ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 23:31 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ДА ДА ДА ХОЧУ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДА ДА ДА ХОЧУ ВЕРУ В СЕБЯ ДА ДА ДА ХОЧУ УДАЧУ ДА ДА ДА ХОЧУ ГОСПОЖУ ФОРТУНУ В МОИХ РУКАХ ДА ДА ДА ХОЧУ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ЩЕДРЫХ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ С КОНЦА НОЯБРЯ 2019 !!!! ДА ДА ДА ХОЧУ ПОЛУЧЕНИТЬ 3 КВАРТИРЫ НА ПРОДАЖУ ДО КОНЦА НОЯБРЯ 2019
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 30.11.2019, 20:36 | Сообщение # 557 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ сегодня получить от моего любимого приятное и радостное для меня сообщение Любимый = Юксель ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 17:23 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно доделать ремонт в квартире!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу шикарно отдохнуть на море, что бы было жарко !! Хочу чтобы мужчина моей мечты мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу выгодные туры на море с дочками!! Хочу повышение зарплаты в несколько раз! Хочу здоровья для своих дочек и маме!
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 09:47 | Сообщение # 559 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу легко и быстро погасить все кредиты и задолженности! Хочу быстро быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы собственное жильё! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 05.12.2019, 16:38 | Сообщение # 560 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня получить приятное для меня и с улыбками сообщение от Юк**** ХОЧУ сегодня засыпать в прекрасном настроении, с душевным спокойствием и улыбкой на губах от того, что я получила приятное и радостное для меня сообщение от Юк****
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 21:15 | Сообщение # 561 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня приятно и радостно пообщаться с моим любимым и любящим меня Юк***** по его инициативе ХОЧУ завтра утром проснуться, включить телефон и увидеть от Юк**** сообщение с Добрым утром
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 14:20 | Сообщение # 562 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня вечером перед сном очень мило и приятно пообщаться с Юк*****
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Вторник, 10.12.2019, 11:08 | Сообщение # 563 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Хочу прекрасное здоровье! Хочу счастье в семье! Хочу на море! Хочу постройнеть! Хочу малыша! Хочу быть успешной,счастливой, красивой! Хочу денег! Хочу мою новую квартиру!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:22 | Сообщение # 564 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня перед сном очень мило, приятно и с любовью друг к другу пообщаться с моим Юк*****
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:54 | Сообщение # 565 |
Почти Философ
| ХОЧУ встречать Новый 2020 год вместе с Юк***** во благо всем
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:07 | Сообщение # 566 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу получить годовую премию. Хочу чтобы Михаил полностью восстановил свою психику память и разум. Хочу быть любимой счастливой и радостной красавицей.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 27.12.2019, 16:31 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Хочу ежемесячный доход 1 000 000 рублей!!! Хочу здоровье, благополучие все родным и близким!!! Хочу помогать родителям материально!!! Хочу закрыть все долги и кредиты до конца 2020 года!!! Хочу квартиру мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Хочу ежедневно ездить на собственном автомобиле Randge Rover Velar на работу, вечером на прогулку на лыжную базу, по выходным на шикарную дачу с баннней с бассейном и чудесной зоной барбекю!!! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу в мае 2020 года с сыном полететь в отпуск на Мальдивы!!! Хочу благополучия и счастья всем кого оскорбила или обидела когда либо!!! Хочу простить всех своих обидчиков, завистников, недоброжелателей за все что когда либо сделали или пожелали!!! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 01.01.2020, 14:22 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Хочу ежемесячный доход 1 000 000 рублей!!! Хочу здоровье, благополучие все родным и близким!!! Хочу помогать родителям материально!!! Хочу закрыть все долги и кредиты до конца 2020 года!!! Хочу квартиру мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Хочу ежедневно ездить на собственном автомобиле Randge Rover Velar на работу, вечером на прогулку на лыжную базу, по выходным на шикарную дачу с баннней с бассейном и чудесной зоной барбекю!!! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу в мае 2020 года с сыном полететь в отпуск на Мальдивы!!! Хочу благополучия и счастья всем кого оскорбила или обидела когда либо!!! Хочу простить всех своих обидчиков, завистников, недоброжелателей за все что когда либо сделали или пожелали!!! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 22.01.2020, 06:06 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу получить возврат денег за две посылки ASOS в максимально быстрый срок!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 28.01.2020, 07:30 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| хочу пожелать крепкого здоровья себе и всем своим близким! хочу пожелать финансового изобилия моей маме! хочу чтобы покупатели к нам шли толпой! хочу финансового изобилия! хочу поблагодарить нашу ненаглядную милую дорогую Вселенную за ее помощь и поддержку в любом вопросе, большое спасибо тебе милая моя обожаемая моя вселенная, я очень тебя люблю!
|
|
|
|