|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Hellena | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:13 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
| Наверное, подобный страх движет и теми, кто сознательно отказывает своей мечте в реализации. Хотя лично я не вижу тут никаких сложностей: если боитесь осуществления мечты, то мечтайте о заведомо несбыточном – будь то покорения космических галактик или самопознание. В любом случае за всю жизнь вам не достичь стопроцентной реализации задуманного. А мелкие мечты вроде повышения зарплаты, длинноногой блондинки или белоснежной яхты имеют опасность сбываться! )))))
У меня есть ВСЕ, что мне нужно )))
|
|
|
|
Hellena | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:15 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
| Нашла в одной из статей по практической психологии: Что же можно посоветовать тем, кто осознанно желает, чтобы его мечта сбылась? при любом раскладе важно то, насколько искренна ваша мечта и чем вы готовы пожертвовать ради ее воплощения. Самые частые причины того, почему мечта не исполняется: 1. Незнание, чего человек хочет на самом деле, неумение расставить приоритеты. Множество мечт-пустышек рождаются после просмотра рекламы или болтовни со знакомыми, то есть являются навязанными извне мыслеформами. Они живут недолго и исполняются редко. 2. Распыление внимания на множество мелких мечт-желаний. 3. Подсознательный страх исполнения. Бывает, что человек вроде бы хочет достичь чего-то, но внутренние его комплексы и страхи создают для этого непроходимый барьер. 4. Неверие в то, что мечта сбудется. Такое часто бывает у людей мнительных, пессимистичных, подверженных чужому мнению и влиянию. 5. Лень, нехватка сил, энергии на прохождение всей цепочки: ведь чтоб мечта увенчалась результатом, как яблоня плодами, необходимо продумать способы ее достижения и, главное - оторвать себя от дивана для решительных действий. И еще - не забывайте брать в расчет время! При правильном подходе мечты всегда сбываются, но всегда для этого нужно подождать, иногда и довольно долго. Если все вышеперечисленные причины вас не касаются, время прошло, а мечта так и не исполнилась, подумайте – может быть, вы задумали что-то нехорошее с точки зрения Вселенной. Или Вселенная решила, что это может повредить вам. А может, у нее есть лучший вариант для вас. Помните: огромная Вселенная, частью которой мы являемся, всегда заведомо мудрее нас, как целое всегда мудрее своей части.
У меня есть ВСЕ, что мне нужно )))
|
|
|
|
privetiki | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:38 | Сообщение # 78 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 17
| Все люди разные, поэтому у одних получается воплощать свои мечты способами, о которых мы читаем на этом прекрасном форуме, и в других источниках, одним словом, способами, которые относятся к позитивной психологии, а у других мечты не спешат воплощаться в жизнь. Сначала я думала, что сюда пишут только те, у которых получается волшебить, и не хотела портить картину мира своим "а у меня не получается" , но, почитав этот раздел, увидела, что пишут и те, у которых не всегда получается так, как хотелось бы, к числу которых я отношу и себя. Я тоже думаю, что в таком случае сначала надо почиститься, как в самом начале раздела написала одна участница. Очистить себя от страхов, запретов, всего того, что создает препятствия для реализации задуманного.
Сообщение отредактировал privetiki - Суббота, 02.01.2010, 16:59 |
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:09 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Конечно,очищаться надо.Но если ждать,пока очистишься,можно всю жизнь прождать.Ведь пока мы живы,мы совершаем ошибки,обижаемся и обижаем.Главное осознать это. У меня тоже не всегда всё сбывается. На эту тему можно филосовствовать до бесконечности.Все люди разные и возможности у всех разные.1-силы мысли разная 2-умение ждать. Это как в кафешки.вы сделали заказ и ждёте.Ведь точно до секунды вам никто не скажет,когда будет блюдо готово. Так почему же вы не можите сидеть и ждать заказ соего желания? Потому что хочется сейчас и сразу? А ведь в небесой кухни полно таких заказов и будте добры дождаться своей очереди.А уж как она подойдет,одному Всевышнему известно. Наше нетерпение губит нас.Отсуда и разочарование и опущение рук. 3-это мы решили что хотим ЭТОГО.А на верху посмотрели и вынесли свой вердикт. Или вы ещё не созрели до этого желания.Или не прошли жизненный урок(не сдали как экзамен).А может на верху решили,что вы достойны лучшего и готовят для вас. А вы не поняли,рассердились,или ещё хуже перестали верить и в итогт вам всё по 0. Вот такая жизнь.Она и лёгкая и порой тяжеля.Но все проблемы не в ней,а в нас.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:13 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки, а я думаю, что нужно очень, очень поверить в свою мечту,и тогда всё получится...
