Среда, 08.01.2025, 19:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

Lucky_DjanaДата: Четверг, 01.04.2010, 08:56 | Сообщение # 121
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Ночка, МожеТ это тебе такое испытание дано было, чтобы ты стала сильнее, переоценила свою жизнь. Все будет хорошо!
А ты спрашивай, не стесняйся у людей. Мир не без добрых людей, помогут. Некоторым людям так нравится учить кого-нибудь. Спроси у Батюшки, он и добрым словом успокоит, и научит что, да как. И не бойся, ты же в Доме у Бога. Там всегда хорошо, спокойно. А свечки покупаешь в церкви и ставишь дома, пускай себе горит, догорает, очищает твой дом. Возьми Сятой воды и побрызгай дома. Тоже помогает. Милостыню не забывай давать.
Моей сестре подарили статуетку слона, а на нем сидит лягушка с монетками. Так вот она ей приносит удачу и денежку. Делай все, что мурчит, а чудеса не заставят себя ждать. Я сама сижу с детками в деткретном отпуске, вроде и денюжке неоткуда появиться. А она приходит, кручусь, верчюсь, волшебничаю. И вроде бы трачу, а денюжка не заканчивается. А ритуалы здесь СУПЕР! И девочки- Волшебницы- Умницы всегда помогут. Удачи!

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

СентябринкаДата: Четверг, 01.04.2010, 09:33 | Сообщение # 122
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
У меня тоже в жизни черная полоса три года подряд 2007,2008,2009 похоронила трех братьев: горе страшное,не передать и все молодые:42,55 и 51 год. Мы с сестрой думаем что это порча, а как противодействовать ей не знаем.И страшно теперь за остальных родных,скоро август-это черный месяц для нас. И подозреваем бывшую сноху, что это она наслала,а что делать не знаем. Вот случайно зашла на это сайт,хоть какая-то отдушина,но вряд ли мне это поможет. Просто от депрессии отошла, заходя сюда.

MononokeДата: Четверг, 01.04.2010, 14:55 | Сообщение # 123
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 22
Волшебницы,милые.Может и мне поможете разобраться.В юности вроде удачлива была,исполнялось всё легко,даже вроде как само по себе,я подумаю только,ещё даже не желаю,а оно уже готово.А с развалом СССР вроде как и удачливость моя куда-то пропала.С тех пор практически постоянно в поисках работы(устала от этого жуть как) и безденежье вечное(до сих пор родители-пенсионеры по сути кормят).Всё это,конечно,морально угнетает.Я правда сопротивляюсь,но чем дальше,тем сложнее.Последнее время со здоровьем серьёзные прблемы начались.
Я как на ваш сайт попала,немного духом воспряла.Может получится волшебство в свою жизнь вернуть.
Только разобраться охота,почему так,где и что я сделала и делаю не так. uhm

Lucky_DjanaДата: Четверг, 01.04.2010, 16:58 | Сообщение # 124
Почти Философ
сентябринка, потерять близких - большое горе, сочувствую милая. От порчи не могу ничего посоветовать. Знаю что в Библии есть молитвы на защиту и оберег. Почитай, спроси у Батюшки в церкви, поможет. Проси у Бога, у Ангелов, у Вселенной защиты. Я именно так и делаю. Мне помогает! Благодари Вселенную каждый день 27 раз за все. Здесь есть обменник, обменяй болячки , депрессию на здоровье своих родных. А вот здесь http://magicwish.ru/forum/20-333-45 напиши о своих проблемах. Это будет как раз по теме! и советов больше получишь и позитива тоже.
Mononoke, Здесь столько ритуалов, почитай и выбирай что твоей душе ближе. Я тебя уверяю, твоя жизнь поменяется в лучшую сторону. Главное действуй и не отчаивайся! Ты уже здесь, а это не просто так! Если вопросы возникнут, спрашивай, поможем. Удачи!

СамаяВезучаЯДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:43 | Сообщение # 125
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 208
Если желания попросту не исполняются, нужно взять тайм-аут и не делать вообще ничего. И происходит какая-то подвижка, может наверху сами знают, что нам нужно?

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

АимиДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:25 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
СамаяВезучаЯ, вот это и сложно - ничего не делать, человек хочет получать здесь и сейчас, а наслаждаться тем, что он имеет на сегодняшний день, обычно не привык.

Loving_HeartДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:50 | Сообщение # 127
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
Quote (СамаяВезучаЯ)
Если желания попросту не исполняются, нужно взять тайм-аут и не делать вообще ничего.

