ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 07:14 | Сообщение # 436 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Хочу жить в полной финансовой свободе , в свободе от долгов и кредитов!!! Хочу знать, что мои родители здоровы и счастливы!!! Хочу работать на высокооплачиваемой любимой работе, где мне спокойно, понятно и комфортно!!! Хочу весить 48 килограммов легко, кушать всё, что я хочу, быть свободной от пищевой зависимости!!! Хочу иметь спортивное подтянутое рельефное тело!!! Хочу легко и просто забеременеть и родить здорового ребенка!!! Хочу много-много новых стильных вещей, хочу покупать и с удовольствием носить вещи, которые я хочу, которые мне идут!!! Что хочу, то и получу!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:13 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно! Хочу чтобы Д мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу выгодные туры на море с дочками!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 22.11.2018, 01:36 | Сообщение # 438 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ получить от Юк**** приглашение вместе встретить Новый 2019 год
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 23.11.2018, 21:20 | Сообщение # 439 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу чтобы на работе мне в конце года выплатили премию размером в два оклада. Хочу чтобы Михаил полностью выздоровел и восстановил свою психику память и разум и стал полноценным человеком.
|
|
|
|
soulmate | Дата: Пятница, 23.11.2018, 23:23 | Сообщение # 440 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Я с каждым днем становлюсь уверенней и уверенней в себе. От меня исходит харизма и сильная энергия, я сексуальна и притягательна. Я магнит прекрасных людей. Я магнит Моему Человеку.
Я создаю! К декабрю все получается, я отправляю на конкурс прекрасную работу, которая выигрывает и издается огромным тиражом. Меня приглашают написать сценарий по моему же произведению. Я пишу, его переводят и по моему произведению ставят мюзикл.
Я богата, материально и внутренне. Я путешествую в самые удивительные, прекрасные, волшебные места Мира!
Мои девочки здоровы, счастливы и окружены любовью. Они получают самое замечательное образование, которое им раскроет все дары этого мира!
Я каждый день медитирую, мое тело тонкое и прекрасное, я красива, легка, привлекательна. Я счастлива!
Я люблю и любима. Я создаю семью. Мы счастливы вместе - житейско, духовно, сексуально. Мы созданы друг для друга!
Так, так, так! Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что слышишь меня, и делаешь все во благо мне, исполняешь мои мечты и даришь дары, о которых я даже не осмеливалась просить.
Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:39 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Хочу Водить аВТомобиль уже В ДЕКАБРЕ этого года Хочу замуж за щедрого состоятельного богача Хочу 150 000 тысяч евро по конца этого года Хочу крепкие зубы Хочу крепкие десна Хочу крепкие ноги Хочу успеха и радости себе и тем кого я знаю и люблю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 24.11.2018, 19:01 | Сообщение # 442 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы мои сегодняшние переживания за здоровье моей мамы оказались напрасными ХОЧУ чтобы моей маме сразу был поставлен верный диагноз ХОЧУ чтобы моя мама выздоровела и была в отличном настроении
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 21:43 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ХОЧУ чтобы моя доченька училась в престижном ВУЗе Польши! ХОЧУ купить однокомнатную квартиру! ХОЧУ поцелуев от мужа! ХОЧУ быть молодой, красивой и желанной! ХОЧУ иметь здоровые крепкие зубы! ХОЧУ выиграть 100 рублей! ХОЧУ чтобы у меня была любимая работа с приятным коллективом и хорошим директором близко возле дома! ХОЧУ чтобы мне выплатили при увольнении с ЦТГ очень большую премию))! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 19:09 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы мои сегодняшние переживания за свое здоровье оказались напрасными ХОЧУ завтра на приеме у врача получить верный диагноз, который меня обрадует и успокоит ХОЧУ завтра выйти от врача с хорошим настроением и душевным спокойствием за свое здоровье
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 28.11.2018, 11:39 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
| ХОЧУ получить должность редактора сайта, на которую я сейчас прохожу тестирование
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 30.11.2018, 23:59 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
| ХОЧУ встречать Новый 2019 год вместе со своим любимым и любящим меня Юк*****, рядом друг с другом, в объятиях друг друга
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pekinesik | Дата: Суббота, 01.12.2018, 21:05 | Сообщение # 447 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 21
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу красиво разговаривать на польском языке! Хочу быть любимой! Хочу получать 1000$ каждый месяц! Хочу новенькую машину! Хочу свою собственную квартиру в 2019 году в городе в котором я буду счастлива! Хочу мир в Украине! Да будет так 27*108 раз!!благодарю тебя вселенная за все блага!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 06:16 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| хочу хорошую прибыль от своего дела!!!! хочу купить шубу своей мечты до Нового года 2019!!! хочу быть самой успешной!!!!! самой богатой!!!! самой самодостаточной!Хочу делать крутые подарки своим родителям!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 19:58 | Сообщение # 449 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Хочу выйти замуж за самого замечательного для мужчину! Хочу чтобы мои дети были здоровы и счастливы! Хочу чтобы брат излечился от своей болезни! Хочу чтобы мама была здорова! Хочу выиграть в новогоднюю лотерею 1 000 000 000 рублей! Хочу водить свою новую, долгожеланную машину! Хочу отдать все свои долги до 31 декабря 2018 года! Хочу жить в достатке и изобилии! Хочу жить в достатке и изобилии вместе с любимым и любящим мужчиной и моими детьми! Хочу чтобы мой сын выполнил 3 разряд по плаванию в декабре 2018 года!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!!!! Позволяю! Все препятствия отменяю! Да будет так! Благодарю Вселенную 27*108 миллион тысяч раз!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 21:32 | Сообщение # 450 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу получить годовую премию. Хочу увеличения доходы у меня и моих родителей и всех моих родных и близких людей.
|
|
|
|