|
На всякий случай....
| |
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:53 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Статус: Оффлайн
| Заговор для особого очарования Делается утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно. Налейте в миску холодной сырой воды. Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде. Наговорите на воду: Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имярек), люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь. Умойтесь наговоренной водой и утритесь полой собственной одежды
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:54 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Заговор на рыбу для сияния кожи Возьмите любую свежую рыбу, вымойте ее, очистите (чешую не выбрасывайте). Налейте в стакан подсолнечного масла (примерно четверть), возьмите левой рукой из деревянной солонки три щепотки соли, посолите масло, потом намажьте им рыбу. Рыбу положите в один пакет, а чешую – в другой. На рассвете закопайте в землю рыбу в одном месте, а чешую – в другом. Закапывая, говорите: С рыбы чешуя, с меня парша. Когда рыба сгниет, тогда с меня парша сойдет. Аминь
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:54 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Заговор на воду для очистки кожи Если кожа нечистая, проблему можно решить. Надо налить в таз воды и зажечь около таза с водой 3 свечи. Воды должно быть не больше литра. Умывайтесь этой водой, одновременно приговаривая трижды: Образ Божий святой да чистый, так и у меня лик чистый. Аминь. Потом водичку нужно слить в банку и вылить понемногу на трех перекрестках
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:58 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Заговоры для возвращения молодости на лунный свет и воду 1. Возьмите стакан холодной воды из под крана и по ставьте на окно на молодую луну, в стакан опустите серебряную ложку. На окне стакан должен стоять три ночи, чтобы вода наполнилась лунным светом. На четвертую ночь, в полночь, выйдите на улицу и встаньте так, чтобы на вас падал лунный свет. Умойтесь этой водой и скажите: Луна красота, дай мне своей красоты. Как на твою красоту люди любуются, так бы и на меня, рабу Божью (имярек), любовались. Аминь.
2. В полнолуние налейте в стакан кипяченой воды, левой рукой бросьте в нее щепотку соли и поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет. Далее произносите этот наговор до тех пор, пока вся соль не растворится: "Буду я белолица да светла, что на небе луна. Аминь." Пусть стакан постоит так всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте стакан этой наговоренной воды, говоря про себя: Вода – в меня, красота – на меня. Повторяйте эти слова до тех пор, пока не кончится вода в стакане.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:00 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Заговор на пищу и питье в первую ночь Это присушка мужа на крепкую семью. Говорить надо на пищу и питье, когда вы остались одни в первую ночь, а потом обязательно дать съесть или выпить наговоренное супругу: Держится, сохнет, прочь не отходит. Как малой младенец от матери прочь не отходит, держится, сохнет по всякой час и на всякое время, как косяк косяка держится, прочь не отходит, так бы держался раб Божий (имя) крепко и плотно прочь от меня, раба Божия (имя), не отходил, держался и сох крепко. Как двери от ободверины не отходят, держатся крепко, как печная доска от печи прочь не отходит, горит и сохнет, прочь не отходит, так бы не отходил раб Божий (имя) от меня, рабы Божьей (имя), сох, горел, прочь не отходил по всякий час на всякое время. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на широкую улицу, пойду в чистое поле. В чистом поле красное солнце греет и согревает сыроматерую землю; от красного солнца сохнет и обсыхает роса медвяная, так бы сохло и обсыхало рети вое сердце у раба Божего (имя) по мне, рабе Божей (имя). Как красное солнце обогревает сыроматерую землю, щепится, и колется, и сохнет, как хмель вьется и тянется по сыроматерой земле, так бы вилось и тянулось ретивое сердце по мне, рабе Божией (имя), на всякий час, на всякое время. Пойду я, раба Божья, по зорю Mapию, по зорю Маремьянию, ко Господню престолу. На Господнем престоле мати Mapия и Маремьяния, прииду я к тебе, раба Божья (имя), низко помолюся и поклонюся, как на тебе нетленные ризы держатся, так бы держался раб Божий (имя). Пойду я, раба Божья (имя), на синее море: есть в море ковыл щука, без воды не может ни жить, ни быть, ни дня, ни ночи, ни малый час. Поди та тоска в семьдесят жил и в семьдесят суставов, во становые две жилы и в едину, в попядную и спиновую жилу. Тем моим словам ключ и замок, брошу замок в морскую пучину. Тем моим словам ключа не бывать и того замка не отпирать, аминь, аминь, аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:01 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Заговор, который читают, когда нет