ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 26.12.2018, 21:53 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу чудо в Новогоднюю ночь 2019!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 27.12.2018, 08:56 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ ТЕПЛОЙ ЗИМЫ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ ВСЕХ БЛАГ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ! ХОЧУ ОЧЕРЕДЬ ДОБРЫХ И ЩЕДРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ХОЧУ ЛЮБВИ С МУЖЕМ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ МИРА НА ЗЕМЛЕ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ АКТИВНОСТИ! ХОЧУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ ПРОЦВЕТАНИЯ И ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:38 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы максик быстро выздоровел!!! Хочу чтобы мои ночи были спокойные и я высыпалась!!! Хочу чтобы максик начал ползать!!! Хочу чтобы юляшка хорошо выступила на концерте!!! Хочу перестать переживать по мелочам!!! Хочу быть счастливой и красивой успешной женой и мамой!!! Хочу чтобы максик рано укладывался на ночной сон и спал спокойно и сладко до 8 утра!!! Хочу на новый год получить желанные подарки!!! Хочу чтобы моя мамочка была счастлива и здорова!!! Хочу чтобы бабушка не мучалась и дожила до конца без боли!!! Хочу чтобы любимый муж любил меня и обожал и хотел всегда!!! Хочу быть привлекательной и сексуальной для своего мужа!!! Хочу похудеть еще на 10 кг к лету!!! Хочу иметь здоровые и крепкие зубы!!! Хочу гордиться своими детьми за их успех и достижения в жизни!!! Хочу чтобы муж полностью обеспечивал мою семью!!! Хочу иметь денежный поток в моей жизни с разных источников!!! Хочу жить в гармонии сама с собой!!! Хочу чтобы машина мужа работала всегда и не ломалась!!! Хочу сделатт ремонт в новой квартире!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 28.12.2018, 07:28 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу прекрасный сюрприз сегодня!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:05 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ завтра ночью общаться со своим любимым и любящим меня Юк***** по видеосвязи
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 21:30 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| ХОЧУ получить предложение руки и сердца от любимого и любящего меня АТ! ХОЧУ выйти замуж за любимого и любящего меня АТ! ХОЧУ чтобы в нашей семье всегда царила любовь и гармония! Да будет так! Во благо мне и всей ВСЕЛЕННОЙ!
.
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 21:16 | Сообщение # 472 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ в 2019 году удачно выйти замуж за моего любимого и любящего меня Юк**** ХОЧУ с моим любимым и любящим меня Юк***** жить счастливой семейной жизнью друг с другом ХОЧУ чтобы всем мои родные и близкие люди были здоровы и счастливы ХОЧУ чтобы начиная с 2019 года в моем городе снова наступило мирное время навсегда, чтобы прежняя довоенная и радостная жизнь вернулась в мой город ХОЧУ чтобы в 2019 году у всех моих родственников сбылись все их мечты во БЛАГО ХОЧУ чтобы моя кошка Муська радовала нас своей игривостью, активностью, здоровьем и хорошим аппетитом еще много много лет
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.01.2019, 09:24 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно! Хочу чтобы Д мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу выгодные туры на море с дочками!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 09.01.2019, 00:05 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ХОЧУ чтобы моя доченька училась в престижном ВУЗе Польши! ХОЧУ купить однокомнатную квартиру! ХОЧУ поцелуев от мужа! ХОЧУ быть молодой, красивой и желанной! ХОЧУ иметь здоровые крепкие зубы! ХОЧУ выиграть 100 рублей! ХОЧУ чтобы мне выплатили при увольнении с ЦТГ очень большую премию))! Хочу без приключений отметить старые ваты на польской границе! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 12:16 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу полететь на отдых с детьми в Турцию и отлично там отдохнуть!!! Хочу сделать уколы красоты и выглядеть ещё красивее и моложе!!! Хочу получать комплименты от мужчин!!! Хочу похудеть до 3 февраля на 4 кг а до лета на 10!!! Хочу чтобы муж приносил больше денег в три раза!!! Хочу чтобы мои дети были успешными в учебе и спорте!!! Хочу чтобы моя мамочка была счастлива и здоровая!!! Хочу чтобы мои зубы были крепкими и здоровыми!!! Хочу купить красивое платье дёшево!!! Хочу в ресторане быть самой красивой девушкой!!! Хочу чтобы муж любил и желал только меня!!! Хочу много денег на подарки для своих детей!!! Хочу быть счастливой мамой и любимой женой!!! Хочу чтобы жир на животе ушел до 3 февраля и он стал плоский!!! Хочу чтобы мое лицо было без морщин ,молодое и красивое!!! Да будет так!!! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 22:53 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| ХОЧУ чтобы моя доченька училась в престижном ВУЗе Польши! ХОЧУ купить однокомнатную квартиру! ХОЧУ поцелуев от мужа! ХОЧУ быть молодой, красивой и желанной! ХОЧУ иметь здоровые крепкие зубы! ХОЧУ выиграть 100 рублей! ХОЧУ чтобы мне выплатили при увольнении с ЦТГ очень большую премию))! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:47 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ХОЧУ МАШИНУ МЕРСЕДЕС ХОЧУ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ХОЧУ КРЕПКИЕ НОГИ И ЗУБЫ!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 19.02.2019, 15:49 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно! Хочу чтобы Д мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу высокооплачиваемую работу моей мечты.ю рядом с домом!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 22:00 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| ХОЧУ чтобы моя доченька училась в престижном ВУЗе Польши! ХОЧУ купить однокомнатную квартиру! ХОЧУ поцелуев от мужа! ХОЧУ быть молодой, красивой и желанной! ХОЧУ иметь здоровые крепкие зубы! ХОЧУ выиграть 100 рублей! ХОЧУ чтобы мне выплатили при увольнении с ЦТГ очень большую премию))! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.03.2019, 09:44 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ УДАЧИ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ ПОЗИТИВА!
|
|
|
|