Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
soulmate | Дата: Пятница, 20.07.2018, 15:45 | Сообщение # 286 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
Статус: Оффлайн
| Я раз Решаю себе выиграть в лотерею завтра 12 000 000 рублей и получить их в сентябре 2018! Я раз Решаю себе быть счастливой! Я раз Решаю себе поехать в Нью Йорк в октябре 2018 года! Я раз Решаю себе отметить 8 марта 2019 в своей новой отремонтированной квартире, красивой и уютной!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 08:35 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Благодарность: 100
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МУДРОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПОЗИТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ И СМЕЛОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 24.07.2018, 08:40 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СТРОЙНОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ МНОГО РАБОТАТЬ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 24.07.2018, 10:20 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:39 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ ДЛЯ Александра К.! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ! Так есть и будет 27*108 раз!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:12 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Я разрешаю исчезнуть аллергии на амброзию исчезнуть навсегда из моей жизни! Я разрешаю приобрести гараж до октября месяца! Я разрешаю 28 и 29.07.18 поймать рыбы 20 кг! Я разрешаю моей мамочки похудеть до декабря на 25 кг! Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:46 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:17 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Дорогая вселенная и мой ангел хранитель благодарю затвашу своевременную помощь всегда и во всем . И по этому я с твердой увереностью : разРЕШАЮ быть счастливой и жить счастливой жизнью ! разРЕШАЮ быть здоровой и красивой! РазРЕШАЮ иметь стройную фигуру во благо общему здоровью разРЕШАЮ получать денжные прибыли с любых источников во благо мне и моим родным близким разРЕшАЮ себе жить в достаке БЕЗ нужды! РазРЕШАЮ иметь регулярный неиссякаемый бесперебойный денежный доход ежемесячно , в размере 5000€ разРЕШАЮ приобрести все то, что запланировала в августе месяце разРЕШАЮ реализовать все задумки , планируемые Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 08:47 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Я РАЗРЕШАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ ПРИДТИ УДАЧЕ БОЛЬШОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ПРИДТИ ФИНАНСОВОМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ БОЛЬШОЙ УДАЧЕ ПРИДТИ КО МНЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! Я РАЗРЕШАЮ БОЛЬШОЙ ТОЛПЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРИДТИ КО МНЕ И РАСКУПИТЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:40 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| РАЗ РЕШАЮ себе быть очень успешной! !!! РАЗ РЕШАЮ моему бизнесу расти и процветать каждый день!!! РАЗ РЕШАЮ себе получать зарплату в компании ESSENS в размере более 150 000 руб!!! РАЗ РЕШАЮ моим партнёрам регистрироваться в своей команде и успешно и плодотворно работать!!! РАЗ РЕШАЮ каждый день новым партнёрам приходить ко мне в команду!!! РАЗ РЕШАЮ богатым и щедрым клиентам заказывать у меня в больших количествах духи!!!! РАЗ РЕШАЮ появится на моем счету огромной сумме денег! !!! РАЗ РЕШАЮ себе БМВ белого цвета!!! РАЗ РЕШАЮ сделать через шикарнейший ремонт в моей квартире!!! РАЗ РЕШАЮ себе отдохнуть в августе на море!!! РАЗ РЕШАЮ себе быть здоровой и красивой!!! РАЗ РЕШАЮ себе иметь вес 60 кг!!! РАЗ РЕШАЮ моему сыночку иметь прямую и здоровую спинку!!! РАЗ РЕШАЮ Евгению, соседу моего брата познакомится со мной и завести роман!!!! РАЗ РЕШАЮ Евгению думать обо мне!!! РАЗ РЕШАЮ себе быть финансово независимой!!! РАЗ РЕШАЮ себе быть в центре внимания, быть популярной!!!!
Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 01.08.2018, 07:09 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СИЛЬНОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПОЗИТИВНОЙ И ЛЁГКОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ КАК ВНУТРИ ТАК И СНАРУЖИ! РАЗРЕШАЮ ДЕНЕЖКАМ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО! РАЗРЕШАЮ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ АКТИВНО РАБОТАТЬ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УДИВИТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Среда, 01.08.2018, 09:15 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
| РАЗ РЕШАЮ себе быть очень успешным! РАЗ РЕШАЮ себе получать доход ежемесячно в 100 000 рублей! РАЗ РЕШАЮ быть счастливым себе! РАЗ РЕШАЮ себе исполнить все желания!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.08.2018, 13:00 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Дорогая вселенная и мой ангел хранитель благодарю за Вашу своевременную помощь всегда и во всем. И по этому я с твердой уверенностью: Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть здоровой, умной, сообразительной! Я РАЗ РЕШАЮ себе-быть счастливой и успешной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться жизни! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться всем успехам, начинаниям, здоровью и счастью моего мужа и моего сына! Я РАЗ РЕШАЮ себе - зарабатывать достойную зарплату на интересной и легкой работе! Я РАЗ РЕШАЮ себе - позитивное настроение! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благодарить всех за помощь! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благо всего движимого и недвижимого имущества! Я РАЗ РЕШАЮ себе - любить и быть любимой! Я РАЗ РЕШАЮ себе - счастливым событиям преследовать меня! Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть магнитом для здоровья, удачи, любви, успеха и денег! Я РАЗ РЕШАЮ себе - путешествовать по странам Европы!
ТАК!ТАК!ТАК!ТАК все сбывается 27*108000000раз!!! Спасибо Вселенная!!!!! БЛАГОДАРЮ !!!!БЛАГО ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 02.08.2018, 04:21 |
|
|
|
orbita | Дата: Среда, 01.08.2018, 16:11 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая вселенная и мой ангел хранитель благодарю за Вашу своевременную помощь всегда и во всем. И по этому я с твердой уверенностью: Я РАЗ РЕШАЮ себе - здоровье! Я РАЗ РЕШАЮ себе- счастье, успех , везение, удачу! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радость жизни! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радость всем успехам,здоровью и счастью моего сына! Я РАЗ РЕШАЮ себе - достойную зарплату на интересной и легкой работе! Я РАЗ РЕШАЮ себе - позитивное настроение! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благодарность за помощь! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благо всего движимого и недвижимого имущества! Я РАЗ РЕШАЮ себе - любить и быть любимой! Я РАЗ РЕШАЮ себе - счастливым событиям преследовать меня! Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть магнитом для здоровья, удачи, любви, успеха и денег! Я РАЗ РЕШАЮ себе - путешествовать по странам Мира!
ТАК!ТАК!ТАК!ТАК все сбывается 27*108000000раз!!! Спасибо Вселенная!!!!! БЛАГОДАРЮ !!!!БЛАГО ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Среда, 01.08.2018, 20:50 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Разрешаю поездке состояться в лучшем виде! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|