|
Волшебная возможность
| |
miniolla | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:38 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Ура! Поймала! Благодарю! Приумножаю все на 27* 108 , пропускаю через себя, заряжаю и отправляю дальше. Ловите!!!!!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:51 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника,прекрастное самочувствие,здоровье, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомтсва, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю! Пропускаю через себя! Добалю значительное повышение благосостояния и интересные путешевствия! ПОсылаю! Ловите !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:06 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным мужчиной без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в этом году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения,финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:48 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника!!!Преумножаю и отправляю во Вселенную для благого дела,ради исполнения мечт,на благо всем!!!!!!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:00 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию,вдохновение и хорошее настроение, исполнение желаний, продвижения по службе, позитив, отличных, верных друзей, крепкое здоровье, Вселенское изобилие и процветание , ярких путешествий по миру, нежности, ласки !!! Благодарю от души!!! Добавляю веру в свои безграничные возможности и отправляю дальше!!! ЛОВИТЕ!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:02 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите! ******************************************************************
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:36 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите! ******************************************************************
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:55 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:58 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 10.07.2012, 04:32 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным мужчиной без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в этом году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения,финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:47 | Сообщение # 161 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ВасилисаПрекрасная | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:48 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
|
|
|
|
Ликука | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:54 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 135
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:13 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, состояние куража и парения!Добавляю красоту,обаяние,радость,веселье!!! Пропускаю через себя!!!ПРИУМНОЖАЮ НА 27!!!!ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал СамаяС4астливая - Среда, 11.07.2012, 15:13 |
|
|
|
Маша9729 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:40 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1184
Благодарность: 3487
| Поймала! Благодарю! Приумножаю все на 27* 108 , пропускаю через себя, заряжаю и отправляю дальше. Ловите!!!!!
Приносящая удачу
|
|
|
|
|