|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
happyann | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:32 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Напоминающий заказ №27*108 от 21.06.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля в Паттайю с любящим мужем Романом и сыном Андреем, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,вкусной едой,солнечную погоду,тёплый и чистый залив,восхитительный пляж, прекрасное настроение, взаимную любовь и взаимопонимание с мужем моим Романом, яркие впечатления, романтические вечера с мужем, веселье, позитив, всё это по самой низкой цене. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!!
Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне, моему мужу, моему сыну и всем окружающим!Благодарю!
Сообщение отредактировал happyann - Суббота, 21.06.2014, 12:33 |
|
|
|
Зачарованая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:45 | Сообщение # 572 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 27.06.2014 Прошу организовать и провести счастливый для меня отдых в самом лучшем и красивом месте Анталии! в Сентябре 2014 года! Заказываю самую лучшую погоду, теплое море, комфортное проживание, вкусное питание, теплое солнышко, которое подарит красивый ровный загар! Интересные и впечатляющие экскурсии, вежливых и доброжелательных попутчиков! Удачный и комфортный перелет! Оплачиваю заказ чемоданным настроение, хорошими впечатлениями и улыбками! К выполнению приступить как только заявка появится на данном форуме! Да будет так! Во благо для меня, во благо для всей Вселенной! Благодарю 27*108 раз!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 05:01 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| ВОЛШЕБНОМУ ТУРОПЕРАТОРУ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"!!! Заказ № 272727 от 29.06.2014г. Прошу срочным рейсом отправить к нам покупателя с 450 тысячами рублей в кармане для приобретения нашего дома в п. Сосновка!!!! Оплачиваю огромной радостью и удовольствием!!!! К исполнению приступить сейчас !!! Да будет ТАК*27!!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 04.07.2014, 05:59 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 04.07.2014г. от Татьяны -югры Прошу подготовить мою поездку в санаторий "Янтарь" на побережье Балтийского моря с 4 по 17 августа 2014 года .Заказываю легкий перелет , веселую компанию , отличное питание , полезное лечение . Прекрасную жаркую погоду . теплое , ласковое море . Интересные экскурсии, романтические вечера, энергичные танцы, веселые приключения и всё самое лучшее!!!! оплачиваю восторгом и удовольствием !! Да будет так или еще лучше 27*108 раз!!! Благодарю !!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:21 | Сообщение # 575 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.07.2014г. Прошу подготовить и осуществить мне с дочерью и внуком удачное, счастливое путешествие в сентябре 2014 года в самом лучшем и красивом месте в Египте!!! Заказываю комфортное проживание;шикарный отель ;восхитительный пляж ; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения ; прекрасную погоду; романтические вечера;приятные закомства ; интересные экскурсии; прекрасные подарки и сувениры!!! веселье, позитив, всё включено,всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. мы счастливы!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю восторгом , удовольствием, счастливыми улыбками и чемоданным настроением!!! К исполнению заказа приступить немедленно, в момент размещения заявки на данном волшебном сайте!!! Да будет так!!Благодарю тебя , ВСЕЛЕННАЯ !!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:01 | Сообщение # 576 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 10.07.2014 Прошу организовать и провести счастливый для меня отдых в самом лучшем и красивом месте Анталии! в Сентябре 2014 года! Заказываю самую лучшую погоду, теплое море, комфортное проживание, вкусное питание, теплое солнышко, которое подарит красивый ровный загар! Интересные и впечатляющие экскурсии, вежливых и доброжелательных попутчиков! Удачный и комфортный перелет! Оплачиваю заказ чемоданным настроение, хорошими впечатлениями и улыбками! К выполнению приступить как только заявка появится на данном форуме! Да будет так! Во благо для меня, во благо для всей Вселенной! Благодарю 27*108 раз!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:39 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.07.2014г. от Татьяны -югры Прошу подготовить мою поездку в санаторий "Янтарь" на побережье Балтийского моря с 4 по 17 августа 2014.Заказываю легкий перелет , веселую компанию , отличное питание , полезное лечение . Прекрасную жаркую погоду . теплое , ласковое море . Интересные экскурсии, романтические вечера, энергичные танцы, веселые приключения и всё самое лучшее!!!! оплачиваю чемоданным настроением , восторгом и удовольствием !! Да будет так или еще лучше 27*108 раз!!! Благодарю !!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:32 | Сообщение # 578 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| ВОЛШЕБНОМУ туроператору !ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!! Заявка №272727*108 от 10.07.2014г. Прошу срочным рейсом отправить покупателя нашего дома к нам для подписания договора и передачи нам в руки 450000 рублей!!!! ТАК как домик очень его заждался, хочет приютить и обогреть своего нового хозяина. Оплачиваю: нашим долгим ожиданием покупателя и неудержимым желанием покупателя жить в нашем домике!!!! !!!да будет ТАК*!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:11 | Сообщение # 579 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Волшебному туроператору, заказ №27 от 11.07.2014г. Прошу отправить нас с мужем за мизерную стоимость в Болгарию, на Кипр, в Испанию, в ОАЭ или другую страну, где хорошо и мы ещё не были. Главное, чтобы понравилось и мне и мужу, было жарко, море,нереально красивая природа, вкусная еда и напитки. Всё включено!!! Заказ выполнить срочно!!!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:58 | Сообщение # 580 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Волшебному туроператору "Все включено" Волшебная самоисполняющаяся заявка №27 от 16.07.2014 г. Прошу приготовить и поднести на блюдечке (с голубой каемочкой естественно!) поездку в Испанию. Заказываю легкий перелет, веселую компанию, отличное питание. Прекрасную жаркую погоду, теплое солнечное море. Интересные экскурсии, романтические вечера, доброжелательных попутчиков, веселые приключения и все самое лучшее!!! Оплачиваю Чемоданным настроением, восторгом, удовольствием и эмоциями!! Да будет так или еще лучше 27*108 раз!!! Благодарю Вселенная!!!
ХАР
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:40 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15.07.2014 г.
Прошу подготовить организовать и провести в августе- сентябре 2014 года 21 дневную поездку для меня с любимым на превосходный курорт с отличным сервисом, душевной компанией, весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ocs | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:05 | Сообщение # 582 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 17.07.2014 г.
Прошу подготовить в октябре 2014 года 14-дневную поездку для меня с детьми в Египет на самом высшем уровне за минимальную/прекрасную для меня цену!
Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:01 | Сообщение # 583 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Волшебному туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 23.07.2014.
Прошу подготовить в октябре 2014 года поездку для меня и моих детей за границу с сервисом на высшем уровне, в отличном 5-звездочном отеле за доступную для меня цену!!! Оплачиваю чемоданным настроением и яркими впечатлениями!!! Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Любимая-Я | Дата: Четверг, 24.07.2014, 03:44 | Сообщение # 584 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Волшебному туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 23.07.2014. Прошу подготовить в июле-августе 2014 года поездку для моего начальника за границу с сервисом на высшем уровне, в отличном 5-звездочном отеле за доступную для него цену!!! Оплачиваю веселым настроением всего коллектива и яркими впечатлениями!!! Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Vetava | Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:00 | Сообщение # 585 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27 от 26.07.2014г. Прошу подготовить удачную поездку во второй половине августа 2014 г. в Фошань с друзьями за мебелью и стройматериалами. Заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, солнечную погоду, прекрасное настроение, всё включено. А главное, красивую качественную мебель и стройматериалы для своей новой замечательной квартиры, недорогие цены, большие скидки. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Я благодарю Вселенную!!!
Оплачиваю чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Мне благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне, моей семье, моим друзьям и всем окружающим!Благодарю!
|
|
|
|
|