|
Не знаю как, но....
| |
djokonda | Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:31 | Сообщение # 2971 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО БИЗНЕС МОЕГО БРАТА РУСЛАНА РАЗВИВАЕТСЯ УСПЕШНО И БЛАГОПОЛУЧНО, ПРИНОСЯ ХОРОШИЙ, СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД! ЗАКАЗЫ И ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ К НЕМУ ПОСТОЯННО В БОЛЬШОМ КОЛЧЕСТВЕ И ОТОВСЮДА! ОН БЛАГОПОЛУЧЕН, ЗДОРОВ, МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕН И СЧАСТЛИВ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО БРАТУ МОЕМУ РУСЛАНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:33 | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА ПОСЛАЛИ МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ РАБОТУ, УСТРАИВАЮЩУЮ МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ ЛАРИСУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
Сообщение отредактировал djokonda - Вторник, 16.02.2021, 12:34 |
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:36 | Сообщение # 2973 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИЗБАВИЛИ МЕНЯ ОТ ДОМОГАТЕЛЬСТВ КОЛЛЕКТОРОВ, БАНКОВ, СУДОВ И СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ, В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА, ИЗЛЕЧИЛИ МЕНЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, СИДЯЩИХ ВО МНЕ И ПОДАРИЛИ МНЕ НАСТОЯЩИЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ 100000000 РУБ.ПЯТИТЫСЯЧНЫМИ КУПЮРАМИ, КОТОРЫЕ Я МОГУ ТРАТИТЬ МИНУЯ ПРОБЛЕМЫ КАК С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТАК И С ФИЗИЧЕСКИМИ, КАК С ОРГАНИЗАЦИЯСИ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ ТАК И С ЧАСТНЫМИ ЛЮДЬМИ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:39 | Сообщение # 2974 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННЯ В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА ПОДАРИЛИ МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ РАБОТУ, УСТРАИВАЮЩУЮ МОЮ СЕСТРУ ИРИНУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:45 | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН КОНСТАНТИН БЛАГОПОЛУЧНО СЛУЖИТ ПОЛУЧАЯ ЗАР.ПЛАТУ ВЫШЕ ЧЕМ 60000 РУБ. МИНУЯ КОМАНДИРОВКИ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:47 | Сообщение # 2976 |
Генералиссимус
| ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ,ВСЕМОГУЩИЙ МОЙ ГОСПОДЬ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 16.02.2021, 13:18 | Сообщение # 2977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Не знаю как, но самым волшебным образом сегодня-завтра набирается группа на мой марафон! Не знаю как, но я получаю в подарок щенка йоркширского терьера (девочку)! Не знаю как, но сегодня я получаю выгодное деловое предложение от самого классного работодателя! Не знаю как, но сегодня я нахожу крупную сумму денег на погашение долга и ремонта машины! Не знаю как, но самым волшебным образом у меня на руках оказываюся выигрышные билеты! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим идеальным для меня супругом в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием играючи делаю свою работу и получаю 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 17.02.2021, 10:22 | Сообщение # 2978 |
Генералиссимус
| Не знаю как, но самым волшебным образом сегодня-завтра набирается группа на мой марафон! Не знаю как, но я получаю в подарок щенка йоркширского терьера (девочку)! Не знаю как, но сегодня я получаю выгодное деловое предложение от самого классного работодателя! Не знаю как, но сегодня я нахожу крупную сумму денег на погашение долга и ремонта машины! Не знаю как, но самым волшебным образом у меня на руках оказываюся выигрышные билеты! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим идеальным для меня супругом в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием играючи делаю свою работу и получаю 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Четверг, 18.02.2021, 17:05 | Сообщение # 2979 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ, ЧТО
• Не знаю, как, но в 2022 году мы запускаем кабинет маммографии • Не знаю, как, но новую лицензию получили легко • Не знаю, как, но я погасила ипотеку • Не знаю, как, но мы всей семьей отдохнули на Мальдивах
Сообщение отредактировал nfnmzyf - Четверг, 18.02.2021, 17:07 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 19.02.2021, 10:23 | Сообщение # 2980 |
Генералиссимус
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 20.02.2021, 10:43 | Сообщение # 2981 |
Генералиссимус
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:20 | Сообщение # 2982 |
Генералиссимус
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:06 | Сообщение # 2983 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ,ВСЕЛЕННАЯ И МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СЛЫШАТ МЕНЯ И ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО БЛАГОДАРЯ ИХ ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ Я ЖИВУ ДО СТА ЛЕТ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ И ФИНАНСОВОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:10 | Сообщение # 2984 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН ЛЕВАН РЕГУЛЯРНО И ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОЛУЧАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ В РАЗМЕРЕ ВЫШЕ ЧЕМ 50000 РУБ.! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ЕГО ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ НА СЛУЖБЕ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ ЛЕВАНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:12 | Сообщение # 2985 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО В 2021 ГОДУ Я, ЛЮДМИЛА, МОИ ДЕТИ ЛЕВАН И КОНСТАНТИН, МОИ ВНУКИ ДАНИЛА И АЛИНА, МОЯ СНОХА МАРИЯ, МОИ ПЛЕМЯННИЦЫ ЛАРИСА, ДЗЕРА И РИТА, МОЙ БРАТ РУСЛАН, МОЯ СЕСТРА ИРИНА, МОЯ СВЕКРОВЬ РАДИМХАН ЖИВЕМ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО,БЛАГОПОЛУЧНО, В ЗДОРОВЬЕ И ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ МИНУЯ ПРОБЛЕМЫ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА! НЕ ЗНАЮ КАК,НО КАЖДЫЙ ИЗ НАС АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,СЧАСТЛИВ И БЛАГОПОЛУЧЕН! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! СПАСИБО ВАМ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
|