Вторник, 05.11.2024, 07:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебная возможность
МиладушкаДата: Среда, 27.06.2012, 03:04 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!

Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.

Lucky_QueenДата: Среда, 27.06.2012, 15:41 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Поймала все потоки безграничных источников изобилия! ДОбавляю поток оптимизма и творческой энергии!

Реклама
ПолосатенькаяДата: Среда, 27.06.2012, 17:24 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию,вдохновение и хорошее настроение, исполнение желаний, продвижения по службе, позитив, отличных, верных друзей, крепкое здоровье, Вселенское изобилие и процветание , ярких путешествий по миру, нежности, ласки !!! Благодарю от души!!! Добавляю здоровья близким и отправляю дальше!! ЛОВИТЕ!

Green-eyedДата: Четверг, 28.06.2012, 01:32 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию,вдохновение и хорошее настроение, исполнение желаний, продвижения по службе, позитив, отличных, верных друзей, крепкое здоровье, Вселенское изобилие и процветание , ярких путешествий по миру, нежности, ласки !!! Благодарю от души!!! Добавляю веру в свои безграничные возможности и отправляю дальше!!! ЛОВИТЕ!

Реклама
Любимая_СчастьемДата: Четверг, 28.06.2012, 01:34 | Сообщение # 140
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе!
Принимаю. Позитивные перемены во всех сферах жизни, исполнение желаний, выигрыш в лотерею крупной суммы. Принимаю. Пропускаю через себя!
Добавляю безграничное везение, вдохновение и исполнение самого сильного желания!
Заряжаю ! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ !

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

МиладушкаДата: Четверг, 28.06.2012, 01:46 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!

Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.

МиладушкаДата: Вторник, 03.07.2012, 11:23 | Сообщение # 142
Генералиссимус

колобокДата: Вторник, 03.07.2012, 13:09 | Сообщение # 143
Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 152
Поймала!БЛАГО ДАРЮ !!! Пропускаю через себя, заряжаю и приумножаю поток любви из безграничного Божественного источника,Вселенского изобилия и процветания,успеха и удачи,гармонии с собой,искренней любви и уважения к себе,позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах,взаимной любви, счастья и здоровья в семье,значительного повышения благосостояния и интересных путешествий,отличного настроения и успеха, стройности, крепкого здоровья, вселенского позитива и исполнения желаний,женского счастья! Принимаю!!!Пропускаю через себя !!!Добавляю веру в себя,оптимизм, безграничное везение ,исполнение самых заветных желаний!!!ЗАРЯЖАЮ ПРЕУМНОЖАЮ 27*!!!ПОСЫЛАЮ !!!! ЛОВИТЕ !!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!

лечу лечу куда хочу - получаю ,что хочу !!!

laffДата: Вторник, 03.07.2012, 13:51 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
Принимаю искреннюю, взаимную, счастливую ЛЮБОВЬ!!!

заряжаю!
посылаю дальше!
ловите!!!

Любимая_СчастьемДата: Вторник, 03.07.2012, 13:54 | Сообщение # 145
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Принимаю искреннюю, взаимную, счастливую ЛЮБОВЬ!!!

заряжаю!
посылаю дальше!
ловите!!!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

КарольДата: Вторник, 03.07.2012, 14:31 | Сообщение # 146
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
Поймала! Пропускаю через себя!
Добавляю позитивный настрой и Вселенское изобилие. ЗАРЯЖАЮ! Ловите!

DizraeliДата: Вторник, 03.07.2012, 15:45 | Сообщение # 147
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
Поймала безграничный поток Любви,Удачи,Счастья!!!!!!Крепкого здоровья!!!Благодарю!Пропускаю через себя!!!Заряжаю!!Ловите!!

МиладушкаДата: Вторник, 03.07.2012, 23:28 | Сообщение # 148
Генералиссимус

Незабудка-15Дата: Среда, 04.07.2012, 12:41 | Сообщение # 149
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 103
Поймала, Благодарю!!!Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии, искренней любви и уважения, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю поток Удачи, Благополучия, Процветания!!!

ГримуляДата: Среда, 04.07.2012, 16:40 | Сообщение # 150
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
Поймала, Благодарю!!!
Купаюсь в радужных лучах Вселенского Потока Любви, радости и счастья, в источнике Вселенского изобилия, удачи, процветания и успеха!!! Наслаждаясь гармонией, умиротворением, позитивом во всех жизненных сферах, новыми знакомствами, уважением, прекрасным настроением, здоровьем крепким, полной миской земляники (перетертой с сахаром), прекрасной погодой!!!
Все это умножаю на 108 и 27!!! Добавляю искренней любви, сбывания мечт и желаний!!! И посылаю дальше, ловите!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.