Пятница, 22.11.2024, 15:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

Lucky_DjanaДата: Пятница, 12.03.2010, 16:34 | Сообщение # 106
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
mango, Ты молодец. Насчет сада идея Супер! У меня столько негативных мыслей. Рядом есть такие родственники, которые портят жизнь, стараюсь не общаться с ними, все равно достают, в них столько злобы, зависти. Устала очень от них. Уже не знаю что и делать. Руки опускаются. Благодаря Вам, девочки, настроение поднимается. А такие негативные мысли отталкивают исполнение желаний. Так что борюсь!!!

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

РозоваяПантераДата: Пятница, 12.03.2010, 18:18 | Сообщение # 107
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Quote (Djana)
Рядом есть такие родственники, которые портят жизнь, стараюсь не общаться с ними, все равно достают, в них столько злобы, зависти.
Та же история. Когда прорабатываешь ситуацию - осыпаешь цветами, даришь подарки виртуальные и настоящие , вроде нормально все. Только расслабишься и забудешь - опять кучу негатива на голову выливают, а ты сидишь , сдав уши в аренду, слушаешь, а на душе гаденько так......
Думаю, это почти у всех есть такие родственники . Нужно стараться все равно сохранять равновесие.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Пятница, 12.03.2010, 18:19

mangoДата: Пятница, 12.03.2010, 21:30 | Сообщение # 108
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Djana РозоваяПантера
девченки хорошо когда можно вот так вот просто выписаться совершенно незнакомым людям и тебя понимают.......Обалдеть пусть у нас всё получается просто автоматически)))

Сообщение отредактировал mango - Пятница, 12.03.2010, 21:32

Юлька_ЗамужняяДата: Суббота, 13.03.2010, 07:03 | Сообщение # 109
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
Quote (РозоваяПантера)
Думаю, это почти у всех есть такие родственники . Нужно стараться все равно сохранять равновесие

да, такие родственники есть почти у всех. dry я вон со своими встречаюсь уже максимум раз в полгода...и то умудряются настроение подпортить
хорошо, что есть вот такой форум! пришёл сюда - и всё прекрасно! и сразу думаешь только о хорошем!

Реклама
barashkaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:59 | Сообщение # 110
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 315
Лет 7 назад мне хорошая подружка подарила книжечку " Как исполнить любое желание"А.Королёвой ,я её прочитала ,все сделала как там было написано и спрятала.Потом мы переехали в другой город на 5 лет,год назад вернулись обратно,и перед Новым годом по случаю генеральной уборки разобрала я шкаф книжный,обнаружилась там эта книжечка.И каково было моё изумление когда я в круге желания увидела загаданный диплом (дочка заканчивала школу в тот год,когда я то рисовала) о высшем образовании,новый компьютер и даже машина по форме похожа на нашу!Еще там была нарисована квартира на 2-ом этаже и мы жили на съемной квартире в другом городе на 2-ом этаже.Вот так я и отпустила свои желания!Сейчас я знаю,что это приём визуализации и он точно работает! smile

ученицаДата: Понедельник, 15.03.2010, 08:11 | Сообщение # 111
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Привет всем! Я испробовала все методы исполнения желания: карта, тетрадь, шары, визуализация. Мои мечты были довольно конкретные и высокая планка. Начала я работу над этим больше года. В какой-то момент меня как отрезало от различных методик, ничего не шло в голову, я поняла что надо отпустить ситуацию. А теперь жду результатов, т.к. самое главное не торопиться!

ADDICTA FELICITATI!

CalistaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:23 | Сообщение # 112
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
КАК СКОРО ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ?

Время исполнения желания не определяется конкретными сроками ("3 дня", "2 недели", "4 месяца", "2 года").
Это связано со сложной механикой исполнения желания.
Процесс исполнения вашего желания, если вы работаете сами или вам помогает специалист, зависит от множества факторов, располагающихся на времени в линейной последовательности.
Другими словами: ваше желание исполняется в процессе цепной реакции, в которой каждое следствие определенной причины, в свою очередь становится причиной последующего следствия.
Схематично это выглядит так --- Событие "А" вызывает событие "В" ( "А" - причина, "В" - следствие), событие "В" вызывает событие "С" ( "В" - причина, " событие "С" - следствие), событие "С" вызывает событие "D" "С" - причина, событие "D" - следствие) и так далее.

Если вы проанализируете процесс исполнения какого-либо своего желания по этому алгоритму, то получится, что Ваше желание исполнилось именно по вышеописанной схеме.
В ней истинно одно: у ВАС БЫЛО ЖЕЛАНИЕ, но реализовалось оно посредством цепочки промежуточных ситуаций.
Волшебная палочка бывает только в сказках.
Должно пройти время, должны сложиться условия, чтобы ваше желание с тонкого плана спустилось и материализовалось для вас.

Имейте ввиду, что чем проще желание, тем быстрее вы его достигнете.
Например, получить квартиру и машину можно, но за разное время.
Главное, что вы получите сразу - путь, ведущий к исполнению желания, по которому вы СМОЖЕТЕ пройти.

