Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Яsная | Дата: Среда, 09.08.2017, 15:15 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
Статус: Оффлайн
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть свободной в делах личных!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе отпустить всю ситуацию с мужем!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть счастливой в новых отношениях!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь хорошую высокооплачиваемую работу без особых энергозатрат!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе влюбляться и доверять!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе выглядеть шикарно !!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:31 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕбЕ получить сообщение от Андрея Васильевича Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:07 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Благодарность: 28
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 18:01 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Я РАЗ РЕШАЮ новым подругам прийти в мою счастливую жизнь! Я РАЗ РЕШАЮ новым друзьям прийти в мою жизнь! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть здоровой!
|
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:54 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 11:40 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Благодарность: 42
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ получить сообщение от Андрея Васильевича Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:44 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я РАЗ РЕШАЮ себе любить себя! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть Собой! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить других! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗ РЕШАЮ себе строить гармоничные и крепкие отношения! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:45 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 461
Благодарность: 1606
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 24.08.2017, 14:26 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Я разрешаю себе быть любимой мужчиной, который любит меня! Я разрешаю себе иметь хороший секс с любимым любящим мужчиной! Я разрешаю себе быть такой, какая я есть! Я разрешаю себе иметь те материальные блага, которые хочу! Я разрешаю себе зарплату за сентябрь 30 тысяч! Я разрешаю себе жить отдельно от родителей! Я разрешаю себе любить и ценить себя! Я разрешаю себе любить свое тело! Я разрешаю себе выздороветь! Я разрешаю себе светиться от счастье! Я разрешаю себе быть отличным водителем! Я разрешаю себе ценить свою жизнь! Я разрешаю себе концентрироваться на хорошем в моей жизни!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 16:30 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я разрешаю себе удачно сьездить в х!! Я разрешаю себе иметь отличные анализы!!! Я разрешаю себе пойти в удачное крио в осенью 2017 года!!! Я разрешаю себе забеременеть и легко выносить и родить в срок здорового малыша 2018 году!!! Я разрешаю себе выглядеть на 20 лет юной свежей стройной и красивой!!! Я разрешаю себе иметь здоровые и крепкие зубы!! Я разрешаю себе быть счастливой жизнерадостной мамой и женой!!! Я разрешаю себе иметь семиместную машину!!! Я разрешаю себе денежный поток в мою жизнь с разных источников! Я разрешаю себе материальное благополучие и изобилие всех благ! Я разрешаю себе иметь 5-комн дом новой постройки рядом с мамой!!! Я разрешаю себе иметь удачу в всех своих делах!!! Я разрешаю себе иметь всегда хорошее настроение!!! Так есть и будет 27*108 раз!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
nunusha79 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:27 | Сообщение # 26 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Вторник, 12.09.2017, 09:36 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Благодарность: 28
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 19:14 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Раз Решаю! успешно оформить мне визу в кротчайшие сроки! Да будет так!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 07:30 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| РАЗРЕШАЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СМЕЛОЙ!
|
|
|
|