|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:56 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Ночка, МожеТ это тебе такое испытание дано было, чтобы ты стала сильнее, переоценила свою жизнь. Все будет хорошо! А ты спрашивай, не стесняйся у людей. Мир не без добрых людей, помогут. Некоторым людям так нравится учить кого-нибудь. Спроси у Батюшки, он и добрым словом успокоит, и научит что, да как. И не бойся, ты же в Доме у Бога. Там всегда хорошо, спокойно. А свечки покупаешь в церкви и ставишь дома, пускай себе горит, догорает, очищает твой дом. Возьми Сятой воды и побрызгай дома. Тоже помогает. Милостыню не забывай давать. Моей сестре подарили статуетку слона, а на нем сидит лягушка с монетками. Так вот она ей приносит удачу и денежку. Делай все, что мурчит, а чудеса не заставят себя ждать. Я сама сижу с детками в деткретном отпуске, вроде и денюжке неоткуда появиться. А она приходит, кручусь, верчюсь, волшебничаю. И вроде бы трачу, а денюжка не заканчивается. А ритуалы здесь СУПЕР! И девочки- Волшебницы- Умницы всегда помогут. Удачи!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:33 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| У меня тоже в жизни черная полоса три года подряд 2007,2008,2009 похоронила трех братьев: горе страшное,не передать и все молодые:42,55 и 51 год. Мы с сестрой думаем что это порча, а как противодействовать ей не знаем.И страшно теперь за остальных родных,скоро август-это черный месяц для нас. И подозреваем бывшую сноху, что это она наслала,а что делать не знаем. Вот случайно зашла на это сайт,хоть какая-то отдушина,но вряд ли мне это поможет. Просто от депрессии отошла, заходя сюда.
|
|
|
|
Mononoke | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:55 | Сообщение # 123 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 22
| Волшебницы,милые.Может и мне поможете разобраться.В юности вроде удачлива была,исполнялось всё легко,даже вроде как само по себе,я подумаю только,ещё даже не желаю,а оно уже готово.А с развалом СССР вроде как и удачливость моя куда-то пропала.С тех пор практически постоянно в поисках работы(устала от этого жуть как) и безденежье вечное(до сих пор родители-пенсионеры по сути кормят).Всё это,конечно,морально угнетает.Я правда сопротивляюсь,но чем дальше,тем сложнее.Последнее время со здоровьем серьёзные прблемы начались. Я как на ваш сайт попала,немного духом воспряла.Может получится волшебство в свою жизнь вернуть. Только разобраться охота,почему так,где и что я сделала и делаю не так.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:58 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
| сентябринка, потерять близких - большое горе, сочувствую милая. От порчи не могу ничего посоветовать. Знаю что в Библии есть молитвы на защиту и оберег. Почитай, спроси у Батюшки в церкви, поможет. Проси у Бога, у Ангелов, у Вселенной защиты. Я именно так и делаю. Мне помогает! Благодари Вселенную каждый день 27 раз за все. Здесь есть обменник, обменяй болячки , депрессию на здоровье своих родных. А вот здесь http://magicwish.ru/forum/20-333-45 напиши о своих проблемах. Это будет как раз по теме! и советов больше получишь и позитива тоже. Mononoke, Здесь столько ритуалов, почитай и выбирай что твоей душе ближе. Я тебя уверяю, твоя жизнь поменяется в лучшую сторону. Главное действуй и не отчаивайся! Ты уже здесь, а это не просто так! Если вопросы возникнут, спрашивай, поможем. Удачи!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:43 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 208
| Если желания попросту не исполняются, нужно взять тайм-аут и не делать вообще ничего. И происходит какая-то подвижка, может наверху сами знают, что нам нужно?
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:25 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| СамаяВезучаЯ, вот это и сложно - ничего не делать, человек хочет получать здесь и сейчас, а наслаждаться тем, что он имеет на сегодняшний день, обычно не привык.
