|
Не знаю как, но....
| |
Евгеника | Дата: Вторник, 09.03.2021, 12:16 | Сообщение # 3016 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
Статус: Оффлайн
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но благодаря твоей безграничной мудрости в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания:
Не знаю как, но я здорова! Не знаю как, но результаты моих анализов и обследований отличные! Не знаю как, но лечение полностью оздоровило меня! Не знаю как, но мои родные и близкие здоровы, спокойны и счастливы! Не знаю как, но здоровье моих родных: мамы, сына, братьев, снох, племянников крепкое и отличное! Не знаю как, но все тревожные симптомы, беспокоящие меня, боли и мысли прошли! Не знаю как, но у меня ровное сильное дыхание, я легко переношу любые физические нагрузки! Не знаю как, но все побочные явления и боли прошли навсегда! Не знаю как, но мой сын учится на отлично! Не знаю как, но мой сын победил на региональных соревнованиях в марте 2021 года, занял 1 Место! Не знаю как, но все запланированное в марте 2021 исполняется и реализуется наиболее благоприятным образом! Не знаю как, но Леша бросил пить алкоголь! Не знаю как, но у нас с Лешей отношения становятся лучше, теплее, крепче с каждым днем! Не знаю как, но у нас решается вопрос по совместному проживанию с Лешей! Не знаю как, но Леша стал зарабатывать 200 000 рублей в месяц! Не знаю как, но у моего брата все бизнес-дела идут максимально лучшим образом с максимальной прибылью и отсутствием убытков! Не знаю как, но все партнеры брата по бизнесу действуют быстро, эффективно и заинтересованы оказать всю возможную помощь! Не знаю как, но я всегда в позитивном и веселом настроении!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27*108 раз во благо мне и всем во Вселенной!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 09.03.2021, 14:50 | Сообщение # 3017 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Не знаю как, но сегодня я получаю выгодное деловое предложение от самого классного работодателя! Не знаю как, но сегодня я нахожу крупную сумму денег на погашение долга и ремонта машины! Не знаю как, но самым волшебным образом у меня на руках оказываюся выигрышные билеты! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим идеальным для меня супругом в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием играючи делаю свою работу и получаю 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 15:46 | Сообщение # 3018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ,ВСЕЛЕННАЯ И МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СЛЫШАТ МЕНЯ И ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО БЛАГОДАРЯ ИХ ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ Я ЖИВУ ДО СТА ЛЕТ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ И ФИНАНСОВОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 15:48 | Сообщение # 3019 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН ЛЕВАН РЕГУЛЯРНО И ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОЛУЧАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ В РАЗМЕРЕ ВЫШЕ ЧЕМ 50000 РУБ.! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ЕГО ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ НА СЛУЖБЕ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ ЛЕВАНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 15:50 | Сообщение # 3020 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО В 2021 ГОДУ Я, ЛЮДМИЛА, МОИ ДЕТИ ЛЕВАН И КОНСТАНТИН, МОИ ВНУКИ ДАНИЛА И АЛИНА, МОЯ СНОХА МАРИЯ, МОИ ПЛЕМЯННИЦЫ ЛАРИСА, ДЗЕРА И РИТА, МОЙ БРАТ РУСЛАН, МОЯ СЕСТРА ИРИНА, МОЯ СВЕКРОВЬ РАДИМХАН ЖИВЕМ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО,БЛАГОПОЛУЧНО, В ЗДОРОВЬЕ И ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ МИНУЯ ПРОБЛЕМЫ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА! НЕ ЗНАЮ КАК,НО КАЖДЫЙ ИЗ НАС АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,СЧАСТЛИВ И БЛАГОПОЛУЧЕН! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! СПАСИБО ВАМ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 15:53 | Сообщение # 3021 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО СИТУАЦИЯ С ЗАРАЖЕНИЕМ КОРОНАВИРУСОМ ПРОШЛА МИМО МОЕЙ СЕМЬИ, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОИ ДЕТИ ЛЕВАН И КОНСТАНТИН, МОИ ВНУКИ АЛИНА И ДАНИЛА, МОЯ СНОХА МАРИЯ, МОИ ПЛЕМЯННИЦЫ ЛАРИСА, ДЗЕРА,РИТА, МОЙ БРАТ РУСЛАН, МОЯ СЕСТРА ИРИНА, МОЯ СВЕКРОВЬ РАДИМХАН, И Я САМА, ЛЮДМИЛА, БЛАГОПОЛУЧНО ПЕРЕЖИЛИ ЭТОТ ПЕРИОД МИНУЯ ЗАРАЖЕНИЕ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! СПАСИБО ВАМ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 15:56 | Сообщение # 3022 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН КОНСТАНТИН СМОТРИТ НА ВСЁ И НА ВСЕХ СПОКОЙНО,ПОЗИТИВНО И С ОПТИМИЗМОМ МИНУЯ ССОРЫ, НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! ОН БЛАГОПОЛУЧЕН, УДАЧЛИВ И СЧАСТЛИВ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО КОНФЛИКТНАЯ СИТУАЦИЯ С БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА КАРИНОЙ РАЗРЕШИЛАСЬ В