Когда желания не спешат исполняться....
|
|
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Ночка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:53 | Сообщение # 136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| Lucky Diana!!! Спасибо тебе огромное!!! Сегодня же сделаю!!! Я тут форум симоронский изучаю, уже Вовану позвонила. Буду ждать. Спасибо, волшебницы! Дарите надежду!
|
|
|
|
ученица | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:12 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Lella_Bo, Скорее всего ты сама себя останавливаешь, значит есть сомнение что это тебе действительно надо. Ведь тебя не форс- мажорные ситуации отодвигали, значит это не Вселенная. Надо покопаться внутри себя. Удачи! И не торопись.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:32 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Совсем недавно на этом форуме. Загадала желания, и Вовану написала, а главное - прочла ваши комментарии и такое настроение хорошее:) Надеюсь, и мое самое главное и нужное желание исполнится:)
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:37 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| привет всем) я здесь новичек и многого еще не знаю! я хочу быть счастливой! но меня беспокоит один вопрос.. мне кажется я не умею мечтать и правильно загадывать желания.. почему я не могу загадать желание о своем любимом? ведь оно касается не только меня) как правильно формировать желания? мой план на счастье остановился я хочу сделать все правильно, и вот возникли проблемы с желаниями! помогите мне пожалуйста спасибочки вам за ранее)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айек | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:54 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| nataly_9 Мечтай всегда на положительное... и потихоньку, потихоньку все само устроиться И не забывай все должно быть с пользой для всех!!! Удачи у тебя все получиться ПС: Мне помогает фраза: Я доверяюсь Вселенной, она знает что лучше для меня
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:20 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Девчонки-волшебницы, а может такое быть - что еще сегодня думаешь, что все очень плохо: любимый не звонит, о его намерениях ничего не известно, а завтра - опа и сбылось? У меня сейчас такое... Или правду говорят - самая темная ночь перед рассветом?
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:16 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| а я вот не знаю почему- сегодня такая депрессия накатила- вроде все из рук валится..и замуж никто не зовет..и любви хочется....и желания вроде как формулирую...но что-то не так((((
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:44 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| Наташкин, у меня такие дни тоже бывают Вот могу бегать и настраивать всех на позитив ............а потом в один день бац! Я никому не нужна ,меня никто не любит ,от меня ушел муж и денег "собака" тоже нет ! Но потом постепенно приходишь в себя ,понимаешь что не все так плохо .и еще и на сайт заходишь ,настроение сразу подымаеться!!!!Все будет хорошо,я узнавала!!!!
|
|
|
|
о-фея-ли-я | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:57 | Сообщение # 144 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| а у меня одни противоречия......что лучше для меня-знает Вселенная.а я не знаю,я только знаю,что хуже.....вот совсем не понятно,человек вроде и кузнец своего счастья,а вроде и сковать ничего не может......
счастье внутри нас!!!!!!
|
|
|
|
Айек | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:47 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Привет Волшебницы хочу сказать что когда на душе стремно или не оч хорошо думаю не стоит волшебить. это так сказать по опыту Ведь когда просишь Вселенную просишь там любимого или отпуск шикарный или денег, тада мысли должны быть позитивные чтоб легко отдавать Вселенной свои желания, а у нас на душе гадко и ни о чем хорошем не думается. В таком случае Вселенная дает то что ты именно просишь и ничего более. Если просишь например -Получить деньги ты их получишь, ты их подержишь и все Мой случай деньги практически закончились... попросила денег, на душе не оч хорошо и вот я получаю деньги, начальник сказал собрать деньги со всех работников. Я собрала, они в моем кошельке, но они не мои. Вот и все Успехов всем...
|
|
|
|
Mulan | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:09 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| Наташкин, много причин, это и убывающая луна, и пмс :))) или просто устали.\ у меня такое случается когда я хорошенько насиморонюсь :))) потом нужно время придти в себя. еле еле сейчас отхожу :)) не расстраивайтесь :)вы Волшебница но и нам нужен отдых
|
|
|
|
Mulan | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:13 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
| Quote (о-фея-ли-я) а у меня одни противоречия......что лучше для меня-знает Вселенная.а я не знаю,я только знаю,что хуже.....вот совсем не понятно,человек вроде и кузнец своего счастья,а вроде и сковать ничего не может...... однозначно кузнец своего счастья! наша судьба в наших руках. я считаю что конечно, при рождении нам дается какой то определенный путь, но мы в силах вносить коррективы и улучшать если это нужно если вы не знаете как вам поступить, то есть хороший метод, мне его Розовая Пантера подсказала перед сном обратитесь к своему Внутреннему Смотрителю чтобы он подсказал верное решение по волнующему вопросу :)\ и тут на просторах форума были методики (кажется с водой на ночь) для того чтобы получать ответы
|
|
|
|
Mulan | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:15 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
| Айек, может Вам проанализировать как вы ставите задачи? смотрели фильм "ослепленный желаниями" с брендоном фрейзером т.е. оч важно что и как просить )))
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:43 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| о-фея-ли-я, ну почему же не может?Может.У тебя просто в голове пока винегрет ну это хорошо,значит мыслишь. Понимаешь,мы знаем.что хотим и идем к этому.НоВселенная посмотрела и решила.что ВОТ это может подаждать,а ЭТО принесет в последствии тебе такое!!!!!!!1 Вспомни отношения родителей и детей.Детям кажется,что просмотр телика до позда-это то,что сейчас просто ему необходимо! А что родитель? Он понимает,что передачи еще в его жизни будут,а здоровье не воротишь.и поэтому они выбирают-спать.так и Вселенная.Представь,она твоя мама,а ты дочь
|
|
|
|
о-фея-ли-я | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:00 | Сообщение # 150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| про винегрет-понятно.....винегрет такого плана-чего ты хочешь-не знаю,а когда узнаешь-не знаю,партизанщина какая-то,желания-и те не могу сформулировать,надо искать работу-ага,надо,а как,надо сделать то то и то-то,ага,сделала.....результата никакого,(по принципу-то ли лыжи не едут....то ли я долбанутый),вот так сама с собой и спорю......
счастье внутри нас!!!!!!
|
|
|
|