|
На всякий случай....
| |
nurastar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:09 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Статус: Оффлайн
| Средство от икоты: Налить в кружку-стакан немного воды, и перекрестить её - сверху вниз, справа-налево (или наоборот, не зацикливалась) и пить в таком порядке как крестили, по глоточку... Икота пропадает уже при начале крещения. Этот метод помогает практически без питья.
77705
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:10 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
| Если у вас бессонница, плохой сон, мучают кошмары и вы от этого не можете никак избавиться, то поступите так. Вечером, ложась спать, наденьте и снимите платье, рубаху или сорочку трижды, а тапки поставьте в разные углы со словами: «Вам в этих углах стоять, а мне до зари, не просыпаясь, спать. Аминь. Аминь. Аминь»
77705
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:12 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| Чтоб память наладить, надо нагнуть голову вниз и, втягивая медленно воздух носом, поднимать голову с открытыми глазами к потолку, задержать дыхание на счет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и медленно выдыхать, наклонив голову, через рот (губы трубочкой) – 4 вдоха и выдоха. 1 раз в день 20 дней.
77705
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (nurastar) 1 раз в день 20 дней. nurastar, т.е. следеющий раз можно делать через 20 дней?
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:38 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
| По идеи через 20 дней у тебя должна восстановиться память если конечно не полная амнезия
77705
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:39 | Сообщение # 6 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| Quote (nurastar) Если у вас бессонница, плохой сон, мучают кошмары и вы от этого не можете никак избавиться, то поступите так. Вечером, ложась спать, наденьте и снимите платье, рубаху или сорочку трижды, а тапки поставьте в разные углы со словами: «Вам в этих углах стоять, а мне до зари, не просыпаясь, спать. Аминь. Аминь. Аминь» Хорошая штука и отлично работает: пользовала его в тяжёлые времена - ни разу не подвёл. только использовала русифицированное "Да будет так!"
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:46 | Сообщение # 7 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| А на сон грядущий хорошо взбить подушку со словами: "Не для себя, для сна!" Если необходимо от вещей отлучится, можно произнести :"чьи руки оставили, те и возьмут". Был ещё один, чуть сложнее поищу текст, дабы не ошибиться... Случайно стукнулись головой? - "Нечистая уйди. От меня на усатого перейди"
|
|
|
|
ЧудоЖенщина | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:39 | Сообщение # 8 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| По-поводу здоровья. Не я придумала, но идея понравилась и я её с удовольствием "слямдила". Замечательное лекарство: МАНИКЮР (от английского: man-человек, cure-лечение) - вам грустно или насморк?? в руки инструменты и дерзайте! лучше делать самому - да здравствует самолечение!. Кстати, даже психологи, утверждают, что у человека неуверенного, неудачливого, в состоянии психологической подавленности и прочее, прочее тому подобное (что к нам естественно не относится) всегда неухоженные руки. И мой жизненный опыт это подтверждает. И почему-то ночью ко мне пришла мысль (сквозь сон), что в некрасивые ручки денюжки и вобще удача не пойдут.
Сообщение отредактировал viole89 - Пятница, 13.02.2009, 08:56 |
|
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Если любимая вещь износилась и необходимо ее выбросить, надо подойти с ней в руках к окну, поблагодарить вещь за ту удачу, которую она принесла тебе в жизни, сказать Вселенной, что ты готова принять от нее в подарок другую "удачливую вещь" с радостью и благодарностью, после этого вещь выбросить (только не в мусорное ведро, а в отдельном пакете). Если вещь можно кому-то отдать из нуждающихся, то проделывается то же самое, только еще просишь у Вселенной, чтобы вещь принесла новому хозяину его личную удачу.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:30 | Сообщение # 10 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Batterfly, спасибо, познакомилась с обрядом "прощания" со "счастливыми" вещами. Теперь буду знать. А то ,получается, я "счастливую" одежку выбросила, а новую не пригласила! Вот так делаешь не зная! А это я опять вычитала у Дарьи Мироновой ("Битва экстрасенсов") "Чтобы вам сопутствовала удача, полезно знать несколько незамысловатых правил. – Не одевайтесь два дня подряд в одну и ту же одежду – не надевайте на себя вчерашний день. – Старайтесь не покупать вещи впрок, чтобы не программировать нищету. Заповедь Божья – живи сегодняшним днем; день завтрашний принесет свои проблемы, которых в настоящем еще не существует. Все, что куплено впрок, является лишним. – Личная вещь – это та вещь, которой можете распоряжаться только вы и никто другой. Необходимо, чтобы у детей была собственность: ребенок с детства должен учиться самостоятельности. Все, что является личной вещью, не может быть одолжено ни на какой срок. – Человек должен быть благодарен вещи за то, что она у него есть. Разберите шкаф и посмотрите, не связан ли с каким-либо предметом "негативный якорь". Вещи не нейтральны к своим владельцам, и они должны отдавать энергию, а не забирать."
