|
Не знаю как, но....
| |
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:15 | Сообщение # 2986 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО СИТУАЦИЯ С ЗАРАЖЕНИЕМ КОРОНАВИРУСОМ ПРОШЛА МИМО МОЕЙ СЕМЬИ, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОИ ДЕТИ ЛЕВАН И КОНСТАНТИН, МОИ ВНУКИ АЛИНА И ДАНИЛА, МОЯ СНОХА МАРИЯ, МОИ ПЛЕМЯННИЦЫ ЛАРИСА, ДЗЕРА,РИТА, МОЙ БРАТ РУСЛАН, МОЯ СЕСТРА ИРИНА, МОЯ СВЕКРОВЬ РАДИМХАН, И Я САМА, ЛЮДМИЛА, БЛАГОПОЛУЧНО ПЕРЕЖИЛИ ЭТОТ ПЕРИОД МИНУЯ ЗАРАЖЕНИЕ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! СПАСИБО ВАМ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:20 | Сообщение # 2987 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН КОНСТАНТИН СМОТРИТ НА ВСЁ И НА ВСЕХ СПОКОЙНО,ПОЗИТИВНО И С ОПТИМИЗМОМ МИНУЯ ССОРЫ, НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! ОН БЛАГОПОЛУЧЕН, УДАЧЛИВ И СЧАСТЛИВ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО КОНФЛИКТНАЯ СИТУАЦИЯ С БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА КАРИНОЙ РАЗРЕШИЛАСЬ В ПОЛЬЗУ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ПОСЛАЛИ МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ НЕ ИМЕЮЩУЮ ДЕТЕЙ! ОНА ЛЮБИТ,УВАЖАЕТ И ЦЕНИТ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА И ЗАБОТИТСЯ О НЁМ! МОЙ СЫН КОНСТАНТИН УВАЖАЕТ ЕЁ И ОНИ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО, МИНУЯ ССОРЫ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН КОНСТАНТИН РЕГУЛЯРНО И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОЛУЧАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ В РАЗМЕРЕ ВЫШЕ ЧЕМ 60000 РУБ. НЕ ЗНАЮ КАК, НО СЛУЖБА МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА ПРОХОДИТ БЛАГОПОЛУЧНО И УСПЕШНО МИНУЯ СНИЖЕНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, КОМАНДИРОВКИ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:22 | Сообщение # 2988 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО БИЗНЕС МОЕГО БРАТА РУСЛАНА РАЗВИВАЕТСЯ УСПЕШНО И БЛАГОПОЛУЧНО, ПРИНОСЯ ХОРОШИЙ, СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД! ЗАКАЗЫ И ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ К НЕМУ ПОСТОЯННО В БОЛЬШОМ КОЛЧЕСТВЕ И ОТОВСЮДА! ОН БЛАГОПОЛУЧЕН, ЗДОРОВ, МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕН И СЧАСТЛИВ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО БРАТУ МОЕМУ РУСЛАНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:25 | Сообщение # 2989 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА ПОСЛАЛИ МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ РАБОТУ, УСТРАИВАЮЩУЮ МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ ЛАРИСУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:30 | Сообщение # 2990 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА ИЗБАВИЛИ МЕНЯ ОТ ДОМОГАТЕЛЬСТВ КОЛЛЕКТОРОВ, БАНКОВ, СУДОВ И СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ, В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА, ИЗЛЕЧИЛИ МЕНЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, СИДЯЩИХ ВО МНЕ И ПОДАРИЛИ МНЕ НАСТОЯЩИЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ 100000000 РУБ.ПЯТИТЫСЯЧНЫМИ КУПЮРАМИ, КОТОРЫЕ Я МОГУ ТРАТИТЬ МИНУЯ ПРОБЛЕМЫ КАК С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТАК И С ФИЗИЧЕСКИМИ, КАК С ОРГАНИЗАЦИЯСИ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ ТАК И С ЧАСТНЫМИ ЛЮДЬМИ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:32 | Сообщение # 2991 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН КОНСТАНТИН БЛАГОПОЛУЧНО СЛУЖИТ ПОЛУЧАЯ ЗАР.ПЛАТУ ВЫШЕ ЧЕМ 60000 РУБ. МИНУЯ КОМАНДИРОВКИ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:43 | Сообщение # 2992 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЯ СНОХА МАРИЯ И МОИ ВНУКИ АЛИНА И ДАНИЛА БЛАГОПОЛУЧНО И УСПЕШНО СЪЕЗДИЛИ В КРАСНОДАР И ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СНОХЕ МАРИИ И МОИМ ВНУКАМ АЛИНЕ И ДАНИЛЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:53 | Сообщение # 2993 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ В МАРТЕ 2021 ГОДА ДАЛИ ВТОРУЮ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ МИНУЯ УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:54 | Сообщение # 2994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но я полностью здорова и всегда полна энергии. Не знаю как , но мой сын Александр в этом году изменил свою жизнь к лучшему навсегда. Не знаю как , но мой сын Александр работает в офисе и получает зарплату выше 50000 рублей Не знаю как ,но мой сын знакомится и встречается с хорошей ,любящей его и подходящей ему девушкой. Не знаю ,как ,но я живу в полном достатке, деньги текут ко мне легко и свободно всегда. Не знаю как, но денег у меня больше, чем я могу потратить. Не знаю как , но у меня гармоничные доверительные отношения со всеми моими близкими , с друзьями и соседями. Не знаю как , но у моего сына Александра всё в жизни складывается успешно, самым благополучным образом. Не знаю как, но у нашей семьи появляется дача и машина в собственности. Не знаю как , но в нашей квартире прекрасный ремонт, уют и царит атмосфера счастья и любви. Не знаю как, но я полностью доверяю решение всех своих проблем Богу и они решаются наилучшим для меня способом. И даже лучше , чем я могу себе представить. Не знаю как , но я стройная и красивая, лишний жир , морщины навсегда покидают мое тело. Не знаю как, но Игорь соглашается со мной и меняет образ своих мыслей на позитивные, и его жизнь меняется к лучшему . Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДи! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ,ВАС МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! ДА БУДЕТ ТАК! ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