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:48 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Всем волшебницам и волшебникам большой привет! Огромное спасибо за поддержку и терпение объяснять, почему не исполняются желания. Я начала расстраиваться, т.к. мои желания все не спешили исполняться. Все думала - почему? - что делаю не так? - теперь поняла - я не отпустила их. Все время только об этих желаниях и думаю. Сегодня обязательно их опущу во Вселенную!!! Еще раз огромное спасибо за поддержку!
Сообщение отредактировал MyAngel - Среда, 13.01.2010, 15:50 |
|
|
|
fuzik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:13 | Сообщение # 82 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 16
| а если я хочу что б иссполнилось желание по поводу возвращению собаки Аквы которая потерялась 5.12.2009 года! как мне его загодать??
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:34 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Моей знакомой за 30.Но никак замуж невыйдет.И красавица,и умница,фигурка! Ну никак.и вдруг в разговоре о мужчинах,я слышу от неё такую фразу:"Что-то не везет мне.Что ни говно.то к моему берегу" !!!!Я просто офигела! Ну и какое тут замужество? Смешно? Вот часто такая одна фраза,сказанная в сердцах,не обдуманно,перечеркивает всю вашу работу.Вот и фильтруйте свои высказывания.Вселенна не понимает ваших шуток.Говно так г..(извините)
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:30 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Quote (Веснянка) Вот и фильтруйте свои высказывания.Вселенна не понимает ваших шуток.Говно так г..(извините) это точно) надо правильно загадывать свои желания и мыслить позитивно!!!!
|
|
|
|
galateya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:46 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Quote (Веснянка) :"Что-то не везет мне.Что ни говно.то к моему берегу" Полность согласна,тоже очень часто слышала подобные высказывания от знакомых и подруг.
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:50 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| fuzik, очень жаль, что пропала твоя собачка, я тоже через такое проходила, у меня пес потерялся, очень переживала. В книге "Посланник" была похожая история, у героя пропала собака, так он посыла ей любовь и представлял, что она никуда не терялась. Может тебе сделать то же самое? Отдать ей мысленно свою любовь, позвать, и она найдется?
|
|
|
|
клёпа | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:39 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Я вот почитала форум зарядилась положительной энергией и сразу сделала карту желаний и тетрадочку завела и мечтала,мечтала.И вот сижу и думаю свои желания вроде правильно сформулированы,а пошло как то не очень дети заболели,бывший который ходил и просил вернуться вдруг резко решил развод так развод,на работе такие не приятности начались причём не помоей вине.
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:45 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Девочки если верить до самого конца что то что вы хотите все получится.Верьте и все будет хорошо.Христос говорил маловеры.Если бы вы имели веру с горчичное зерно то тогда горами двигали бы.А как вы все знаете что гочичное зерно самое маленькое.Так что давайте верить вот и все что требует от нас вселенная вернее даже не требует просто просит нас поверить.Увсех все будет хорошо.!
|
|
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:02 | Сообщение # 89 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Мое Главное Желание тоже не спешит исполняться.... Как его отпустить (желание), если все мысли только об этом человеке, с которым связано желание? И утром, и днем и ночью.... Девочки, что делать?
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:12 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Венера, вот у меня тоже так было...ну никак не могла я отпустить желание (и оно было связано с конкретным человеком) но потом решила - если хоть немного, но снова буду думать про это желание - то таким образом буду оттягивать его исполнение! Так что если хочешь скорейшего исполнения - забудь!!!!!!!!!!!! Хорошо бы переключится на другое желание, или как уже ранее предлагали - придумать себе желание (типа ты очень хочешь, чтобы оно исполнилось) и отключишься от этого. А ещё можно резинку на запястье одеть, и как только начнешь думать про свое желание - тут же щёлкать резинкой (не очень приятно, но эффективно)
|
|
|
|
|