Пятница, 22.11.2024, 22:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
На всякий случай....
DADUSHECHKAДата: Вторник, 20.11.2012, 15:14 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Статус: Оффлайн
малышу уснуть?

Если ребенок хочет спать, но не может уснуть, плачет, вы крестным знамением его осеняйте да приговаривайте трижды:

Крест, креститель, знамение Господне. Крестом окрещу, крестом огра жу, прич и призор на свет не пропущу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

DADUSHECHKAДата: Вторник, 20.11.2012, 15:17 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Заговор для защиты роженицы и младенца

Этот заговор помогает защитить от болезни, вызванной порчей, молодую мать и младенца. Помните, что женщина после родов очень подвержена и порче, и сглазу. В старину на роженицу никому не давали смотреть и следили, чтобы она сорок дней не выходила из дома. По этому такой заговор пригодится для защиты молодой мамы и малыша.
В широкую миску налейте воду, возьмите острый нож и, читая заговор, рисуйте на воде кончиком ножа крест трижды. Водой этой нужно матери умываться и ребенка своего умывать.

Матушка Пречистая Пресвятая Богородица, как ты Иисуса Христа порожала, во пелены пеленала, во шелковые пояса завивала, так закрой, защити раба Божьего (имярек) от уроков, от призоров, от хиток, от приток, от ветреных переполохов, от щипоты, позевоты, из буйной головы, из ясных очей, из белого тела, из черных бровей, из легких, из печени, из всего женского (детского) тела, от одногоженатого, от двуженатого, от трехженатого, от черного, от рыжего, от красного, от девки просто волоски. Который меня учитель учил, которые слова недоучил, будьте, мои слова, крепки, лепки, крепче камня, синего огня, булатного ножа, заключу я навеки, отныне доныне, от веку довеку, чтоб не было отрыгу навеки. Аминь. Аминь. Аминь.

DADUSHECHKAДата: Вторник, 20.11.2012, 15:18 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Заговор защита от сглаза для ребенка

После прогулки, во время которой на вашего малыша обращали внимание, или после посещения гостей, когда ребенка много хвалили, его нужно обязательно умыть. При этом нужно приговаривать так:
Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Уговариваю я аз, раб Божий (имярек), иглу, булавку, уклад и железо, тело в репу; кость в воду. Вода тиха, звезда чиста. Ни от оборотней – цветы, ни от камня – плода, ни от раба Божия (имярек того, кто мог сглазить, или просто без имени, если подозреваете в сглазе незнакомого человека), не руды, ни крови, ни щепоты, ни болезни, ни коея тягости. Всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

DADUSHECHKAДата: Вторник, 20.11.2012, 15:20 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Защитная вода для младенца

Чтобы защитить маленького ребенка от любых случайных недобрых взглядов, нужно умывать его каждое утро заговоренной водичкой. Сделать ее очень просто. Набираете воду для умывания в таз или кувшин и шепчете над ней коротенький заговор:

Бабушка Соломонидушка, Христова угодница, как Христа умывала, к Христу поспевала, так умой сего младенца (имя), сбавь от притчей и призоров, от люд ских переговоров, от девки касатки, от бабы глазатки, от мужика космача. Аминь.

Это же водой можно умыть ребеночка, если он вдруг сильно раскричался, а еще ее дают пить с ложечки ночью, если младенец не спит.

HappySillyFoxДата: Пятница, 11.01.2013, 11:24 | Сообщение # 425
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Заговор на исполнение любого желания

Представьте, что ваше желание уже выполнено и вы очень этому рады, постарайтесь войти в экстатическое состояние, а теперь проговорите семь раз:

Желание мое исполнено,
Оно силой божьей наполнено,
Желание мое честное,
Не злое, безгрешное,
И оно исполнено,
Силой божьей наполнено.

HappySillyFoxДата: Пятница, 11.01.2013, 11:27 | Сообщение # 426
Философ
Заговор чтоб любимый позвонил

Возьмите столько камушков, сколько цифр в номере вашего телефона (со всеми префиксами). Напишите номер на камушках и сложите их в холщевый мешочек.

Наговорите на мешочек: Как номер мой на камнях высечен, так пусть он будет и в памяти (имя любимого) храниться, как камушки друг о друга стучатся, так пусть стучится его сердце при мысли обо мне, как камушки друг к другу ластятся, так пусть пальцы (имя) телефон ласкают, пусть он наберет мой номер, номер горит в его сердце, а в его крови живет тяга ко мне. Слово мое крепкое.

