Волшебная возможность
|
|
Леди-Совершенство | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:19 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 75
Статус: Оффлайн
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:11 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Ура!! Поймала поток удачи!!! Благодарю!!! Пропускаю через себя, заряжаю позитивом, веселым настроением, добавляю Любви, радости, везения и волшебного ПЕРРРРа!!! Отправляю дальше!! ЛОВИТЕ!!!))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:00 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Здорово! Поймала поток УДАЧИ!!! Благодарю!!! Пропускаю через себя и заряжаюсь позитивом, веселым настроением, Любви, радости, везения и волшебного ПЕРРРРА!!!! Добавляю оптимизм, работоспособность, нежность, стройность и привлекательность!!!! Ловите!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:08 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Я поймала Вселенский поток Божественного изобилия и пропускаю через себя! С удовольствием добавляю благополучное разрешение всех проблем во Благо Вам и Вселенной!! Отправляю!!!
Желания
|
|
|
|
Красавка | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:20 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:58 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Поймала!!!! Поймала!!!!Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
|
|
|
|
Кароль | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:50 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| ПОЙМАЛА поток любви любви из безграничного Божественного источника,Вселенское изобилие,процветание,успех и удачу. Принимаю и пропускаю через себя! Добавляю везения во всех начинаниях и милосердия ко всем нуждающимся и просящим!Отправляю!!
|
|
|
|
Reality | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:22 | Сообщение # 218 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:11 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Поймала!!!! Поймала!!!!Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:45 | Сообщение # 220 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Поймала гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе!Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю успех и процветание!!! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:57 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Поймала успех и процветание!Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю невероятное везение, удачу, множество позитива, море солнца, улыбок и счастья !!! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:06 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Поймала успех и процветание!Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю невероятное везение, удачу, множество позитива, море солнца, улыбок и счастья !!! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
tstep | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:22 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Ловлю...ловлю сачком...Поймала невероятное везение и множество позитива!!! Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю море энергии и щепотку озорства !!! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ-НЕ УПУСТИТЕ!
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:59 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Alessandra | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:18 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 170
| Поймала, поток любви из божественного источника, вселенского изобилия, успеха, удачи, взаимной любви и повышения благосостояния!!! Я просто таю погружаясь в этот источник!! Добавляю улыбку Фортуны, волшебной безмятежности и состояние эйфории от вселенского счастья!!! Приумножаю на 27 и шлю следующей!!! Ловите!!
|
|
|
|