Волшебная возможность
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:54 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Статус: Оффлайн
| Все Поймала! Благодарю! Приумножаю все на 27*108 , пропускаю через себя, заряжаю и отправляю дальше. Ловите!!!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:04 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Ура!! Поймала поток удачи!!! Благодарю!!! Пропускаю через себя, заряжаю позитивом, веселым настроением, добавляю Любви, радости, везения и волшебного ПЕРРРРа!!! Отправляю дальше!! ЛОВИТЕ!!!))
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:59 | Сообщение # 198 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Ура!! Поймала Любвь, радость, везение и волшебное ПЕРРРРо!!! Отправляю дальше !!! Благодарю!!!
Добавляю рост по карьерной лестнице и умножаю!!! Ловите)
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:49 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:12 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
Я__Любимая | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:20 | Сообщение # 201 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 41
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, новые знакомства, повышение благосостояния, искреннюю любовь и отношения, наполненные добром, теплотой, взаимностью и легкостью! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:29 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:13 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:42 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Все Поймала! Благодарю! Приумножаю все на 27*108 , пропускаю через себя, заряжаю и отправляю дальше. Ловите!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:38 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу.
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю мир и гармонию!
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Kalateya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:39 | Сообщение # 206 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Поймала поток любви, гармонии, позитивных мыслей, семейного счастья и благополучия! принимаю! ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ! ДОБАВЛЯЮ ЗДОРОВЬЯ,ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ,УВАЖЕНИЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ! ЗАРЯЖАЮ! ПОСЫЛАЮ! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:57 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Ура!! Поймала поток удачи и успеха! ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ! Купаюсь в лучах вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю здоровья и благополучия! ЗАРЯЖАЮ! ПОСЫЛАЮ! ЛОВИТЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:52 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Забираю и приумножаю. Добавляю Удачу и Успех. ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ и отправляю дальше. Ловите!
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:03 | Сообщение # 209 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю взаимной любви и хорошего счастливого путешествия! Заряжаю! И посылаю дальше! Ловите!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:12 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Оп, поймала, приумножила любовью, и отправляю дальше!!! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|