Я совершенно согласна smile Как раз сегодня размышляла на эту тему и мне вспомнился чудесный японский мультик про ведьму Кики, которая разучилась летать и перестала понимать кота. Там ее подруга-художница тоже советовала взять своеобразный тайм-аут.
И вправду, наверху лучше знают, когда и что нам дать. А от нас требуется полное доверие Вселенной и благодарность smile Так просто и так сложно.
Давать советы очень легко, но я сама очень нетерпелива и, как правило хочу получить всё и сразу smile Сейчас пытаюсь научиться радоваться тому, что имею smile

MarinamagicДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:19 | Сообщение # 128
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Медитация прощения!! Можно делать на человека или на ситуацию ,чтобы улутшить отношения,отпустить ,если есть тяжесть и дискомфорт на душе. Займите удобное положение--сидя,лёжа ,как вам удобно. максимально раслабтесь,чтобы не было лишних мыслей не о чем. представьте себя и человека,ситуацию стоящими друг против друга.мысленно просите прощения за все ,что вы считаете нужным и видте как вас прощают или принимают ваше извинение.дальше тот человек просит у вас прощение и вы даете прошение.. Сейчас главный момент--ни чего не думаете ,а только ждете ,что произойдет на ментальном плане. У каждого свое -от этого зависит на сколько пршла медитация. если ни чего не произошло ,нужно повторить ,через несколько часов или когда захочется.При правильной проработке происходят прекрасные вещи. очень сильная медитация рекомендую все у каго тяжелая и затяжная ситуация в финансах, отношениях. ПРОВЕРЯНО!!!!!! если ,что не понятно , с удооольствием об"ясню.

MiracleДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:50 | Сообщение # 129
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40

Quote (Marinamagic)
Сейчас главный момент--ни чего не думаете ,а только ждете ,что произойдет на ментальном плане.
А что должно произойти? Я как раз сейчас тем и занимаюсь, что мысленно пытаюсь "достучаться" до человека. Пробовала разные техники. Но пока ответа нет. Почти каждый день расслабляюсь, пытаюсь медитировать и мысленно разговариваю с этим человеком.

MarinamagicДата: Вторник, 06.04.2010, 13:24 | Сообщение # 130
Любопытствующий
Благодарность: 0
на ментальном плане вы должны увидеть, не придуманный вами результат, например пожатие рук, поцелуи, расход в разные стороны, у каждого свое, главное не придумать, а увидеть ответ вашего подсознания, успехов. когда хорошо проработаете и в жизни произойдут результаты и чедеса.

Lucky_DjanaДата: Вторник, 06.04.2010, 15:34 | Сообщение # 131
Почти Философ
Большинство сосредотачиваются на самом исполнении желания, достижения и т.д., а для начала надо благодарить Вселенную за то, что уже есть в настоящем. smile

MiracleДата: Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 132
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Quote (Marinamagic)
на ментальном плане вы должны увидеть, не придуманный вами результат, например пожатие рук, поцелуи, расход в разные стороны, у каждого свое, главное не придумать, а увидеть ответ вашего подсознания, успехов. когда хорошо проработаете и в жизни произойдут результаты и чедеса.

Вот я и не понимаю, что я вижу бессознательно, а что придумываю я сама. Стараюсь расслабиться по максимуму и говорю, когда прошу прощения то, что идет от сердца. Стараюсь не придумывать ЕГО реакцию. Вообще часто получается, что уже в процессе расслабления (мне легче всего получается, если представляю себя в лифте, который идет вниз и на табло я вижу цифры) этот человек со мной входит прямо в лифт или ждет меня сразу на выходе из лифта. Видимо, я его хочу видеть и жду на совсем глубоких пластах своего бессознательного.
Эх...что-то, наверное, не совсем по теме неисполняющихся желаний. Просто тема прощения и мысленного отпускания меня очень волнует...

Реклама
НочкаДата: Среда, 07.04.2010, 11:22 | Сообщение # 133
Любопытствующий
Благодарность: 3
Привет волшебницам и волшебникам!!!
Заблудилась на форуме, но не нашла темку. Подскажите, пожалуйста!!!
Есть ли какие-нибудь ритуалы или способы
продать выгодно и быстро недвижимость?
Очень-очень нужно, уже 1.5 года продаём, скоро без штанов останемся, если в близжайший месяц не продадим.
Плиз...

Lucky_DjanaДата: Суббота, 10.04.2010, 09:51 | Сообщение # 134
Почти Философ
Ночка, Вот нашла.
Вот ритуал, чтобы купить, разменять жилье, продать квартиру или что-то сделать для решения квартирного вопроса
надо варить гвозди. Да, да, взять кастрюльку, красивенькую желательно, положить туда гвоздиков и варить,
пока ощущение в себе не подскажет, ХВАТИТ, гвозди готовы.
Потом гвозди надо достать, забить во что-то нужное и водичкой
(бульончиком из-под гвоздей) опрыскать квартиру и лестницу. И проблема решится.

Продать вещь
Берете фото своего дома, перечеркиваете по диагонали жирной линией и большими буквами справа пишете : ПРОДАНО.Данное фото поставьте в восточном секторе своего дома. Метод старый, проверенный и очень действенный. Все, кто работает с недвижимостью очень успешно им пользуются. Кстати , можно ТАКим образом продавать что угодно. Были у знакомых случаи и автомобилями, и мебелью б/у и т.п. Удачи

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Суббота, 10.04.2010, 19:34 | Сообщение # 135
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
А мне мое большое желание приснилось уже трижды, и во всех снах желание было совсем рядом, но каждый раз я отходила от его осуществления сама. Хотя на самом деле я очень хочу его исполнения... Как считаете - значит Вселенная говорит НЕ мое это, или что я внутренне (подсознательно) не готова к его осуществлению?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.