|
Волшебная возможность
| |
Миладушка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:59 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ, поток любви, процветания, успеха, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастье, позитив и тысячу только солнечных эмоций! Приумножаю, добавляю удачу во всём и отправляю дальше. Ловите!!! .....................................................................................................................................
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:59 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие. Приумножаю и отправляю дальше. Ловите
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:38 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие! Принимаю! Добавляю позитивный настрой и удачу во всех начинаниях! ПОсылаю дальше! ЛОвите!!!!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:49 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях! Приумножаю, добавляю счастья и гармонии и посылаю дальше! Ловите!!!!
|
|
|
|
tigra952058 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:03 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 383
Благодарность: 657
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию. Принимаю, приумножаю, добавляю вдохновение и хорошее настроение и отправляю дальше. Ловите!!!!
не грущу и не болею,все могу и все умею!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:31 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию,вдохновение и хорошее настроение!!! Благодарю от души!!! Добавляю исполнение желаний, продвижения по службе, позитив, отличных, верных друзей, крепкое здоровье и отправляю дальше!!! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 05:27 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию,вдохновение и хорошее настроение!!! Благодарю от души!!! Добавляю исполнение желаний, продвижения по службе, позитив, отличных, верных друзей, крепкое здоровье Добавляю Вселенское изобилие и процветание и отправляю дальше!! ЛОВИТЕ!
Сообщение отредактировал мира66 - Суббота, 16.06.2012, 05:32 |
|
|
|
Fuzhik | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:52 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию,вдохновение и хорошее настроение, исполнение желаний, продвижения по службе, позитив, отличных, верных друзей, крепкое здоровье, Вселенское изобилие и процветание!!! Благодарю от души!!! Добавляю ярких путешествий по миру, нежности, ласки и отправляю дальше!! ЛОВИТЕ!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
stuardessa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:43 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 20
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомтсва, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю! Пропускаю через себя! Добалю значительное повышение благосостояния и интересные путешевствия! ПОсылаю! Ловите
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:56 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным мужчиной без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в этом году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения,финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:40 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите! ******************************************************************
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:41 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| [color=blue]Поймала, БЛАГО ДАРЮ, поток любви, процветания, успеха, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастье, позитив и тысячу только солнечных эмоций! Приумножаю, добавляю удачу во всём и отправляю дальше. Ловите!!! ........................................................................................................[/color].............................
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:55 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите! ******************************************************************
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:37 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:03 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ, поток любви, процветания, успеха, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастье, позитив и тысячу только солнечных эмоций! Приумножаю, добавляю удачу во всём и отправляю дальше. Ловите!!! .....................................................................................................................................
|
|
|
|
|