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:50 | Сообщение # 127 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Quote (СамаяВезучаЯ) Если желания попросту не исполняются, нужно взять тайм-аут и не делать вообще ничего. Я совершенно согласна Как раз сегодня размышляла на эту тему и мне вспомнился чудесный японский мультик про ведьму Кики, которая разучилась летать и перестала понимать кота. Там ее подруга-художница тоже советовала взять своеобразный тайм-аут. И вправду, наверху лучше знают, когда и что нам дать. А от нас требуется полное доверие Вселенной и благодарность Так просто и так сложно. Давать советы очень легко, но я сама очень нетерпелива и, как правило хочу получить всё и сразу Сейчас пытаюсь научиться радоваться тому, что имею
|
|
|
|
Marinamagic | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:19 | Сообщение # 128 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Медитация прощения!! Можно делать на человека или на ситуацию ,чтобы улутшить отношения,отпустить ,если есть тяжесть и дискомфорт на душе. Займите удобное положение--сидя,лёжа ,как вам удобно. максимально раслабтесь,чтобы не было лишних мыслей не о чем. представьте себя и человека,ситуацию стоящими друг против друга.мысленно просите прощения за все ,что вы считаете нужным и видте как вас прощают или принимают ваше извинение.дальше тот человек просит у вас прощение и вы даете прошение.. Сейчас главный момент--ни чего не думаете ,а только ждете ,что произойдет на ментальном плане. У каждого свое -от этого зависит на сколько пршла медитация. если ни чего не произошло ,нужно повторить ,через несколько часов или когда захочется.При правильной проработке происходят прекрасные вещи. очень сильная медитация рекомендую все у каго тяжелая и затяжная ситуация в финансах, отношениях. ПРОВЕРЯНО!!!!!! если ,что не понятно , с удооольствием об"ясню.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:50 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Quote (Marinamagic) Сейчас главный момент--ни чего не думаете ,а только ждете ,что произойдет на ментальном плане. А что должно произойти? Я как раз сейчас тем и занимаюсь, что мысленно пытаюсь "достучаться" до человека. Пробовала разные техники. Но пока ответа нет. Почти каждый день расслабляюсь, пытаюсь медитировать и мысленно разговариваю с этим человеком.
|
|
|
|
Marinamagic | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:24 | Сообщение # 130 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| на ментальном плане вы должны увидеть, не придуманный вами результат, например пожатие рук, поцелуи, расход в разные стороны, у каждого свое, главное не придумать, а увидеть ответ вашего подсознания, успехов. когда хорошо проработаете и в жизни произойдут результаты и чедеса.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:34 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
| Большинство сосредотачиваются на самом исполнении желания, достижения и т.д., а для начала надо благодарить Вселенную за то, что уже есть в настоящем.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Quote (Marinamagic) на ментальном плане вы должны увидеть, не придуманный вами результат, например пожатие рук, поцелуи, расход в разные стороны, у каждого свое, главное не придумать, а увидеть ответ вашего подсознания, успехов. когда хорошо проработаете и в жизни произойдут результаты и чедеса. Вот я и не понимаю, что я вижу бессознательно, а что придумываю я сама. Стараюсь расслабиться по максимуму и говорю, когда прошу прощения то, что идет от сердца. Стараюсь не придумывать ЕГО реакцию. Вообще часто получается, что уже в процессе расслабления (мне легче всего получается, если представляю себя в лифте, который идет вниз и на табло я вижу цифры) этот человек со мной входит прямо в лифт или ждет меня сразу на выходе из лифта. Видимо, я его хочу видеть и жду на совсем глубоких пластах своего бессознательного. Эх...что-то, наверное, не совсем по теме неисполняющихся желаний. Просто тема прощения и мысленного отпускания меня очень волнует...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ночка | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:22 | Сообщение # 133 |
Любопытствующий
Благодарность: 3
| Привет волшебницам и волшебникам!!! Заблудилась на форуме, но не нашла темку. Подскажите, пожалуйста!!! Есть ли какие-нибудь ритуалы или способы продать выгодно и быстро недвижимость? Очень-очень нужно, уже 1.5 года продаём, скоро без штанов останемся, если в близжайший месяц не продадим. Плиз...
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:51 | Сообщение # 134 |
Почти Философ
| Ночка, Вот нашла. Вот ритуал, чтобы купить, разменять жилье, продать квартиру или что-то сделать для решения квартирного вопроса надо варить гвозди. Да, да, взять кастрюльку, красивенькую желательно, положить туда гвоздиков и варить, пока ощущение в себе не подскажет, ХВАТИТ, гвозди готовы. Потом гвозди надо достать, забить во что-то нужное и водичкой (бульончиком из-под гвоздей) опрыскать квартиру и лестницу. И проблема решится. Продать вещь Берете фото своего дома, перечеркиваете по диагонали жирной линией и большими буквами справа пишете : ПРОДАНО.Данное фото поставьте в восточном секторе своего дома. Метод старый, проверенный и очень действенный. Все, кто работает с недвижимостью очень успешно им пользуются. Кстати , можно ТАКим образом продавать что угодно. Были у знакомых случаи и автомобилями, и мебелью б/у и т.п. Удачи
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:34 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| А мне мое большое желание приснилось уже трижды, и во всех снах желание было совсем рядом, но каждый раз я отходила от его осуществления сама. Хотя на самом деле я очень хочу его исполнения... Как считаете - значит Вселенная говорит НЕ мое это, или что я внутренне (подсознательно) не готова к его осуществлению?
|
|
|
|
|