Сообщение отредактировал фотиния1963 - Вторник, 23.02.2021, 16:55 |
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:55 | Сообщение # 2995 |
Генералиссимус
| ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ,ВСЕМОГУЩИЙ МОЙ ГОСПОДЬ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 24.02.2021, 10:05 | Сообщение # 2996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Не знаю как, но самым волшебным образом сегодня-завтра набирается группа на мой марафон! Не знаю как, но я получаю в подарок щенка йоркширского терьера (девочку)! Не знаю как, но сегодня я получаю выгодное деловое предложение от самого классного работодателя! Не знаю как, но сегодня я нахожу крупную сумму денег на погашение долга и ремонта машины! Не знаю как, но самым волшебным образом у меня на руках оказываюся выигрышные билеты! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим идеальным для меня супругом в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием играючи делаю свою работу и получаю 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 27.02.2021, 10:49 | Сообщение # 2997 |
Генералиссимус
| Не знаю как, но самым волшебным образом сегодня-завтра набирается группа на мой марафон! Не знаю как, но я получаю в подарок щенка йоркширского терьера (девочку)! Не знаю как, но сегодня я получаю выгодное деловое предложение от самого классного работодателя! Не знаю как, но сегодня я нахожу крупную сумму денег на погашение долга и ремонта машины! Не знаю как, но самым волшебным образом у меня на руках оказываюся выигрышные билеты! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим идеальным для меня супругом в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием играючи делаю свою работу и получаю 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 09:14 | Сообщение # 2998 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но я легко исцеляю своё тело и свой разум силой мысли! Не знаю как, но каждый орган, каждая клеточка моего тела полностью исцеляется и омолаживается! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но у меня гибкий и активный мозг, прекрасная память и отличная концентрация внимания! Не знаю как, но на своём жизненном пути я встречаю только добрых, честных, щедрых и искренних людей, способных на понимание и сострадание! Не знаю как, но все для меня и моей семьи складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но в каждым днём и во всех отношениях, я всё больше осознаю свою силу и уверенность в себе! Не знаю как, но я верю в свои возможности и горжусь собой, у меня есть воля и дисциплина! НЕ знаю как, но я умею планировать своё время и трачу его с максимальной пользой для себя! Не знаю как, но я навсегда избавилась от страхов, негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но у моего мужа абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие, позитивный настрой и гармония в душе! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 10:33 | Сообщение # 2999 |
Генералиссимус
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 02.03.2021, 09:04 | Сообщение # 3000 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но я легко исцеляю своё тело и свой разум силой мысли! Не знаю как, но каждый орган, каждая клеточка моего тела полностью исцеляется и омолаживается! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но у меня гибкий и активный мозг, прекрасная память и отличная концентрация внимания! Не знаю как, но на своём жизненном пути я встречаю только добрых, честных, щедрых и искренних людей, способных на понимание и сострадание! Не знаю как, но все для меня и моей семьи складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но в каждым днём и во всех отношениях, я всё больше осознаю свою силу и уверенность в себе! Не знаю как, но я верю в свои возможности и горжусь собой, у меня есть воля и дисциплина! НЕ знаю как, но я умею планировать своё время и трачу его с максимальной пользой для себя! Не знаю как, но я навсегда избавилась от страхов, негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но у моего мужа абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие, позитивный настрой и гармония в душе! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Творцом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|