Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Рика | Дата: Пятница, 18.05.2018, 07:04 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧЕННОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАЖДОГО МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МУДРОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:02 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:09 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая моя Вселенная! Прошу с благодарностью РАЗреши мне получить то, что я РАЗрешаю себе иметь: Я РАЗрешаю мне легко, спокойно и быстро родить здорового ребеночка! Я РАЗрешаю мне и моему мужу Игорю быть отличными родителями! Я РАЗрешаю мне иметь счастливую и спокойную жизнь с Игорем и нашими детьми без вмешательства и претензий родителей Игоря! Я РАЗрешаю мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей Игоря в самое ближайшее время! Я РАЗрешаю мне зарабатывать ежемесячно и стабильно более 120000 рублей! Я РАЗрешаю мне получить новый Samsung Galaxy S9 легко и самым волшебным образом! Я РАЗРешаю мне и Игорю легко закрыть ипотеку, найти деньги на оплату ремонта и увеличенных метров! Я РАЗрешаю мне иметь возможность помогать родителям финансово! Я РАЗРешаю мне добиться фантастических успехов в лучшей для меня профессии! Я РАЗрешаю мне иметь хорошие отношения со свекровью! Я РАЗрешаю всем моим желаниям исполниться и воплотиться самым наилучшим образом!
Я РАЗрешаю счастливым и волшебным событиям случаться со мной каждый день, желаниям сбываться и воплощаться во благо мне и всем самым благоприятным образом! Я достойна этого и у меня достаточно поддержки Вселенной, чтобы все воплотилось! Я достойна получить ту жизнь, которую я себе РАЗрешаю иметь! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! БЛАГОДАРЮ, щедрая и изобильная Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:22 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОВНОЕ СООБЩЕНИЯ ОТ САШИ К, Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 11:23 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 14:10 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ВЫЙТИ УДАЧНО ЗАМУЖ!!!! РАЗ РЕШАЮ СЕБЯ ЛЮБИТЬ РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ 150 000 ЕВРО ДО КОНЦА 2018 ГОДА
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 22:56 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я РАЗРЕШАЮ себе в июне 2018 года удачно выйти замуж за моего любимого и любящего меня Юк****
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:37 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Удача24 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:58 | Сообщение # 264 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ КУПИТЬ НОВУЮ КВАРТИРУ! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 23.05.2018, 12:16 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 26.05.2018, 07:54 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 29.05.2018, 23:08 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
| Разрешаю г. навсегда уйти.
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:48 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОВНОЕ СООБЩЕНИЯ ОТ САШИ К, Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ВЫГОДНО И БЫСТРО ПРОДАТЬ iPhone 5S! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 11:18 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
|
|
|
|
СолнечнаяВолшебница | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:16 | Сообщение # 270 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я РАЗ РЕШАЮ легкому билету с вопросами, на которые я хорошо знаю ответ попасться мне на госэкзамене 14.06.18! Я РАЗ РЕШАЮ членам комиссии быть очень лояльными по отношению ко мне, задавать легкие вопросы, на которые я знаю ответ! Я РАЗ РЕШАЮ поставить мне за госэкзамен 14.06.18 оценку "отлично"!!!
Да будет так! 27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю!)))
|
|
|
|