Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 13.06.2018, 18:23 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Статус: Оффлайн
| Я РАЗ РЕШАЮ Софе сдать экзамен легко, быстро и на отлично!!! Я РАЗ РЕШАЮ Софе вытянуть билет с самыми легкими вопросами!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:39 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Четверг, 14.06.2018, 11:39 | Сообщение # 273 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ! ТВОРИТЬ И ВЫТВОРЯТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ! БЫТЬ КРАСИВОЙ И БОГАТОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ МНОГО ПОКЛОННИКОВ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ! ВЫЙТИ НА НОВУЮ РАБОТУ НА 6 ЧАСОВОЙ рабочий день Юристом с ежемесячной арплатой 40000 недалеко от дома! в компанию с хорошим коллективом и офисом! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
Сообщение отредактировал seilopvolxa - Четверг, 14.06.2018, 11:39 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:19 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ!! Да будет так во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:07 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Я разрешаю моему супругу А.любить и желать только меня. Я разрешаю моим дочерям быть здоровыми и весёлыми. Я разрешаю моим дочерям в начале июля поехать в лагерь по горящей путевке. Я разрешаю себе быть богатой. Я разрешаю до конца лета выплатить свой кредит. Да будет так!!! Благодарю Вселенная!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 20.06.2018, 10:10 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я раз решаю себе быть счастливой!!! Я раз решаю себе быть в центре внимания везде и всегда!!!! Я раз решаю себе быть желанной для к.с.а. Я раз решаю себе быть богатой!!!! Да будет так!!!! Благодарю тебя вселенная
|
|
|
|
СолнечнаяВолшебница | Дата: Среда, 20.06.2018, 17:54 | Сообщение # 277 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ЗАЩИТИТЬ ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ 21.06.18 НА ОЦЕНКУ "ОТЛИЧНО"!!! Я РАЗ РЕШАЮ КОМИССИИ БЫТЬ ДОБРЫМИ КО МНЕ И ЗАДАВАТЬ ЛЕГКИЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ Я ТАКЖЕ С ЛЕГКОСТЬЮ ОТВЕЧАЮ!!! Я РАЗ РЕШАЮ РАДОВАТЬСЯ МОЕМУ КРАСНОМУ ДИПЛОМУ!!!
Да будет так! 27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю!)))
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:57 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Я РАЗ РЕШАЮ своей сестренке защитить дипломную работу на отлично и получить свой заслуженный красный диплом!!! ДА БУДЕТ ТАК!! НА БЛАГО ВСЕМ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:48 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:41 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ!! Да будет так во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:44 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 21:38 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Разрешаю себе быть здоровой! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную за помощь!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:40 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я раз решаю себе быть счастливой!!! Я раз решаю себе быть богатой!!! Я раз решаю себе быть любимой!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 18.07.2018, 09:27 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 20.07.2018, 14:14 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
|
|
|