КАК ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ?

Для исполнения вашего желания вам могут встречаться нужные люди, могут начать попадаться предметы, наводящие на нужные мысли (те же книги), ведущие к цели, к исполнению желания.
Могут происходить самые интересные и невероятные события, которые в народе называют чудом или везением.
Может просто встретиться нужный человек, могут "случайно" предложить поездку куда-то, где вы встретите его.
Если вы загадали желание быть успешным и заработать миллион долларов, у вас может появиться грандиозная идея, которая приведет к заветной цели.
Ваша задача ухватить ее и начать действовать.
И когда вы начнете действовать, то у вас будет интуитивное чувство, что вы движетесь в правильном направлении.
Так будет проявлять себя вложенная энергия.

CalistaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:25 | Сообщение # 113
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
ЧЕМ ОГРАНИЧЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА?

1.Его собственным недоверием своим же силам;
2. Его привычно поспешной капитуляцией перед вполне рядовыми задачами;
3. Его нежеланием свободно отказаться от неуместных стереотипов;
4. Его ленью и неумением потрудиться над требуемым самоизменением;
5. Его непониманием собственной самопричинности;
6. Его страхом перед неопределенностью результатов необходимых перемен;
7. Его непониманием действительного масштаба имеющихся творческих ресурсов;
8. Его конформным подражанием привычной для всех иллюзорной бесталанностью;
9. Его боязнью освоить новый облик в новой роли;
10. Его трусостью и отсутствием радикальной смелости начать новую свободную творческую жизнь;
11. Его нежелание отказаться от неэффективного застывшего образа самого себя;
12. Его нежелание понять собственную ответственность за свою жизнь;
13. Его нежелание признаться, что все то, что не нравится в жизни, зависит не от других, а прежде всего и именно от нас самих.

ОГРАНИЧЕНИЯ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

1.Не исполняются желания имеющие отношения к чудесам (воскрешение из мертвых, прибавка в росте тела, смена пола на биологическом уровне, возможность летать с помощью рук, увеличение продолжительности жизни более 100 лет и т.д. и т.п.).
2. Осознанные желания нанести моральный и физический вред другому человеку исполняются, но с последующей отсроченной отдачей в сторону желающего (пострадал другой - пострадаете Вы).
3. Не исполняются желания, которые сформулированы в виде ожидания получить конкретную денежную сумму без указания их использования.
Правильным будет желание, которое формулируется как обладание какой-либо вещью или участие в каком-либо событии, которое косвенно предполагает наличие определенной денежной суммы.
4. Не исполняются желания, которые противоречат кармическим долгам и понятиям Высших сил.

Прежде, чем иметь желание, подумайте, а вдруг оно сбудется!

волшебная_звездаДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:34 | Сообщение # 114
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 45
Девчонки,согласна,что очень часто люди и события,происходящие в жизни,заставляют усомниться в результатах.НО!!! Не зря же мы все попали на этот сайт...Нас,как самых настоящих волшебниц,сюда привела Вселенная(за что ей огромное спасибо),чтобы мы общались и обменивались мыслями,ритуалами,исполнением желаний...Я лично,когда здесь читаю о том,как кто-нибудь рассказывает о том,что у него сбылось желание,искренне радуюсь за этого человека...Вот вроде бы посторонний незнакомый человек,но на душе так тепло становится,когда у кого-то в жизни волшебство происходит)))И такое вдохновение наступает от всего этого,и настроение всегда хорошее,когда на сайт заходишь...Так что,я думаю,что мы должны друг друга поддерживать и внушать веру,и все у всех нас будет ХОРОШО!!!Милые волшебницы,всем-всем желаю удачи,чудес и волшебства!!!Я вас люблю)))

НочкаДата: Вторник, 30.03.2010, 07:42 | Сообщение # 115
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
Здравствуйте, незнаю, туда ли я обращаюсь. Помогите советом!
Сначала в моей семье всё было хорошо, но последние 4 года нас как-будто кто-то проклял, особенно невыносимо стало последние полгода, родственники мужа один за другим начали серьёзно болеть, в бизнесе полный упадок, 2года назад муж взял огромный кредит в банке для развития бизнеса, теперь проценты каждый месяц платим по 130тыс. Бизнеса уже нет, а проценты платим. Уже должны всем, продали всё что можно было продать. Хотим продать недвижимость, чтобы расчитаться с долгами, но и её уже 1.5 года никто не покупает ( хотя условия очень привлекательные). Стали появляться "друзья", которые ко мне приставали с недвусмысленными предложениями ( Слава БОГУ. что у меня хватило сил и терпения от них избавиться). Муж уже похудел, круги под глазами. С интимной жизнью тоже проблемы начались.
Я сделала карту сокровищ год назад ( по ней ни один пункт не исполнился), поняла что немного не правильно, 2 месяца назад сделала новую, активизировала её. Поставила жабу с монеткой на Ю-Вост. стороне кухни. Нарисовала иероглифы благополучия.
Убираюсь постоянно, недавно из подвала хлама на один грузовичек выкинула. Всёравно ещё кое-где есть, но над этим я постоянно работаю.
Подскажите, пожалуйста, что мне ещё сделать, что реально может помочь?! Так жить уже дальше невозможно, уже ничего не радует. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Ночка - Среда, 31.03.2010, 05:24

