|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:06 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 29.04.2014г. Прошу подготовить удачную поездку с 1 июля 2014 года на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:18 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 03.05.2014г. от Татьяны Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному морю на прекрасном острове . Заказываю комфортное проживание ; здоровое,вкусное питание;веселую компанию для общения ; прекрасную погоду;романтические вечера ;интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются , отель бронируется , расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!! Оплачиваю восторгом и удовольствием !!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:56 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 04.05.2014г. от Татьяны Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному морю на прекрасном острове . Заказываю комфортное проживание ; здоровое,вкусное питание;веселую компанию для общения ; прекрасную погоду;романтические вечера ;интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются , отель бронируется , расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!! Оплачиваю восторгом и удовольствием !!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!
Сообщение отредактировал югра - Воскресенье, 04.05.2014, 08:57 |
|
|
|
zauberin | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:49 | Сообщение # 529 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Волшебному туроператору "Все включено"! Заказ № 27*108 от 04.05.2014г. Прошу подготовить и осуществить мое путешествие с любимым человеком этим летом в самое лучшее время к теплому морю! Заказываю: прекрасную погоду, отличные условия проживания, вкусную еду, веселый, беззаботный отдых, романтические вечера и все самое лучшее на усмотрение Вселенной! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:53 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Волшебному Туроператору "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО":
Заявка №27 от 04.05.2014 г на "Волшебный тур в Стамбул".
Прошу подготовить и организовать для меня славный отдых в этом прекрасном городе, полный удивительных открытий, фантастических впечатлений и счастливых моментов! Да будет так мне во благо! Благодарю Вселенную всем сердцем!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:00 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 05.05.2014 г. от DAMU27 Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному морю на прекрасном острове. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю восторгом и удовольствием!!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:03 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 06.05.2014 от Kirkh59 Прошу подготовить, организовать и провести безопасный, незабываемый отдых в Э* на 14 дней, на самом высшем уровне, вмести с моим мужем, на мой Юбилей в 2014 году! Заказываю: замечательную погоду, великолепный сервис, вкусное питание, доброжелательное и быстрое обслуживание, романтические вечера, удачные покупки, интересные экскурсии, прекрасное настроение, хороших и веселых попутчиков, неудержимое веселье и настоящий драйв на все время отдыха и перелетов! Наш отдых проходит в безопасности и наилучшим образом! Оплачиваю: чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ И АНГЕЛОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! Нам во благо и для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:57 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 07.05.2014 г. от DAMU27 Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному морю на прекрасном острове. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю восторгом и удовольствием!!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:03 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27-108-41 от 08/05/2014 Заказчик: Лючия Исполнитель: Вселенная при поддержке Высших Сил Прошу организовать и провести самым наилучшим образом для меня и моего будущего мужа прекрасное романтическое путешествие в Швейцарию, с посещением красивейших городов и достопримечательностей - Цюрих, Женева, Лозанна, Люцерн, Штайн-ам-Райн, Лугано, Фрибур, Рейнский водопад! Прошу организовать питание в самых лучших ресторанах, погоду - теплую, солнечную и безоблачную, купание в Женевском озере, шоппинг в удовольствие, прогулки по старинным улочкам, приятные подарки и сюрпризы!!! Оплачено чемоданным настроением, готовностью номер один и нашими лучезарными улыбками!!! К исполнению заказа приступить немедленно, в момент размещения заявки на данном волшебном сайте!!!
Благодарю Вселенную и всех, кто к этому причастен, за скорое и успешное исполнение этой волшебной заявки!!! 108*27!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Сообщение отредактировал Luchia - Четверг, 08.05.2014, 12:05 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:05 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 08.05.2014 г. от Садртдиновой Г.Х.-Фаворитки_фортуны! Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время в сентябре 2014 года к тёплому, спокойному Индийскому океану на ГОА в Индии. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения в лице моего любимого мужа; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии; прекрасные дешевые подарки и сувениры любимым и близким людям; и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю восторгом и удовольствием!!! К исполнению заказа приступить немедленно, в момент размещения заявки на данном волшебном сайте!!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:01 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27-108-41 от 08/05/2014 Заказчик: Лючия Исполнитель: Вселенная при поддержке Высших Сил Прошу организовать и провести самым наилучшим образом для меня и моего будущего мужа прекрасное романтическое путешествие в Швейцарию, с посещением красивейших городов и достопримечательностей - Цюрих, Женева, Лозанна, Люцерн, Штайн-ам-Райн, Лугано, Фрибур, Рейнский водопад! Прошу организовать питание в самых лучших ресторанах, погоду - теплую, солнечную и безоблачную, купание в Женевском озере, шоппинг в удовольствие, прогулки по старинным улочкам, приятные подарки и сюрпризы!!! Оплачено чемоданным настроением, готовностью номер один и нашими лучезарными улыбками!!! К исполнению заказа приступить немедленно, в момент размещения заявки на данном волшебном сайте!!!
Благодарю Вселенную и всех, кто к этому причастен, за скорое и успешное исполнение этой волшебной заявки!!! 108*27!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
happyann | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:08 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.05.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение мая на 7-12 дней в сказочно-красивое место с приятной попутчицей, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 06:21 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 18.05.2014 г. от DAMU27 Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время к тёплому,спокойному морю на прекрасном острове. Заказываю комфортное проживание; здоровое, вкусное питание; веселую компанию для общения; прекрасную погоду; романтические вечера; интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю восторгом и удовольствием!!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happyann | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:28 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.05.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в течение июля на 24 дня в Паттайю с любимым мужем и сыном, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарную студию, веселые экскурсии, вкусное питание,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым и чистым заливом,восхитительным пляжем, прекрасным настроением, взаимной любовью, яркими впечатлениями, романтическими вечерами с мужем, весельем, позитивом,в сё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, мы счастливы и любим с мужем друг друга. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне, моему мужу, моему сыну и всем окружающим!Благодарю!
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:42 | Сообщение # 540 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Волшебному Туроператору "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Заказ №27*108 от 18.05.2014 г. от Dina9 Прошу подготовить и осуществить моё путешествие в самое лучшее время. Заказываю комфортное прекрасную погоду, интересные экскурсии и все самое лучшее на усмотрение Вселенной!!! Билеты покупаются, отель бронируется, расписание всего транспорта выстраивается в самом лучшем варианте!!! Оплачиваю с восторгом и удовольствием!!! Да будет так!!К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|