|
Волшебная возможность
| |
feniksa | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:52 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
Статус: Оффлайн
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие! Принимаю! Добавляю позитивный настрой и удачу во всех начинаниях! Посылаю дальше! Ловите!!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:00 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:20 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, состояние куража и парения! Добавляю молодость, красоту и сексуальность! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! Ловите!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:31 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:04 | Сообщение # 170 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| ПОЙМАЛА, УРРРА!!! БЛАГОДАРЮ!!! ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ! ЗАРЯЖАЮ! ПРИУМНОЖАЮ ВСЕ НА 27*108 РАЗ И ОТПРАВЛЯЮ ДАЛЬШЕ!!! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:14 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, состояние куража и парения! Добавляю молодость, красоту и сексуальность! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! Ловите!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
А-фея | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:16 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:11 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:24 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Поймала любовь и процветание, успех и финансовое изобилие, позитивный настрой и удачу во всех начинаниях, счастье и гармонию,вдохновение и хорошее настроение, исполнение желаний, продвижения по службе, позитив, отличных, верных друзей, крепкое здоровье, Вселенское изобилие и процветание , ярких путешествий по миру, нежности, ласки !!! Благодарю от души!!! Добавляю здоровья близким и отправляю дальше!! ЛОВИТЕ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:27 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным мужчиной без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в этом году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения,финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 24.07.2012, 05:39 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым, желанным мужчиной без помех и препятсвий, предложение руки и сердца от него. Поток красоты, молодости, комплиментов от мужчин и энтузиазм! Чемодан с деньгами! ПРинимаю поток внутреннего баланса и равновесия, крепкое здоровье, красоты души, добросердечность и доброжелательность, сексуальную притягательность и женственость! Я все то принимаю! Пропускаю через себя! Посылаю дальше! Ловите!
|
|
|
|
Эни | Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:37 | Сообщение # 177 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым, желанным мужчиной без помех и препятсвий, предложение руки и сердца от него. Поток Вселенского изобилия и процветания, успеха, творческого вдохновения! Поток красоты, молодости, комплиментов от мужчин и энтузиазм! Чемодан с деньгами! Поток внутреннего баланса и равновесия, крепкое здоровье, красоты души, добросердечность и доброжелательность, сексуальную притягательность и женственость! Принимаю и добавляю безграничную веру в свои силы и радость каждый день! Принимаю все это с благодарностью Пропускаю через себя! Приумножаю 27*27! Посылаю дальше! Ловите!
Petit Grain
|
|
|
|
Матрёшка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:32 | Сообщение # 178 |
Маг
Копилка подарков: 148
Благодарность: 384
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым, желанным мужчиной без помех и препятствий. Поток Вселенского изобилия и процветания, успеха, творческого вдохновения! Поток красоты, молодости, комплиментов от мужчин и энтузиазм! Чемодан с деньгами! Поток внутреннего баланса и равновесия, крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательность, сексуальную притягательность и женственность!Безграничную веру в свои силы и радость на каждый день! Принимаю все это с благодарностью, добавляю исполнения желаний! Пропускаю через себя! Приумножаю 27*27*108! Посылаю дальше! Ловите!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:13 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым, желанным мужчиной без помех и препятствий. Поток Вселенского изобилия и процветания, успеха, творческого вдохновения! Поток красоты, молодости, комплиментов от мужчин и энтузиазм! Чемодан с деньгами! Поток внутреннего баланса и равновесия, крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательность, сексуальную притягательность и женственность!Безграничную веру в свои силы и радость на каждый день! Принимаю все это с благодарностью, добавляю исполнения желаний! Пропускаю через себя! Приумножаю 27*27*108! Посылаю дальше! Ловите!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:42 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|