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧудоЖенщина | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:00 | Сообщение # 11 |
Маг
| ПОчему-то мне всё-время попадается информация про руки и ногти. Видимо, совсем запустила в суете и рутине свои ручки . Буду исправлять ситуацию Правильное обращение и уход за ногтями могут не только сделать ваши руки красивыми, но улучшить самочувствие, уменьшить количество неприятностей и даже изменить к лучшему судьбу. В стародавние времена по форме, внешнему виду и особым отметинам, блеску ногтей угадывали не только состояние здоровья их обладателя, но и его дальнейшую судьбу! В хиромантии ноготь служит важнейшим показателем самочувствия человека, его здоровья и даже присущей ему жизненной силы. В магии черной ногтю отводится роль средства, используемого для воздействия на судьбу человека. Также ноготь служит мощным приворотным средством. В магии белой с его помощью исправляют человеческую судьбу. А в астрологии он указывает на связь дальнего Космоса с Землей. Наше внимание к ногтям, уход за ними берут начало из седой тьмы времен, когда это было не только требованием гигиены, но и магическим ритуалом. Однако смысл многих ритуалов забылся, остались лишь указания, что, как и когда следует делать и к чему это приведет. Оказывается, стричь ногти и ухаживать за ними надо, сообразуясь с днями недели - это обеспечит им лучшие рост, блеск, цвет и т.д. Кроме того, надо знать, какие коррективы мы вносим в свою жизнь этим незамысловатым действом. Итак, стричь ногти в понедельник означает: "состригать" печаль, тоску, депрессию, разные комплексы, аннулировать память о негативных событиях, неприятных людях, осуществлять профилактику урологических и гинекологических заболеваний. Если стричь ногти во вторник, это помогает избавиться от неприятных неожиданностей, выручает в экстремальных ситуациях, защищает от врагов, служит профилактикой заболевании крови и головы. В среду: способствует нормализации отношений с людьми, помогает в учебе, в разумном решении проблем (ждите также приятных новостей, известий), устраняет неразбериху в делах и в мыслях, регулирует работу нервной системы. В четверг: помогает утвердиться в обществе - повышает ваш авторитет, дает уверенность в себе, способствует реализации таланта, удлиняет срок жизни, служит профилактике заболеваний печени. В пятницу: вообще, этот день считается одним из неблагоприятных для стрижки ногтей, поскольку в пятницу происходит замедление биохимических процессов в организме, состригание ногтей может вызвать накопление шлаков и, как следствие, стимулировать полноту. Однако тем женщинам, которые хотят усилить свое обаяние, женственность и красоту, этот день подходит как нельзя лучше (именно чтобы не уподобиться женщинам, для мужчин пятница - день запрета на это действо). В субботу: самый лучший день для приведения ногтей в порядок. Ухаживая за ногтями, вы тем самым увеличиваете шансы на избавление от одиночества (если оно вас гнетет), способствуете укреплению здоровья и даже можете снять с себя часть груза кармических долгов! Недаром бытовала поговорка - "Кто в субботу ногти стрижет - долги отдает". В воскресенье: самый неблагоприятный день для стрижки ногтей! Почему? Да потому, что в этот день вы крепче, чем в любой другой день недели, бываете связаны со своим ангелом-хранителем, и любое резкое вмешательство в свой организм тем или иным образом нарушает вашу связь с ним и со всей Вселенной. Именно поэтому в воскресенье всегда предписывалось отдыхать, а не работать. Действие всех наших советов, связанных с днями недели, стимулируется и убыстряется, если при уходе за ногтями произносить специальные заговоры (непрерывно, до окончания процедуры). Для улучшения судьбы: "Состригу тоску, кручину, злую судьбину. Уйди, лихая, уйди, злая, уйди, косая! Уйди, моя недоля, дай прийти моей доле!" Для улучшения самочувствия: "Хвороба уйдет, здоровье придет". От беды: "Стригу, состригаю беды, лихоманки, невзгоды прогоняю. Уйди навек, беда, с моего двора!" Для радости: "Стригу, состригаю, печаль-тоску выгоняю! пусть радость в мои года со мной всегда!" Для красоты ногтей: "Расти, ноготь, расти, вырастай! Не птичий, не звериный, а человечий и красивый!"
