ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 29.01.2020, 05:16 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| я хочу радости! я хочу счастья! я хочу финансового изобилия! я хочу крепкого здоровья для всей семьи! я хочу успеха для мужа на работе! я хочу финансового благополучия для мамы!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 30.01.2020, 17:55 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Хочу ежемесячный доход 1 000 000 рублей!!! Хочу здоровье, благополучие все родным и близким!!! Хочу помогать родителям материально!!! Хочу закрыть все долги и кредиты до конца 2020 года!!! Хочу квартиру мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Хочу ежедневно ездить на собственном автомобиле Randge Rover Velar на работу, вечером на прогулку на лыжную базу, по выходным на шикарную дачу с баннней с бассейном и чудесной зоной барбекю!!! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу в мае 2020 года с сыном полететь в отпуск на Мальдивы!!! Хочу благополучия и счастья всем кого оскорбила или обидела когда либо!!! Хочу простить всех своих обидчиков, завистников, недоброжелателей за все что когда либо сделали или пожелали!!! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:44 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Хочу ежемесячный доход 1 000 000 рублей!!! Хочу здоровье, благополучие все родным и близким!!! Хочу помогать родителям материально!!! Хочу закрыть все долги и кредиты до конца 2020 года!!! Хочу квартиру мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Хочу ежедневно ездить на собственном автомобиле Randge Rover Velar на работу, вечером на прогулку на лыжную базу, по выходным на шикарную дачу с баннней с бассейном и чудесной зоной барбекю!!! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу в мае 2020 года с сыном полететь в отпуск на Мальдивы!!! Хочу благополучия и счастья всем кого оскорбила или обидела когда либо!!! Хочу простить всех своих обидчиков, завистников, недоброжелателей за все что когда либо сделали или пожелали!!! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 01.02.2020, 18:33 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы встреча с В. прошла хорошо и интересно для нас обоих))
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 18:25 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| я хочу не болеть! я хочу похудеть! я хочу чтобы мужу вдвое увеличили зарплату! я хочу энергии! я чтобы наш семейный бизнес рос как на дрожжах! я финансового изобилия! я хочу радости! я хочу счастья и любви! я хочу добра и позитива! я хочу окончание морозов!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 08.02.2020, 23:18 | Сообщение # 576 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ завтра с утра помириться с мамой
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:16 | Сообщение # 577 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы у моего брата Д***** всё в жизни складывалось удачно, чтобы в 2020 году исполнились все его мечты во благо ему и всей Вселенной
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:33 | Сообщение # 578 |
Почти Философ
| ХОЧУ завтра быть спокойной за маму ХОЧУ завтра радоваться из-за того, что процедура у мамы прошла легко и быстро ХОЧУ завтра весь день, вечер и ночь быть с мамой в прекрасном настроении ХОЧУ завтра радоваться за маму
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 12.02.2020, 13:06 | Сообщение # 579 |
Почти Философ
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей мамы ХОЧУ радоваться крепкому здоровью моей мамы
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 12.02.2020, 13:39 | Сообщение # 580 |
Почти Философ
| ХОЧУ завтра услышать от мамы хорошие новости о ее здоровье
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 21:17 | Сообщение # 581 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я волшебная Хочуха, я хочу хочу хочу.. Счастья я хочу, удачи, Миллионы я хочу, Стройность и любовь в придачу, Шоколадки я хочу. В Швейцарию я хочу, В куклы поиграть хочу. И ещё хочу ума И здоровия сполна, Литр сгущёнки , Пять варёнки И ещё хочу пельмени и 7 килограмм варенья! И отныне, что ХОЧУ Всё я вмиг приобрету! Всё придёт само к Хочу, Стоит крикнуть мне КУ-КУ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 19.02.2020, 05:30 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ УСПЕХА ДЛЯ МУЖА НА РАБОТЕ! ХОЧУ ЧТОБЫ У МУЖА УВЕЛИЧИЛАСЬ ЗАРПЛАТА В 27 РАЗ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ ВЕЗЕНИЯ ДЛЯ МАМЫ! ХОЧУ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ! ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖУ ДАЛИ ОТГУЛ НА РАБОТЕ!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 20.02.2020, 09:14 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы сегодняшняя встреча в 10:00 прошла максимально продуктивно и положительно для меня
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 15:35 | Сообщение # 584 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Хочу чтоб моя доченька вылечилась от всех болезней в самое ближайшее время и была здорова и счастлива!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная за все блага!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 19:18 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|