мира и лада в доме Заговаривают на мед, на хлеб и на сахар. Заговор читается три раза – на каждый продукт отдельно. Затем обязательно заговоренное дают съесть тому человеку, от которого в доме ссоры. И еще одно условие: заговор должна обязательно творить женщина. Выходила раба Божья (имярек) из двери в двери, из ворот в ворота, во чистое поле, под светел месяц, под частые звезды. Идет путемдорогой в Иерусалим. В им двое ворот, лежит бел камень Алатырь. На этом камне сидели тридевять девиц, тридевять девиц, тридевять девиц, они баяли рассуждали, как в мир идти, мирские беды нести. Услыхал их батюшка Морон, они ему взмолилися, они ему поклонилися: «Отпусти нас, батюшка Морон, век по веки не пойдем мы в этот дом». Так на рабу Божью (имя) век по веки не было, век по веки не было, век по веки не было.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:03 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Как соединить семью воедино Если вдруг между членами семьи возникло отчуждение и живут они вроде вместе, но в то же время каждый сам по себе, сделайте так: возьмите белый чистый лист бумаги и прочитайте над ним заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. С гоголя – вода, со лесу – роса. Сойдитесь, скатитесь, уроки, прикосы, все исполохи. С ветру пришли – на ветер пойдите. С лесу пришли – на лес пойдите. От людей пришли – на людей пойдите. От женки цестозубой, от бабки редкозубой, от девки чернавки простоволосой, от мужика, от сквозника. Которые слова переговорила, которые не договорила, будьте, мои слова, крепки, емки. Замок – в море, ключ – в роте. Листок этот на столько кусочков разорвите, сколько
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:03 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Заговор благословение дома Принесите из церкви ладан, зажгите его и окуривайте весь дом, каждый уголок, непрерывно читая заговор: Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чисто поле. В чистом поле есть стоит замок. Господи, благослови дверечки, воротечка, трубечки, окошечка, благосло ви, Господи, весь мой благодатный дом. Округ моего дома каменна гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:05 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Быстрый заговор от полосы невезения Читают его, когда нужна срочная помощь. Слова наговариваются на родниковую воду, взятую во время убывающей луны. Читается вечером во время убывающей луны над прозрачной емкостью с водой (лучше стакан), слова заговора повторяют три раза, затем воду выливают через левое плечо. Следом надо сплюнуть, тоже через левое плечо. Лучше делать заговор на открытой местности. Если в помещении – обязательно открыть окно. Вода, водица, Пресвятой Богородицы сестрица, бежишь меж круглых бережков, не останавливаешься, обмываешь пенья, коренья, желты пески. Так смой, сполощи с меня, рабы(а) Божьей (имярек), денны уроки, ночны переполохи, родимцы ветрены. С ветра пришло – на ветер пойди. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:06 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Мощный заговор от полосы невезения Это сильный заговор, поэтому пользоваться им можно только раз в году. Надо взять родниковой воды во время убывающей луны, налить в широкую миску. Проводить заговор вечером в помещении, стоять у открытого окна. Заговор прочитать три раза без перерыва. После воду надо перекрестить троекратно. Отпить один глоток из миски, остальной водой умыть лицо и тело. Остаток выплеснуть через левое плечо. При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог. Потом лечь спать. Матушка вода, чистая струя, золота струя, серебряная, как ты моешь горы, толы и широкие просторы, так смой сполощи с рабы Божьей (имярек) уроки, призоры, с ветра чужие наговоры, с белого тела, чистого тела, со ста суставов ломоту, от встречного поперечного злобу, от колдуна темного, от колдуницы черной, от рыжего, от черного, от белого, от седого, от ясных очей, от напрасных речей, от разных речей. Щука белуга, ты воде подруга, зубы железные точила, глаза оловянные берегла, во всех водах плавала, укладу их к булату крепкому, к синему железу светлому. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:08 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Заговор на привлечение денег Это так называемый трехфазный заговор – его надо читать три жды на второй лунный день, один из символов которого – рог изобилия. Надо в этот день взять родниковой воды, налить ее в стакан, заполнив его примерно на три четверти, и положить на дно монетку (лучше белого металла, например 1 рубль). Монетка должна лежать гербом вниз. Делается заговор в помещении, в полном одиночестве. Стакан надо взять в правую руку, произнести слова заговора, а затем поставить его в недоступное для других место, желательно в угол. Вода с монеткой должна простоять там 2 дня. Затем монетку вынимают, а водой поливают какое либо растение (можно комнатное). Монетку надо истратить до полнолуния. Через месяц в следующий второй лунный день ритуал и заговор повторяют. И на третий лунный день тоже. Только после этого цикл заговора считается завершенным. Не забудьте, что монетки должны быть истрачены до полнолуния. Как много воды в реке, рыбы в воде и грязи в болоте, так и богатства много мне. Месяц юный, нарастай, мне, рабе(у) Божьей(ему) (имярек), богатства прибавляй. