|
Волшебная возможность
| |
Миладушка | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:04 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите! ******************************************************************
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:41 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Поймала все потоки безграничных источников изобилия! ДОбавляю поток оптимизма и творческой энергии!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:24 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию,вдохновение и хорошее настроение, исполнение желаний, продвижения по службе, позитив, отличных, верных друзей, крепкое здоровье, Вселенское изобилие и процветание , ярких путешествий по миру, нежности, ласки !!! Благодарю от души!!! Добавляю здоровья близким и отправляю дальше!! ЛОВИТЕ!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:32 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию,вдохновение и хорошее настроение, исполнение желаний, продвижения по службе, позитив, отличных, верных друзей, крепкое здоровье, Вселенское изобилие и процветание , ярких путешествий по миру, нежности, ласки !!! Благодарю от души!!! Добавляю веру в свои безграничные возможности и отправляю дальше!!! ЛОВИТЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:34 | Сообщение # 140 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Принимаю. Позитивные перемены во всех сферах жизни, исполнение желаний, выигрыш в лотерею крупной суммы. Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю безграничное везение, вдохновение и исполнение самого сильного желания! Заряжаю ! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ !
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:46 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите! ******************************************************************
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:23 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
колобок | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:09 | Сообщение # 143 |
Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 152
| Поймала!БЛАГО ДАРЮ !!! Пропускаю через себя, заряжаю и приумножаю поток любви из безграничного Божественного источника,Вселенского изобилия и процветания,успеха и удачи,гармонии с собой,искренней любви и уважения к себе,позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах,взаимной любви, счастья и здоровья в семье,значительного повышения благосостояния и интересных путешествий,отличного настроения и успеха, стройности, крепкого здоровья, вселенского позитива и исполнения желаний,женского счастья! Принимаю!!!Пропускаю через себя !!!Добавляю веру в себя,оптимизм, безграничное везение ,исполнение самых заветных желаний!!!ЗАРЯЖАЮ ПРЕУМНОЖАЮ 27*!!!ПОСЫЛАЮ !!!! ЛОВИТЕ !!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!
лечу лечу куда хочу - получаю ,что хочу !!!
|
|
|
|
laff | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:51 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| Принимаю искреннюю, взаимную, счастливую ЛЮБОВЬ!!!
заряжаю! посылаю дальше! ловите!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:54 | Сообщение # 145 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Принимаю искреннюю, взаимную, счастливую ЛЮБОВЬ!!!
заряжаю! посылаю дальше! ловите!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Кароль | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:31 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| Поймала! Пропускаю через себя! Добавляю позитивный настрой и Вселенское изобилие. ЗАРЯЖАЮ! Ловите!
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:45 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Поймала безграничный поток Любви,Удачи,Счастья!!!!!!Крепкого здоровья!!!Благодарю!Пропускаю через себя!!!Заряжаю!!Ловите!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:28 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
Незабудка-15 | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:41 | Сообщение # 149 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 103
| Поймала, Благодарю!!!Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии, искренней любви и уважения, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю поток Удачи, Благополучия, Процветания!!!
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:40 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| Поймала, Благодарю!!! Купаюсь в радужных лучах Вселенского Потока Любви, радости и счастья, в источнике Вселенского изобилия, удачи, процветания и успеха!!! Наслаждаясь гармонией, умиротворением, позитивом во всех жизненных сферах, новыми знакомствами, уважением, прекрасным настроением, здоровьем крепким, полной миской земляники (перетертой с сахаром), прекрасной погодой!!! Все это умножаю на 108 и 27!!! Добавляю искренней любви, сбывания мечт и желаний!!! И посылаю дальше, ловите!!!
|
|
|
|
|