ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 11:37 | Сообщение # 586 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ХОЧУ ЧТОБЫ ВЕСЬ ЖИР ИСПАРИЛСЯ С ОБЛАСТИ ЖИВОТА ТАЛИИ И МОЯ ТАЛИЯ СТАЛА 60СМ. ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ЛЯЖКИ СТАЛИ ХУДЫМИ. ХОЧУ ЧТОБЫ ВЕСЬ НЕГАТИВ УШЕЛ ОТ МЕНЯ. ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ ПОПА СТАЛА БОЛЬШОЙ ПОДТЯНУТОЙ И КРЕПКОЙ КАК ОРЕХ. ХОЧУ РАБОТАТЬ В ОФИСЕ ЗА КОМПОМ С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТОЙ В РАЗМЕРЕ 700 МАНАТ И С ХОРОШИМ КОЛЛЕКТИВОМ В ПЕШЕЙ ДОСТУПНОСТИ ОТ МОЕГО ДОМА.
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Вторник, 25.02.2020, 01:05 | Сообщение # 587 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОТСТАЛИ ОТ МЕНЯ СО СВОИМ ЗАМУЖЕСТВОМ!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 28.02.2020, 06:25 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы сегодняшний день прошел максимально хорошо, продуктивно и спокойно для меня
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 29.02.2020, 10:56 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Хочу ежемесячный доход 1 000 000 рублей!!! Хочу здоровье, благополучие все родным и близким!!! Хочу помогать родителям материально!!! Хочу закрыть все долги и кредиты до конца 2020 года!!! Хочу квартиру мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Хочу ежедневно ездить на собственном автомобиле Randge Rover Velar на работу, вечером на прогулку на лыжную базу, по выходным на шикарную дачу с баннней с бассейном и чудесной зоной барбекю!!! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу в мае 2020 года с сыном полететь в отпуск на Мальдивы!!! Хочу благополучия и счастья всем кого оскорбила или обидела когда либо!!! Хочу простить всех своих обидчиков, завистников, недоброжелателей за все что когда либо сделали или пожелали!!! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 05:35 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Хочу ежемесячный доход 1 000 000 рублей!!! Хочу здоровье, благополучие всем родным и близким!!! Хочу помогать родителям материально!!! Хочу закрыть все долги и кредиты до конца 2020 года!!! Хочу квартиру мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Хочу ежедневно ездить на собственном автомобиле Randge Rover Velar на работу, вечером на прогулку на лыжную базу, по выходным на шикарную дачу с баней с бассейном и чудесной зоной барбекю!!! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу в мае 2020 года с сыном полететь в отпуск на Мальдивы!!! Хочу благополучия и счастья всем кого оскорбила или обидела когда либо!!! Хочу простить всех своих обидчиков, завистников, недоброжелателей за все что когда либо сделали или пожелали!!! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:30 | Сообщение # 591 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ сегодня весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ сегодня доделать работу и сдать
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 09:45 | Сообщение # 592 |
Почти Философ
| ХОЧУ быть довольной, счастливой и в прекрасном настроении от задуманного мною разговора с моим любимым и любящим меня Юк*****
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 06.03.2020, 23:42 | Сообщение # 593 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня радоваться от приятных и нужных для меня слов от моего любимого и любящего меня Юк****
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 07.03.2020, 21:48 | Сообщение # 594 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня очень мило, приятно, радостно с любовью пообщаться с моим любимым и любящим меня Юк***** и затронуть тему моего переезда к нему ХОЧУ сегодня засыпать в прекрасном настроении и с улыбкой на губах от общения с моим любимым и любящим меня Юк*****
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 10.03.2020, 14:27 | Сообщение # 595 |
Почти Философ
| ХОЧУ быть спокойной и радостной за здоровье моей мамы ХОЧУ сегодня услышать от мамы, что с ее здоровьем все хорошо ХОЧУ сегодня весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 10.03.2020, 19:40 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ХОЧУУУУУ ЧТОБЫ БЕЛЫЙ БМВ СЕГОДНЯ ПРОДАЛСЯ ДАААА ХОЧУУУУУУУ ДА ХОЧУУУУ ХОЧУ
|
|
|
|
Айек | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:14 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Хочу купить или получить в подарок красивый золотой комплект.Серьги браслет колье кольцо Хочу чтобы мои дети ходили в центр Океанарт на арттерапию и другие секции постоянно Хочу купить машину для сдачи в аренду
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:33 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| хочу чтоб короновирус сошёл на нет! хочу здоровья грузовик! хочу денег много много! хочу мира на земле! хочу всем пожелать добра и позитива! хочу чтобы все мои проблемы расстаяли как весенний снег! хочу радости и счастья! хочу милости божьей пусть на нашу семью свалится удача, счастье, радость, здоровье и успех! хочу быть здоровым и счастливым человеком!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 12.03.2020, 17:09 | Сообщение # 599 |
Почти Философ
| ХОЧУ завтра быть довольной результатами моего УЗИ ХОЧУ завтра весь день, с утра и до глубокой ночи, быть в прекрасном и радостном настроении
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:11 | Сообщение # 600 |
Почти Философ
| ХОЧУ завтра быть довольной от посещения врача ХОЧУ завтра выйти от врача в хорошем настроении ХОЧУ завтра тихо, мирно, спокойно поменять просроченное мыло и услышать извинения от продавца ХОЧУ завтра выйти от парикмахера в прекрасном настроении
|
|
|
|