ПОЛЬЗУ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ПОСЛАЛИ МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ НЕ ИМЕЮЩУЮ ДЕТЕЙ! ОНА ЛЮБИТ,УВАЖАЕТ И ЦЕНИТ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА И ЗАБОТИТСЯ О НЁМ! МОЙ СЫН КОНСТАНТИН УВАЖАЕТ ЕЁ И ОНИ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО, МИНУЯ ССОРЫ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН КОНСТАНТИН РЕГУЛЯРНО И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОЛУЧАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ В РАЗМЕРЕ ВЫШЕ ЧЕМ 60000 РУБ. НЕ ЗНАЮ КАК, НО СЛУЖБА МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА ПРОХОДИТ БЛАГОПОЛУЧНО И УСПЕШНО МИНУЯ СНИЖЕНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, КОМАНДИРОВКИ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 16:02 | Сообщение # 3023 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО БИЗНЕС МОЕГО БРАТА РУСЛАНА РАЗВИВАЕТСЯ УСПЕШНО И БЛАГОПОЛУЧНО, ПРИНОСЯ ХОРОШИЙ, СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД! ЗАКАЗЫ И ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ К НЕМУ ПОСТОЯННО В БОЛЬШОМ КОЛЧЕСТВЕ И ОТОВСЮДА! ОН БЛАГОПОЛУЧЕН, ЗДОРОВ, МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕН И СЧАСТЛИВ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО БРАТУ МОЕМУ РУСЛАНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 16:04 | Сообщение # 3024 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ В МАРТЕ 2021 ГОДА ПОСЛАЛИ МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ РАБОТУ, УСТРАИВАЮЩУЮ МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ ЛАРИСУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 16:07 | Сообщение # 3025 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ В МАРТЕ 2021 ГОДА ИЗБАВИЛИ МЕНЯ ОТ ДОМОГАТЕЛЬСТВ КОЛЛЕКТОРОВ, БАНКОВ, СУДОВ И СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ, В МАРТЕ 2021 ГОДА, ИЗЛЕЧИЛИ МЕНЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, СИДЯЩИХ ВО МНЕ И ПОДАРИЛИ МНЕ НАСТОЯЩИЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ 100000000 РУБ.ПЯТИТЫСЯЧНЫМИ КУПЮРАМИ, КОТОРЫЕ Я МОГУ ТРАТИТЬ МИНУЯ ПРОБЛЕМЫ КАК С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТАК И С ФИЗИЧЕСКИМИ, КАК С ОРГАНИЗАЦИЯСИ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ ТАК И С ЧАСТНЫМИ ЛЮДЬМИ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 16:09 | Сообщение # 3026 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН КОНСТАНТИН БЛАГОПОЛУЧНО СЛУЖИТ ПОЛУЧАЯ ЗАР.ПЛАТУ ВЫШЕ ЧЕМ 60000 РУБ. МИНУЯ КОМАНДИРОВКИ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 16:11 | Сообщение # 3027 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ В МАРТЕ 2021 ГОДА ДАЛИ ВТОРУЮ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ МИНУЯ УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЛАРИСЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 16:14 | Сообщение # 3028 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЯ СЕСТРА ИРИНА ДО 12 МАРТА 2021 ГОДА ИЗЛЕЧИЛАСЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ СИДЯЩИХ В НЕЙ. НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 09.03.2021, 16:17 | Сообщение # 3029 |
Генералиссимус
| ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ,ВСЕМОГУЩИЙ МОЙ ГОСПОДЬ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Среда, 10.03.2021, 05:44 | Сообщение # 3030 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но благодаря твоей безграничной мудрости в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания:
Не знаю как, но я здорова! Не знаю как, но результаты моих анализов и обследований отличные! Не знаю как, но лечение полностью оздоровило меня! Не знаю как, но мои родные и близкие здоровы, спокойны и счастливы! Не знаю как, но здоровье моих родных: мамы, сына, братьев, снох, племянников крепкое и отличное! Не знаю как, но все тревожные симптомы, беспокоящие меня, боли и мысли прошли! Не знаю как, но у меня ровное сильное дыхание, я легко переношу любые физические нагрузки! Не знаю как, но все побочные явления и боли прошли навсегда! Не знаю как, но мой сын учится на отлично! Не знаю как, но мой сын победил на региональных соревнованиях в марте 2021 года, занял 1 Место! Не знаю как, но все запланированное в марте 2021 исполняется и реализуется наиболее благоприятным образом! Не знаю как, но Леша бросил пить алкоголь! Не знаю как, но у нас с Лешей отношения становятся лучше, теплее, крепче с каждым днем! Не знаю как, но у нас решается вопрос по совместному проживанию с Лешей! Не знаю как, но Леша стал зарабатывать 200 000 рублей в месяц! Не знаю как, но у моего брата все бизнес-дела идут максимально лучшим образом с максимальной прибылью и отсутствием убытков! Не знаю как, но все партнеры брата по бизнесу действуют быстро, эффективно и заинтересованы оказать всю возможную помощь! Не знаю как, но я всегда в позитивном и веселом настроении!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27*108 раз во благо мне и всем во Вселенной!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
|