|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:48 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Девчонки, я совсем запуталась с этими желаниями.. Вернее, с тем, что с ними делать. То надо сконцентрироваться на желании, визуализировать его.. То не зацикливаться и отпустить... Подскажите, пожалуйста, как найти ту самую середину между этими крайностями?
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:57 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Кити , сконцентрироваться на желании действительно необходимо ! Чтобы что-то пришло , нужно это что-то захотеть ! А теперь , когда дело сделано , когда мысли собраны в кучу , нужно отпустить ! Не зацикливаться ! И не ждать результата , требуя скорейшего свершения мечты ! Таким образом Вселенная получит от вас информацию !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Сообщение отредактировал vishnevaja - Вторник, 06.10.2009, 18:57 |
|
|
|
Flora | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:44 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| а у меня почему -то исполняются желания, связанные с карьерой мужа. Все, чего хотела для него- исполнилось, хотя я и ритуалов никаких не делала. А вот мои желания почему то очень тормозятся ,хотя делаю все по правилам. Почему???
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Мумми-мама | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:55 | Сообщение # 49 |
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
| Второй раз происходит со мной странное явление:я прошу у Вселенной довольно большую сумму денег, и она приходит неожиданно и в точно обозначенном размере, но не ко мне, а к моей сестре. С сестрой у нас прекрасные отношения и она, конечно, часть этих денег тратит на меня. Я ей очень благодарна, но проблема в том, что мне как раз нужна вся сумма, причем нужна очень и срочно. Спасибо Вселенной за исполнение моих просьб, но если в ближайшее время денег не получу я, у меня будут большие неприятности. Наверное, я что-то делаю не так, может подсознательно в свою жизнь деньги не пускаю, поэтому они приходят таким образом, но я просто не знаю,что делать. У кого есть какие мысли, поделитесь.
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!
|
|
|
|
Nasia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:01 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
| Мумми-мама, попробуй, закажи у всемогущей Вселенной деньги для сестры ,а они придут к тебе? А если серьезно,может ты сильно мысленно связанна с сестрой,и когда заказы отправляешь,визуалируешь какие-то действия связанные с вами обоими?
Я ЛЮБОВЬ,Я УДАЧА,Я БОГАТСТВО,Я СИЛА
|
|
|
|
Мумми-мама | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:37 | Сообщение # 51 |
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
| Я вечером,когда писала, была немного расстроена. Почему-то решила, что, если ей пришло, мне теперь не придёт. А утром проснулась и поняла: я своим беспокойством к себе деньги не пускаю, а Вселенная мой заказ всё равно выполнила. Теперь, успокоившись, "продолжаем движение". Следующая остановка- подарок мне. Кстати, с сестрой у нас, действительно сильная связь. И это наше с ней главное(но не единственное)достояние. За что Вселенной ещё одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:25 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Flora, такое часто бывает. Наверное для себя не сильно хотите. И еще тут эффект совместного хотения, вы хотите для мужа и он тоже просит для себя - как бы сила удваивается. Найдите единомышленника, который бы искренне желал бы вам того что вы просите, тогда исполнятся и ваши желания
У меня много энергии!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:45 | Сообщение # 53 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Я вот тоже просила Вселенную среднюю сумму денег выиграть в лото, тоже все что могла сделала.... и чек написала, и желание загадала, и Вселенной писала, вот и Вовану звонила..... пока только выигрываю по мелкому..... даже мини джек пот выиграла....но мою сумму которую я заказала еще не выиграла! но я очень надеюсь! вот сегодня мне помешал один звонок, когда я пришла покупать лотерейку.....в итоге ноль.... но я уверена что получиться, будем ждать.... но зато мелкие желания исполняются.....а крупные по моему опыту действительно надо загадать и забыть..... но ПОМНИТЬ о нем!!! то есть не зацикливаться, а просто помнить! я так например загадывала про круиз всей семьей.... год назад... очень хотела чтоб мы с детьми поехали в круиз этим летом..... в итоге... не поверите!!!! мы этим летом 3 раза были в круизе!!!
Сообщение отредактировал toriza2011 - Пятница, 09.10.2009, 12:45 |
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:31 | Сообщение # 54 |
Философ
| toriza2011, здорово насчет круиза!!! Я тоже раньше мечтала о путешествиях в дальние экзотические страны, ну прям умирала когда по телеку показывали. И когда уже это желание немного забылось за повседневными делами и хлопотами семейными, то оно неожиданным образом осуществилось. Вот так!
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:45 | Сообщение # 55 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (C4astlivaya) toriza2011, здорово насчет круиза!!! Я тоже раньше мечтала о путешествиях в дальние экзотические страны, ну прям умирала когда по телеку показывали. И когда уже это желание немного забылось за повседневными делами и хлопотами семейными, то оно неожиданным образом осуществилось. Вот так! вот вот и я о том же, как только мы перестаем зацикливаться, желание само по себе исполняется!!! главное знать точно чего хотим, формулируем и отпускаем, верим Вселенной что она это реализует. А то мы как дети, мам ну мам , ну купи аааа, ну когда купишь игрушку... ну ма..... всем знакомо.... давайте датим нашей мамулечке Вселенной самой решить когда нам что дать, а желание она наше знает!!!!! мы же ей верим, мы ТЕБЕ ВЕРИМ Всленная!!!!! ты же у нас самая Изобильная и даровитая,поэтому мы будем ждать!!!!!
|
|
|
|
Нимфочк@ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:02 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
| Чёт у меня ничё не сбывается И отпускаю их повсякому,и концентрируюсь,и визуализирую,а результата нет.Не знаю чаво ещё надо.И желания то обычные,не запредельные,а не сбываются.Только вот заметила,что обычные мысли и слова материализуются.Скажу что-нибудь,так,без задней мысли,а на следующий день оно раз,и исполнилось.И вроде не желала этого,и не против чтоб это исполнилось,а исполняется. Пробовала и с желаниями так же поступить.Скажу так просто,ровнодушно,а оно всёравно не исполняется. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?Или это у меня магический кризис?
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:45 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| А я, кажется, просто ждать не умею... Может, потому и не исполняются? В качестве урока терпимости...
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:20 | Сообщение # 58 |
Философ
| Нимфочк@, может не время им исполниться.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Нимфочк@ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:12 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
| C4astlivaya, наверно не время...Просто поднадоело ждать. 4 года жду,жду,уже и отпустила,а оно не сбывается.Вот зараза!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:28 | Сообщение # 60 |
Философ
| Нимфочк@, а я одно уже наверное вечность жду... Бывает... Что то не очень то и важное исполняется а нужное не спешит.
У меня много энергии!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|