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:09 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Заговор, чтобы деньги умножались В стакан с родниковой водой положить самую крупную монету, которая найдется в кошельке. Читать на 4–5 й лунные дни. Лучше всего с утра или в первой половине дня. Монету положить гербом вниз, смотреть на нее во время заговора. Произносить заговор четыре раза на четвертый лунный день, пять раз на пятый лунный день. Водой потом надо обрызгать помещение, в котором читался заговор, минуя порог. Монету положить назад в кошелек и носить с собой. В следующие 4–5 лунные дни монету надо истратить на покупку церковной свечки и поставить ее Николаю Чудотворцу. Иду я, раб(а) Божий(ия) (имярек), в мир купцом (купицей). Возвращаюсь молодцом (молодицей). Приношу домой я клад и серебряный уклад. Дай мне, матушка водица, денег столько, сколько снится. Чтобы заняли кровать и не дали мне упасть. Аминь. Аминь
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:12 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| если дела идут плохо Воду набирают на убывающую луну. Вечером наливают ее на широкое блюдо, бросают щепотку соли и горячий уголек. Потом кладут туда серебряный крест. Рядом надо поставить зажженную свечу. На солнушном исходе, солнце светлое, земля правед ная, вырос столб от земли до неба; на том столбу сидят три красные девицы, три родные сестрицы, кроили они пелены и ризы. Они кроили, выкраивали, они шили, вышивали, разным шелком набивали. К ним сама Мать Пресвятая Богородица подступала, пелены и ризы отбирала, на свои золотые руки нацепляла. На высоких горах, на синих морях, на желтых на песках, на тридесяти ключах лежит бел камень гладок. На камне том стоит столб и Христов престол. На престоле том сама Мать Пресвятая Богородица опочивает. Синим морем обливалась, желтыми песками обсыпалась, пеленами пеленалась, тридевятью ключами замыкались, глад камнем задвигалась. А сине море да повыхлебают, желты пески да повытаскают, тридевять ключей отомкнут, златы пелены поснимают, тогда все недуги подвинутся, отринутся, отойдут. Чур меня, Господи! После этих слов на воду надо подуть и сплюнуть в сторону. Сохрани меня, раба(у) Божьего(ию), Господи, от ведунов, от колдунов, от ненавистников. После окончания заговора надо выпить несколько глотков воды, перекреститься, набрать в рот воды и опрыскать себя заговоренной водой. Вытащить из воды крест, приложить его к груди и снова перекреститься.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:13 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| раз мы тут собираем Техники и ритуалы На всякий случай –хочу поделится со старинными заговорами для малышей (некоторые из них Прасковьи Беловой а некоторые неизвестно )
Заговор для снятия сглаза с ребенка
Такой сглаз еще называют уроком. Может он вызвать колики, недомогания, ночной крик – криксу. Когда занеможет младенец, то моют его и приговаривают:
Стану я, раб Божий (свое имя), благословясь, выйду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротми; выйду я в чистое поле; помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть окиян море, на окияне море ходит щука бела, зубы укладны, хвост булатный, поедает и пожирает у раба Божия (имя ребенка) уроки и прикосы, и грыжи, и баенны нечисти, чтобы век не бывали ни в день, ни в ночь, ни в утренню зорю, ни в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ни наперекрою месяцу; во век веков, аминь. Будте мои слова замком замкнуты, ключем заперты.
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Вторник, 20.11.2012, 15:23 |
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:13 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Как унять, успокоить малыша, если его сглазили Раскапризничался малыш без повода, хнычет, грудь не берет, спать не хочет – скорее всего, причина тому – сглаз. Что делать? Воды побольше наберите, лучше всего – в большую ванну. Пока вода набирается, возьмите горсть сушеных листьев мяты, полчайной ложки корня валерианы, горсть цветков ромашки. Смешайте травы и залейте кипятком. Пусть десять минут постоят под крышкой, а потом настой в ванну вылейте. Окунайте малыша в воду и читайте заговор: Сама несла, сама родила, сама тягость приняла. Сама мою, сама избав ляю все приты, все призоры, все людские разговоры, материнские, отцовские худые помыслы со буйной головы, со ясных очей, со белого тела, с ретивого сердца, со легкого, со печени, со семидесяти семи жил. После ванны не обливайте кроху водой, а сразу заверните в полотенце.
|
|
|
|
|