Вторник, 05.11.2024, 03:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебная возможность
Ванилинк@Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:45 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние уверенности! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!

feniksaДата: Вторник, 24.07.2012, 16:51 | Сообщение # 182
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
Поймала! Благодарю! Приумножаю все на 27* 108 , пропускаю через себя, заряжаю и отправляю дальше. Ловите!!!!!

kivinkaДата: Вторник, 24.07.2012, 23:53 | Сообщение # 183
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 24
Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю отличное настроение и успех. ! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите! biggrin

ELENA18Дата: Среда, 25.07.2012, 00:12 | Сообщение # 184
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю денежное изобилие и взаимную любовь! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!

DADUSHECHKAДата: Среда, 25.07.2012, 01:07 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Благодарю! Поймала потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, Добавляю красоту, обаяние, радость, веселье!!!
Пропускаю через себя!!!ПРИУМНОЖАЮ НА 27!!!!ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!!!
ЛОВИТЕ!!!!!!!

Сообщение отредактировал nini - Среда, 25.07.2012, 01:08

Viktoriya_ПобедаДата: Среда, 25.07.2012, 11:17 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье! Пропускаю все через себя! Добавляю везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!

elsesДата: Среда, 25.07.2012, 11:23 | Сообщение # 187
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
Я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье! Пропускаю все через себя! Добавляю везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!

ФортунищеДата: Среда, 25.07.2012, 11:35 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
Я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье, везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Пропускаю все через себя! Добавляю благодарность, приятие себя! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!

[
С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!

МиладушкаДата: Среда, 25.07.2012, 23:00 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!

Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.

Lubimay_ЖенаДата: Четверг, 26.07.2012, 17:15 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
Поймала! Благодарю! Приумножаю все на 27* 108 , пропускаю через себя, заряжаю и отправляю дальше. Ловите!!!!!

ОлiнкаДата: Четверг, 26.07.2012, 18:22 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Благодарю, Я тоже поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье, везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Пропускаю все через себя! Добавляю благодарность, приятие себя! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!

TannetДата: Пятница, 27.07.2012, 14:07 | Сообщение # 192
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
Я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье, везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Пропускаю все через себя! Добавляю благодарность, приятие себя! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!

lady-galekaДата: Пятница, 27.07.2012, 15:01 | Сообщение # 193
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу,гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе

Принимаю.
пропускаю через себя!
Добавляю добавляю отменное здоровье и позитив!!!
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ!!!

Я богата и успешна!!!

Реклама
РуфьБолтушкинаДата: Понедельник, 30.07.2012, 14:03 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Забираю и приумножаю. Добавляю мудрость, гибкость, уверенность в себе и отправляю дальше. Ловите

Sandy-CandyДата: Вторник, 31.07.2012, 22:40 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 210
РуфьБолтушкина, спасибо, споймала мудрость, гибкость и уверенность в себе! smile
Посылаю нескончаемый поток взаимной и счастливой Любви!
Ловите на благо! wink

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.