Несущая_СветДата: Вторник, 30.03.2010, 13:11 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Ночка, если честно,ситуация сложная.и вот так на расстоянии сложно разобраться.Может правда что-то кармическое или кто позавидовал.Может своими мыслями,поступками вы все это притянули в жизнь. Нам советы легко давать,вам в них жить Но все-таки осмелюсь. Читала в книги,маг пишет,что нет ничего сильнее человеческой Мысли.Да же чужую мысль она может изменить.Сядь наедине с собой и реши. Что Это все надоело(можешь заорать,топнуть ногой,стукнуть кулаком)! Отныне ты закрываешь Эту жизнь и представь то,что приходит первое на ум.Ставишь стену,сжигаешь мосты и т.д. и увидь реално,как старое заканчивается,а новая жизнь идет к тебе. На форуме ты найдешь множество ритуалов.пиши заново свою жизнь,но не зацикливайся,не цепляйся за эту мысь.Понимаю,что хочется быстрее,что время поджимает.Но вы столько наворотили за это время,что Вселенной нужен срок,чтоб всё это убрать и новое для вас построить. Удачи,терпения,здоровья и Сил! Пиши,не стесняйся.Пиши во многие темки,одна голова хорошо,а куча голов лучше smile

НочкаДата: Вторник, 30.03.2010, 19:29 | Сообщение # 117
Любопытствующий
Спасибо огромное Веснянка! За понимание и внимание! Буду стараться. Просто я уже отчаилась, вроде ритуалы по привлечению денег делаю, и разное такое. В жизни никому раньше не жаловалась, решала проблемы сама, никому не завидовала, просто радовалась за других, а теперь ловлю себя на таких гнусных мыслях, нехорошо это.
Форумы почитываю, нашла уже некоторые новые варианты, то что ещё не делала, попробую.
А с поддержкой, я думаю ещё лучше будет!

Сообщение отредактировал Ночка - Вторник, 30.03.2010, 19:30

Lucky_DjanaДата: Среда, 31.03.2010, 21:57 | Сообщение # 118
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Ночка, Милая прочитала твой пост и так хочется помочь тебе. У сестры, моего мужа подобная ситуация была. Я еще не была на этом форуме. Но кое-что мы вместе надумали и вот что решили: пригласили священника к ней в дом, святой водой обрызгали все комнаты, кухню, свечки поставили(она купила их в церкви). Ходила в церковь, молилась, дома молитвы читала. Помогло, не сразу. Но сейчас ее жизнь кардинально изменилась. У нее хорошая престижная работа и в личной жизни Принц появился, в полном смысле этого слова. Благодарю Бога и Вселенную, что у нее все замечательно.
И как сказала Веснянка, здесь много ритуалов. Попробуй, не одно так другое обязательно поможет. А мы тебя всегда поддержим! У тебя все будет хорошо. А гнусные мыслы, они у всех бывают, а ты их гони или обменяй на хорошие, позитивные. Удачи
И одна замечательная краткая молитва Джозефа Мерфи об изобилии: .

“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
Эта короткая молитва воистину творит чудеса!
Читайте эту молитву вслух и про себя, как можно чаще.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Несущая_СветДата: Среда, 31.03.2010, 22:01 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Ночка, ты пиши,не зацикливайся.Всегда легче,когда кому-то выскажешь.на то мы и Волшебницы,чтоб помогать smile

НочкаДата: Четверг, 01.04.2010, 05:43 | Сообщение # 120
Любопытствующий
Спасибо Diana, Веснянка!!! Я обязательно попробую. У Нас 2 соседа батюшки, осмелюсь их попросить. А в церковь я ходить не умею, никто не учил никогда. Покрестились мы с мужем когда ребёнка своего крестили. Потом ездили иногда в церковь, тяга приехать есть, а что там делать не знаем. Постоим посмотрим, я про себя молитву прочитаю, перекрестимся ( и то не знаю кому, грех конечно, но хоть что-то), и домой. Спрашивать у людей в церкви неудобно. Я знаю, что есть какие-то приметы, что что-то нельзя делать, где то заходить нельзя, но что конкретно незнаю, поэтому боюсь сделать хуже. Я даже свечки ставить не умею, и спросить не у кого. Вот так, вроде большая тётя, а безграмотная, в этом смысле.
Спасибо за поддержку, вчера хоть что-то делать захотелось!
Ещё хотелось бы спросить, как почистить карму, или хоть что-то с ней сделать хорошее? Вроде раньше то всё прекрасно было -
и Удача на моей стороне всегда была, и деньги не переводились, и люди вокруг, казалось, нормальные. А потом, бабах, и как отрезало. Не может же карма вот так, в противоположную сторону резко повернуть? Или может?
Спасибо, пойду дом мыть, да молитвы читать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.