|
На всякий случай....
| |
LadyLight | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:40 | Сообщение # 436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата (Veterok23) Милые Волшебницы! Пожалуйста помогите! Может быть пишу не в ту темку, но все же...У меня есть классная монетка "Исполнение желаний", она новенькая, только что из магазина. Мурчит мне очень smile А я хочу чтобы она заработала, но как ее активизировать или зарядить не знаю.. Помогите, пожалуйста shy Могу поделиться своим опытом зарядки старославянского ведического талисмана. Перед зарядкой, нужно обязательно "почистить" его от разной энергии (мало ли кто его кроме вас брал в руки). Так вот, Я ставила талисман под проточную воду на пару минут.В то время пока вода текла я писала на листе бумаги программу, которой хотела бы зарядить талисман.После воды нужно подержать его над пламенем свечи.Потом положить на руку, почувствовать его как часть себя и прочитать или проговорить с листа написанную программу.После этого листочек сжечь, а золой натереть талисман и развеять золу по ветру. После всех этих манипуляций обязательно надеть талисман на голое тело в области сердца и носить несколько дней не снимая, чтоб он слился с вашей энергетикой. Вот и все. Желаю удачи!
|
|
|
|
свята | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:52 | Сообщение # 437 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
| Об укрощении людского гнева:Подходя к дверям гневливого начальника,или нще кого либо,стоит проговорить:"Помяни,Господи, царя Давида и всю кротость его"
я такая
|
|
|
|
superfeya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:02 | Сообщение # 438 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Цитата (Белочка) Если вы страдаете хронической бессонницей, то испытайте мой магический рецепт, он чрезвычайно прост, но, насколько мне известно, весьма эффективен. Непосредственно перед сном, уже лежа в кровати, возьмите в рот чайную ложку меда, заранее сформулировав перед собой задачу - как можно дольше рассасывать его. Потушите свет и время от времени мысленно приговаривайте: «Мед не йод, в сон входит и войдет. Аминь», при этом представляя, что совершаете какой-либо удивительный подвиг. Например, спасаете лицо противоположного пола от чего угодно: пожара, ограбления, смертельного недуга и пр. а еще--простейши способ-лечь полжить голову на подушку приподняться поцеловать подушку и перевернуть ее обратной стороной--и улечься снова--так можно сделать и если проснулся среди ночи и не можешь уснуть
|
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:35 | Сообщение # 439 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| как раз пару дней бессонница, буду пробовать эти методы)
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:00 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Девочки, всем привет! Не знаю куда написать. решила сюда - на всякий случай! Сегодня убывающий день лунного месяца, по моему последний. Ну неважно, самый ли он последний, главное что убывающая луна. Сама придумала ритуал - для подружки. Она все никак не может от бывших своих избавиться, они все время о себе напоминают.
Так вот. Сам ритуальчик. Тоже попробую сегодня.
На клаве есть кнопка DEL. Пишем в WORDe (или где угодно, в Блокноте например) имена тех, кого нужно вычеркнуть из своей жизни или события или неудачи, болезни (да все что угодно!) маленькими буквами (они ведь для нас незначимы), пишем крупным шрифтом все, Потом уменьшаем размер шрифта, делаем бледным цветом, т.к. резко они не исчезнут, но таким образом точно сотрутся. Выделяем все это "богатство" и торжественно нажимает эту волшебную кнопку!
Сообщение отредактировал Lim@ - Пятница, 04.10.2013, 10:01 |
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:54 | Сообщение # 441 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Lim@, Спасибо, такие ритуальчики подходят по-моему в тему симорон . И его еще можно под что угодно подстроить, т.е. от чего нужно избавться, возьму его себе и сегодня сделаю! Благодарю!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:07 | Сообщение # 442 |
Почти Философ
| Цитата (YaMagiYa) Добрый день! Я тут новенькая, но вот вспомнила один ритуал, который мне всегда помогал. Ритуал на дорогу. Действует на сам путь, чтоб все хорошо в пути было, на то, куда идешь, чтоб там все хорошо было. Не знаю есть этот ритуал тут или нет, но мне его дала одна моя знакомая бабулька несколько лет назад. Сейчас она уже в ином мире, но я всегда ее добрым словом вспоминаю, когда пользуюсь этим ритуалом. Вот он: Выйдя на улицу найдите или сорвите прутик высотой по ваше колено. Очертите этим прутиком вокруг себя круг. Спереди нарисуйте букву "И", сзади букву "М", по бокам по кресту. Проговорите молитву:-"Иисус впереди, Матерь Божья позади, все Святое по бокам!" Затем разломите прутик пополам, перешагните через круг и смело идите по любым делам. И не важно на чем вы будете чертить круг и буквы, на земле, на снегу, песке или даже на асфальте, (представляя, что видите и круг и буквы), этот ритуал точно поможет. Мною лично не единожды проверено. Счастья Нам всем, Любви и Благополучия во всем! Так есть! Благодарю вселенную! вот это интересно попробовать!!спасибо!!!
|
|
|
|
Floret | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:35 | Сообщение # 443 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Всем доброго времени суток!
Предлагаю несложный ритуал: любой день можно сделать удачным, если перед выходом из дома подойти к окну и, глядя на небо, произнести вслух 3 раза:
"Солнышко ясное, солнышко красное, Ярило-светило-красотило-теплило! Все видишь, все знаешь, всем светишь, все освещаешь! Помочь помогай, всегда выручай! Решить мне задачу, словить мне удачу, чтобы все срослось, все свершилось и смоглось. Солнце с Луной, а удача со мной! Мое слово крепко как камень, не забыть, не изменить. Аминь!"
|
|
|
|
MRG | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:35 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 919
| Нашла на одном форуме. У меня все совпало)) насчет исполнения желания не знаю, ни кому не рассылала.
Это не техника, но у меня так смешно все совпало, что решила здесь выложить Главное правило- не читай всё сразу! Читай по строчке и не дальше, ОК? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки,а не то ты обламаешь себе весь кайф,понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут:
Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание А теперь ключ для игры 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи" 7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7 9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни 11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится. Удивительно, но это работает! Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:13 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| MRG, спасибо! Действительно, многое совпадает! Посмотрим, исполнится ли желание
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:12 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
| Цитата MRG Это не техника, но у меня так смешно все совпало, что решила здесь выложить Главное правило- не читай всё сразу! Читай по строчке и не дальше, ОК? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки,а не то ты обламаешь себе весь кайф,понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут: Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание А теперь ключ для игры 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи" 7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7 9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни 11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится. Удивительно, но это работает! Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!! спасибо !!!сейчас проверим!!!доложим о результатах
|
|
|
|
sevaira | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:34 | Сообщение # 447 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Отлично, проверим!!! Доложим!!! Спасибо!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:06 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Я сделала. действительно многое совпадает. Хотя мы наверно бессознательно пишем эти имена и песни к ним... а потом остальное в своей голове сами и придумываем! Но зато интересно!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:45 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| MRG, интересненько))))))))Я раньше делала,помню и песни,что писала,а вот о желании...уже забыла,так давно это было)))
|
|
|
|
Floret | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:16 | Сообщение # 450 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Дорогие волшебницы! Мое желание сбылось, помещаю здесь Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания. Пусть и ваши мечты сбываются!
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“. Прошу Тебято-то и то-то....
|
|
|
|
|