|
Волшебная возможность
| |
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:45 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние уверенности! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
feniksa | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:51 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| Поймала! Благодарю! Приумножаю все на 27* 108 , пропускаю через себя, заряжаю и отправляю дальше. Ловите!!!!!
|
|
|
|
kivinka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:53 | Сообщение # 183 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 24
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю отличное настроение и успех. ! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:12 | Сообщение # 184 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю денежное изобилие и взаимную любовь! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:07 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Благодарю! Поймала потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, Добавляю красоту, обаяние, радость, веселье!!! Пропускаю через себя!!!ПРИУМНОЖАЮ НА 27!!!!ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал nini - Среда, 25.07.2012, 01:08 |
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:17 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье! Пропускаю все через себя! Добавляю везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:23 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье! Пропускаю все через себя! Добавляю везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:35 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье, везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Пропускаю все через себя! Добавляю благодарность, приятие себя! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:00 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:15 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Поймала! Благодарю! Приумножаю все на 27* 108 , пропускаю через себя, заряжаю и отправляю дальше. Ловите!!!!!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:22 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Благодарю, Я тоже поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье, везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Пропускаю все через себя! Добавляю благодарность, приятие себя! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:07 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния, красоту, обаяние, радость, веселье, везение во всех начинаниях, прекрасное настроение и Вселенскую любовь! Пропускаю все через себя! Добавляю благодарность, приятие себя! Умножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше! Ловите!!!!!!!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:01 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу,гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе
Принимаю. пропускаю через себя! Добавляю добавляю отменное здоровье и позитив!!! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:03 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Забираю и приумножаю. Добавляю мудрость, гибкость, уверенность в себе и отправляю дальше. Ловите
|
|
|
|
Sandy-Candy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:40 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 210
| РуфьБолтушкина, спасибо, споймала мудрость, гибкость и уверенность в себе! Посылаю нескончаемый поток взаимной и счастливой Любви! Ловите на благо!
|
|
|
|
|