Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 06:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ни для кого не секрет, что многие проблемы родом из детства . Ситуация. Ты что такое делаешь? А мне разрешили Давайте будем разрешать сами себе. Просить других разрешить это сделать. Я помню Синельникова семинар. Когда человека сажали на стул. Приглашали несколько человек из зала. И раз решали его проблему. Каким образом? Мы все едины на энергетическом уровне. Задают вопрос отвечают или из зала или сам "пациент" при этом роли меняются. Вопросы и ответы могут исходить от всех. Не важно кто задавал и кто отвечал. Проблема решается моментально Есть желающие? Поиграем в раз решалки?
Я разрешаю поставить мне экзамены в зимнюю сессию автоматом Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
SanaFox | Дата: Вторник, 01.08.2017, 19:33 | Сообщение # 2 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я разрешаю себе быть Счастливой и Любимой! Я разрешаю себе помочь маме с долгами! Я разрешаю быть маме здоровой и счастливой! Я разрешаю Борису быть мужественным и делать выбор самому! Я разрешаю быть Борису стать умнее! Я разрешаю себе что все мое задуманное воплотить в реальность! Я разрешаю себе тем кто я есть! Я разрешаю людям всей вселенной быть счастливыми и здоровыми! Благодарю вселенную!!!
Иногда и черная полоса в жизни бывает взлетной.
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я Раз Решаю себе сдать легко все анализы и они все отличные!!! Я Раз Решаю моему врачу взять меня сразу в удачный крио!!! Я Раз Решаю себе забеременеть и родить в срок здорового малыша в 2018 году!!! Я Раз Решаю себе быть счастливой и спокойной мамой и женой!!! Я Раз Решаю своим детям быть здоровыми и успешными!!! Я Раз Решаю себе выглядеть на 20 лет молодо и красивой!!! Я Раз Решаю своему любимому мужу обожать и любить меня с каждым днем все больше и больше!!! Я Раз Решаю родственникам любимого любить и обожать моих детей и помогать нам финансово!!! Я Раз Решаю себе быть удачливой во всех своих делах!!! Я Раз Решаю себе приобрести 5-комн дом недалеко от мамы новой постройки с удобствами!!! Я Раз Решаю себе весить 60 кг !!! Да будет так 27*108 раз !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Четверг, 03.08.2017, 13:31 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Разрешаю себе быть здоровой во всех отношениях! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я разрешаю Сергею Б позвонить мне. Я разрешаю моему сыну быть здоровым и весёлые. Я разрешаю себе быть богатой. Да будет так!!! Благодарю Вселенная!!
|
|
|
|
Айек | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:25 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Разрешаю чудесам! Разрешаю радоваться жизни! Разрешаю получать подарки от Вселенной! Разрешаю любить и быть любимой во благо Разрешаю в отпуск на море с любимым и с детьми во благо! Разрешаю операцию сыну во благо. самым наилучшим образом
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 05.08.2017, 09:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МОДНОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 15:08 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Я разрешаю себе быть любимой мужчиной, который любит меня! Я разрешаю себе быть такой, какая я есть! Я разрешаю себе иметь те материальные блага, которые хочу! Я разрешаю себе зарплату за август 25 тысяч! Я разрешаю себе жить отдельно от родителей! Я разрешаю себе любить и ценить себя! Я разрешаю себе любить свое тело! Я разрешаю себе выздороветь! Я разрешаю себе светиться от счастье!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:27 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Дорогая вселенная и мой ангел хранитель благодарю затвашу своевременную помощь всегда и во всем . И по этому я с твердой увереностью : разРЕШАЮ быть счастливой и жить счастливой жизнью ! разРЕШАЮ быть здоровой и красивой! РазРЕШАЮ иметь стройную фигуру во благо общему здоровью разРЕШАЮ получать денжные прибыли с любых источников во благо мне и моим родным близким разРЕшАЮ себе жить в достаке БЕЗ нужды! РазРЕШАЮ иметь регулярный неиссякаемый бесперебойный денежный доход ежемесячно , в размере 5000€ разРЕШАЮ приобрести все то, что запланировала в августе месяце( 2017г) для детей разРЕШАю себе полететь в сентябре на св к бр в мск разРЕШАЮ реализовать все задумки , планируемые на август сентябрь 2017 г
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 08.08.2017, 08:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 08.08.2017, 08:32 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Я разрешаю себе быть любимой мужчиной, который любит меня! Я разрешаю себе быть такой, какая я есть! Я разрешаю себе иметь те материальные блага, которые хочу! Я разрешаю себе зарплату за август 25 тысяч! Я разрешаю себе жить отдельно от родителей! Я разрешаю себе любить и ценить себя! Я разрешаю себе любить свое тело! Я разрешаю себе выздороветь! Я разрешаю себе светиться от счастье!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 08.08.2017, 08:37 | Сообщение # 12 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Вторник, 08.08.2017, 09:35 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 08.08.2017, 14:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я Раз Решаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной!!! Я Раз Решаю нескончаемому денежному потоку литься на мой счет в банке!!! Я Раз Решаю себе быть финансово благополучной, и даже очень благополучной!!! Я Раз Решаю моей фигуре становится все более стройной и подтянутой день ото дня!!! Я Раз Решаю себе любить и быть любимой!!! Я Раз Решаю себе досрочно погасить кредиты!!! Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Олива | Дата: Среда, 09.08.2017, 12:17 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|