2014, 09:08 |
|
|
|
|