ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 01:08 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы все детки были здоровы и радовались жизни!!! Хочу чтобы максик выздоровел и начал ползать и сидеть!!! Хочу чтобы юляша была здорова и говорила ясной чистой речью!!! Хочу похудеть на 10 кг к новому году легко!!! Хочу подтянутую стройную фигуру!!! Хочу чтобы муж меня любил и обожал с каждым днем все больше и больше!!! Хочу чтобы любимый муж мог обеспечивать всем без проблем меня и моих детей!!! Хочу денежного потока в моей жизни с разных источников на все блага моей семьи!!! Хочу на месяц уехать на моне с детьми и хорошо отдохнуть и оздоровить всех!!! Хочу выглядеть красивой и ухоженной девушкой на миллион!!! Хочу весело встретить новый год!!! Хочу получить много подарков с разных источников!!! Хочу чтобы мои дети и любимый муж были здоровы успешны и счастливы!!! Хочу чтобы моя мамочка была здорова и по женски счастлива!!! Благодарю Вселенную за все мои блага !!! Да будет так 27*108 раз !!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 05.12.2018, 21:42 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно! Хочу чтобы Д мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу выгодные туры на море с дочками!! Хочу повышение зарплаты в несколько раз!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 06.12.2018, 10:10 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! Я ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я ХОЧУ АКТИВНОГО РОСТА И РАЗВИТИЯ МОЕГО БИЗНЕСА! Я ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! Я ХОЧУ ДЕНЕГ! Я ХОЧУ НОВОГО ГОДА! Я ХОЧУ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ АКТИВНОСТИ!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Четверг, 06.12.2018, 10:18 | Сообщение # 454 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Хочу быстро и выгодно продать квартиру! Хочу купить новую квартиру в М. самым благоприятным образом! Хочу что бы К. вышел на работу! Хочу, что бы родители были здоровы! Хочу, что бы дочка родила !
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 07.12.2018, 07:22 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ!!! ХОЧУ ПОЗИТИВА!!! ХОЧУ КРАСОТЫ!!! ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!! ХОЧУ ДОБРА И РАДОСТИ!!! ХОЧУ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ АКТИВНОСТИ!!! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!!! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ!!1
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 08.12.2018, 18:55 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно! Хочу чтобы Д мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу выгодные туры на море с дочками!! Хочу повышение зарплаты в несколько раз!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 00:37 | Сообщение # 457 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу до конца этого года получить годовую премию. Хочу купить себе новый телефон. Хочу папе подарить планшет. Хочу чтобы Михаил полностью восстановил свою психику память и разум. Хочу получить на работе премию.
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 06:11 | Сообщение # 458 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Хочу счастия себе и своим близким!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 20:56 | Сообщение # 459 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ чтобы УЗИ, запланированное на следующую неделю, прошло для меня благополучно ХОЧУ на следующей неделе выйти из кабинета УЗИ радостной ХОЧУ чтобы мои сегодняшние переживания по поводу м. г. л/у. и и. оказались напрасными ХОЧУ чтобы УЗИ подтвердило, что состояние м. г. л/у. и и. в норме, что все хорошо
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:22 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ завтра выйти от врача в хорошем и радостном настроении ХОЧУ чтобы завтра УЗИ подтвердило что состояние м. г. л/у. и и. в норме, что все у меня хорошо ХОЧУ завтра вернуться домой из больницы в хорошем и радостном настроении
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 13.12.2018, 10:29 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Хочу быть с Мирославом вместе! Хочу завтра продать мой бизнес!!! Хочу жить в стране мооей мечты! Хочу родить в ближайщее время в браке дочку
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 14.12.2018, 09:28 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| ХОЧУ МИРА ВО ВСЕЛЕННОЙ! ХОЧУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С ЛЮДЬМИ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ АКТИВНОСТИ! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 08:55 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ МИРА ВО ВСЕЛЕННОЙ! ХОЧУ ТОЛПУ АКТИВНЫХ, ЩЕДРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ РАДОСТИ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 07:45 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| ХОЧУ ЧТОБ ГАЙМОРИТ ПРОШЁЛ! ХОЧУ АКТИВНЫХ ДОБРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ХОЧУ УДАЧИ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ РАБОТЫ!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:57 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ХОЧУ чтобы моя доченька училась в престижном ВУЗе Польши! ХОЧУ купить однокомнатную квартиру! ХОЧУ поцелуев от мужа! ХОЧУ быть молодой, красивой и желанной! ХОЧУ иметь здоровые крепкие зубы! ХОЧУ выиграть 100 рублей! ХОЧУ чтобы мне выплатили при увольнении с ЦТГ очень большую премию))! Хочу без приключений отметить старые ваты на польской границе! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|