Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Рика | Дата: Среда, 04.10.2017, 10:23 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| РАЗРЕШАЮ БОЛЬШОЙ УДАЧЕ ОГОРОШИТЬ МЕНЯ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! РАЗРЕШАЮ ДЕНЕЖКАМ ИДТИ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 04.10.2017, 12:47 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Разрешаю И. отправить платеж как я просила! Разрешаю Н выплатить всю з/п до конца недели! Разрешаю А заботиться обо мне!
|
|
|
|
Rozik | Дата: Среда, 04.10.2017, 13:51 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 9
| Cегодня удачный в "лунном" смысле день для этой задачи - Сбросить лишний вес к Новому году, Удачи мне - стать стройной на 15 кг сбросив лишнее! С любовью и благодарностью к Вселенной! Да будет так.. Аминь... Я РАЗ РЕШАЮ себе выгодно сбросить ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз
Все просто: отдавай с РАДОСТЬЮ, принимай с БЛаГоДАРностью
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:05 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я РАЗ РЕШАЮ появиться моему высокодоходному, успешному, процветающему бизнесу! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть счастливой, жить в любви и гармонии! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь большой, красивый, уютный дом! Я РАЗ РЕШАЮ себе жить в изобилии, богатстве, роскоши! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 09:11 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ДЕНЕЖКАМ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ В ЛБОМ ОБЪЕМЕ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СМЕЛОЙ И УВЕРЕННОЙ!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:44 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я разрешаю себе забеременеть и родить в 2018 году здорового малыша!!! Я разрешаю
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Среда, 11.10.2017, 10:17 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
Сообщение отредактировал Лу4езарная - Среда, 11.10.2017, 11:02 |
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:01 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 13.10.2017, 19:45 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я РАЗ РЕШАЮ себе выгодно сбросить ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Четверг, 19.10.2017, 10:12 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
|
|
|
|
олика-780610 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 11:11 | Сообщение # 41 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я разрешаю себе продать быстро квартиры и купить дом, который я хочу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 19.10.2017, 23:30 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я разрешаю В. и А. улететь на Мальдивы! Там смогут всласть отдохнуть, оттянуться как они любят по полной!!! Возвращаться не обязательно!!! Пусть исчезнут с пользой для себя!! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 19.10.2017, 23:32 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я РАЗ РЕШАЮ себе выгодно сбросить ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:10 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я Раз Решаю быстро и с пользой для всех продаться моему бизнесу!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:37 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И УДАЧЛИВОЙ! Я РАЗ РЕШАЮ МОИМ МЕЧТАМ И ПЛАНАМ ИСПОЛНЯТСЯ БЫСТРО, ПРОСТО И ЛЕГКО ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ, ТАЛАНТЛИВОЙ, ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ, ЖИТЬ В ПОЛНОМ ФИНАНСОВОМ ДОСТАТКЕ! Я РАЗ РЕШАЮ МОЕЙ СЕМЬЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И КРЕПКОЙ! Я РАЗ РЕШАЮ ДОБРУ, СЧАСТЬЕ И УДАЧЕ ПОСЕЛИТЬСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Я РАЗ РЕШАЮ ВСЕЛЕННОЙ ПОМОГАТЬ МНЕ И ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я РАЗ РЕШАЮ ВСЕМУ ВЫШЕНАПИСАННОМУ СБЫТЬСЯ!!! ДА! ДА! ДА! УРААА!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|