Вторник, 26.11.2024, 09:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
olenkalelik888Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:06 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Статус: Оффлайн
Волшебному Туроператору "Всё включено"       
Заказ №27*108 от 29.04.2014г.      
Прошу подготовить удачную поездку с 1 июля 2014 года на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!       
Оплачиваем чемоданным настроением!       
К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме.       
Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!       
Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!

Л
Д
2, 1, 4

юграДата: Суббота, 03.05.2014, 19:18 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Заказ №27*108 от 03.05.2014г. от Татьяны   
Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному  морю на прекрасном острове . Заказываю комфортное проживание ; здоровое,вкусное питание;веселую компанию для общения ; прекрасную погоду;романтические вечера ;интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются , отель бронируется , расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!  
Оплачиваю восторгом и удовольствием !!!  
Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!!  
Благодарю 27*108 раз!!

юграДата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:56 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Заказ №27*108 от 04.05.2014г. от Татьяны
Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному  морю на прекрасном острове . Заказываю комфортное проживание ; здоровое,вкусное питание;веселую компанию для общения ; прекрасную погоду;романтические вечера ;интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются , отель бронируется , расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!
Оплачиваю восторгом и удовольствием !!!
Благодарю 27*108 раз!!

Сообщение отредактировал югра - Воскресенье, 04.05.2014, 08:57

zauberinДата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:49 | Сообщение # 529
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
Волшебному туроператору "Все включено"!
Заказ № 27*108 от 04.05.2014г.
Прошу подготовить  и осуществить мое путешествие с любимым человеком этим летом  в самое лучшее время к теплому морю! Заказываю: прекрасную погоду, отличные условия проживания, вкусную еду, веселый, беззаботный отдых, романтические вечера и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!
Да будет так! так! так! 27*108 раз!
Благодарю тебя Вселенная!

Ya_na_bmwДата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:53 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Волшебному Туроператору "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО":

Заявка №27 от 04.05.2014 г на
"Волшебный тур в Стамбул".

Прошу подготовить и организовать для меня славный отдых в этом прекрасном  городе, полный удивительных открытий, фантастических впечатлений и счастливых моментов!
Да будет так мне во благо!
Благодарю Вселенную всем сердцем! heart

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Реклама
DAMU27Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:00 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" 
Заказ №27*108 от 05.05.2014 г. от DAMU27
Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному  морю на прекрасном острове. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! 
Оплачиваю восторгом и удовольствием!!! 
Благодарю 27*108 раз!!!

Kirkh59Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:03 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Заказ №27*108 от 06.05.2014 от Kirkh59  
Прошу подготовить, организовать и провести безопасный, незабываемый отдых в Э* на 14 дней, 
на самом высшем уровне, вмести с моим мужем, на мой Юбилей в 2014 году!  
Заказываю: замечательную погоду, великолепный сервис, вкусное питание, доброжелательное и быстрое обслуживание, романтические вечера, удачные покупки, интересные экскурсии, прекрасное настроение, хороших и веселых попутчиков, неудержимое веселье и настоящий драйв на все время отдыха и перелетов! Наш отдых проходит в безопасности и наилучшим образом!  
Оплачиваю: чемоданным настроением!  
К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме!          
Благодарю ВСЕЛЕННУЮ И АНГЕЛОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!  
Нам  во благо и для всеобщего блага!!!

DAMU27Дата: Среда, 07.05.2014, 19:57 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 07.05.2014 г. от DAMU27 
Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному  морю на прекрасном острове. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!!  
Благодарю 27*108 раз!!!

Queen_LuchiaДата: Четверг, 08.05.2014, 12:03 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Заказ №27-108-41 от 08/05/2014
Заказчик: Лючия
Исполнитель: Вселенная при поддержке Высших Сил
Прошу организовать и провести самым наилучшим образом для меня и моего будущего мужа прекрасное романтическое путешествие в Швейцарию, с посещением красивейших городов и достопримечательностей - Цюрих, Женева, Лозанна, Люцерн, Штайн-ам-Райн, Лугано, Фрибур, Рейнский водопад! 
Прошу организовать питание в самых лучших ресторанах, погоду - теплую, солнечную и безоблачную, купание в Женевском озере, шоппинг в удовольствие, прогулки по старинным улочкам, приятные подарки и сюрпризы!!!
Оплачено чемоданным настроением, готовностью номер один и нашими лучезарными улыбками!!!
К исполнению заказа приступить немедленно, в момент размещения заявки на данном волшебном сайте!!!

Благодарю Вселенную и всех, кто к этому причастен, за скорое и успешное исполнение этой волшебной заявки!!!
108*27!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Сообщение отредактировал Luchia - Четверг, 08.05.2014, 12:05

Фаворитка_ФортуныДата: Четверг, 08.05.2014, 13:05 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Заказ №27*108 от 08.05.2014 г. от Садртдиновой Г.Х.-Фаворитки_фортуны!
Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время в сентябре 2014 года к тёплому, спокойному  Индийскому океану на ГОА в Индии. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения в лице моего любимого мужа; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии; прекрасные дешевые подарки и сувениры любимым и близким людям; и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!!  
К исполнению заказа приступить немедленно, в момент размещения заявки на данном волшебном сайте!!! 
Благодарю 27*108 раз!!!  

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

Queen_LuchiaДата: Суббота, 10.05.2014, 10:01 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Заказ №27-108-41 от 08/05/2014
Заказчик: Лючия
Исполнитель: Вселенная при поддержке Высших Сил
Прошу организовать и провести самым наилучшим образом для меня и моего будущего мужа прекрасное романтическое путешествие в Швейцарию, с посещением красивейших городов и достопримечательностей - Цюрих, Женева, Лозанна, Люцерн, Штайн-ам-Райн, Лугано, Фрибур, Рейнский водопад!
Прошу организовать питание в самых лучших ресторанах, погоду - теплую, солнечную и безоблачную, купание в Женевском озере, шоппинг в удовольствие, прогулки по старинным улочкам, приятные подарки и сюрпризы!!!
Оплачено чемоданным настроением, готовностью номер один и нашими лучезарными улыбками!!!

Благодарю Вселенную и всех, кто к этому причастен, за скорое и успешное исполнение этой волшебной заявки!!!
108*27!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

happyannДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:08 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Заказ №27*108 от 11.05.2014г.       
Прошу подготовить удачную поездку в течение мая на 7-12 дней  в сказочно-красивое место с приятной попутчицей, заказываю хорошую
погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный
отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с
отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым
морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими
впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено,
всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше
путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в
прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов.
Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!!
Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное
место!!!        
Оплачиваем чемоданным настроением!        
Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!

DAMU27Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 06:21 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 18.05.2014 г. от DAMU27 
Благодарю 27*108 раз!!!

Реклама
happyannДата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:28 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Заказ №27*108 от 11.05.2014г.       
Прошу подготовить удачную поездку в течение июля на 24 дня  в Паттайю с любимым мужем и сыном, заказываю хорошую
погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым
  и чистым заливом,восхитительным пляжем, прекрасным настроением, взаимной любовью, яркими
впечатлениями, романтическими вечерами с мужем, весельем, позитивом,в сё включено,
всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше
путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы и любим с мужем друг друга.
Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!!

Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками!        
Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне, моему мужу, моему сыну и всем окружающим!Благодарю!

Dina9Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:42 | Сообщение # 540
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
Заказ №27*108 от 18.05.2014 г. от Dina9
Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время. Заказываю комфортное  прекрасную погоду, интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!!   
Оплачиваю с восторгом и удовольствием!!!   
Благодарю 27*108 раз!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.