|
|
|
|
ЧудоЖенщина | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:02 | Сообщение # 12 |
Маг
| Ритуал на Здоровье Подойдите к зеркалу, которое висит на стене, или прислоните его к стене. Между вами и зеркалом ничего не должно быть. Если другого места, кроме стола у стены в комнате нет, то поверхность его должна быть совершенно пустой и чистой. Возьмите в правую руку зажженную восковую свечу и трижды слева направо и снизу вверх обведите по контуру свое отражение в зеркале, говоря при этом: "Я сжигаю все свои болезни, я здоров(а) и счастлив(а)"... Задув свечу, сразу же выбросите ее, не оставляйте в квартире. Если при этом ритуале вы действительно желали себе здоровья, и в голове вашей не мелькало черных мыслей, эффект обязательно будет.
|
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| На природе, на даче, когда шашлык жарите или просто костер разожгли, если дым идет на вас, глаза щипет, то можно сказатьДЫМ-ДЫМ, Я МАСЛО НЕ ЕМ, помогает 100%, дым начинает сразу идти в другую сторону.
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:16 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Quote (Tamila) На природе, на даче, когда шашлык жарите или просто костер разожгли, если дым идет на вас, глаза щипет, то можно сказатьДЫМ-ДЫМ, Я МАСЛО НЕ ЕМ, помогает 100%, дым начинает сразу идти в другую сторону. а я по избитому методу все время фигу показываю, "куда фига - туда дым" срабатывает на все сто
настоящий волшебник
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:47 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| ПОЗИТИВНЫЕ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ: Поедание блинов способствует приумножению достатка. Поедание гороха способствует приумножению достатка. Встреча с беременной - к удаче. За угол стола почаще держаться - свой угол обрести. Немного денег надо постоянно хранить под скатертью на столе - в доме никогда не будут переводиться деньги и не будет потерь. Если девушка встречается со своим возлюбленным и целует его в новолуние – это очень хорошо, поскольку в этом случае она скоро станет его невестой. При этом в браке обоих ждет любовь до гроба и богатство. Проведи безымянным пальцем по любой ране или царапине - и она заживет. Если девушка или юноша идут на свое первое в жизни место работы - нужно перед выходом из дома встать на стул или табуретку, потом спрыгнуть и идти, не оглядываясь, - будут уважать на работе. (ЭТОТ РИТУАЛ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? ) Задумал дело - никому не говори, иначе может не получиться. Если женщина носит желудь в своей сумочке или в кармане, она всегда останется молодой. Если адвокат купит "чепчик", он обретет дар красноречия. (А ЕСЛИ НЕ АДВОКАТ? ) Путь будет благополучным, если тот, кто уезжает, до блеска вымоет дом и особенно тщательно - лестницу.
Сообщение отредактировал alenka61rus - Воскресенье, 15.03.2009, 23:14 |
|
|
|
|