Спрячьте мешочек с камушками в укромное место. Вы, если будет желание или необходимость, сможете использовать его еще не один раз, но не чаще, чем три дня подряд, с перерывом в две недели, до тех пор, пока не смените свой номер телефона.

Реклама
HappySillyFoxДата: Пятница, 11.01.2013, 11:30 | Сообщение # 427
Философ
Еще один Заговор на исполнение желания

Возьмите новый носовой платок, желательно, чтобы он был без синтетических примесей – хлопчатобумажный или льняной. Завяжите на нем узелок, пока будете завязывать, проговорите три раза: платок узлом завязываю, желание свое с ним связываю, пусть силы помогут мне высшие, пусть помощь их будет быстрая. Платок я узлом завязала, желанье ему рассказала, недолго мне ждать остается, желанье удачей вернется. После этого носите платок с собой, а когда желание исполнится, сожгите платок, желательно, вне дома.

МариэльУдачаДата: Понедельник, 11.02.2013, 04:47 | Сообщение # 428
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
Девчонки, волшебницы, феюшки! Хочу немного веселья и оптимизма внести, уж не ругайте, плиииз!
Всем КРАСАВИЦАМ посвящается(читать 6 раз в день)
Я такая ЛАПОЧКА! Я такая ЦАЦА!
На меня, КРАСАВИЦУ, не налюбоваться!
Я такая УМНИЦА! Я такая КРАЛЯ!
Вы такой КРАСАВИЦЫ сроду не видали!
Я себя, ЛЮБИМУЮ, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа-
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки-
С каждым днем прочнее!
Ножки- загляденье
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные- 
Вам и не мечталось!
На троих готовили-
Мне одной досталось!
Никого не слушаю, 
Коль стыдят и хают...
Потому что ЛУЧШАЯ!
Потому что ЗНАЮ! v girl_in_love  0430

YaMagiYaДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:48 | Сообщение # 429
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Добрый день! Я тут новенькая, но вот вспомнила один ритуал, который мне всегда помогал. 
Ритуал на дорогу. Действует на сам путь, чтоб все хорошо в пути было, на то, куда идешь, чтоб там все хорошо было. Не знаю есть этот ритуал тут или нет, но мне его дала одна моя знакомая бабулька несколько лет назад. Сейчас она уже в ином мире, но я всегда ее добрым словом вспоминаю, когда пользуюсь этим ритуалом.
Вот он:
Выйдя на улицу найдите или сорвите прутик высотой по ваше колено. Очертите этим прутиком вокруг себя круг. Спереди нарисуйте букву "И", сзади букву "М", по бокам по кресту. Проговорите молитву:-"Иисус впереди, Матерь Божья позади, все Святое по бокам!" Затем разломите прутик пополам, перешагните через круг и смело идите по любым делам. И не важно на чем вы будете чертить круг и буквы, на земле, на снегу, песке или даже на асфальте, (представляя, что видите и круг и буквы), этот ритуал точно поможет. Мною лично не единожды проверено. Счастья Нам всем, Любви и Благополучия во всем! Так есть! Благодарю вселенную!

Мне подвластна моя судьба и методы руководства ею!!!
Все, что я желаю - исполняется!!! Мои слова материализуются!!!

RunawаyДата: Вторник, 19.02.2013, 19:37 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву
3 дня,а потом написано “опубликовать“,что я и делаю.

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар
прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях
жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить
Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с
Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко
мне и моим ближним“.

Elena333Дата: Среда, 20.02.2013, 20:24 | Сообщение # 431
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
Девочки, подскажите кто-нибудь, допустим,если хочешь,чтобы человек пришел ещё раз в твой дом,перед выходом дверь нужно хозяину открывать  или тому человеку который уходит от тебя? заранее спасибо.

Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!

Волшебница1525Дата: Среда, 27.02.2013, 13:45 | Сообщение # 432
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Благодарю всех кто поделился заговорами, переписала себе буду читать!

RunawаyДата: Среда, 20.03.2013, 22:25 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Девочки, 22 марта День 40 Мучеников.

В этот день надо печь 40 жаворонков из теста для того, чтобы в семье было всё благополучно.

Когда замешивают тесто, читают заговор

Вечно живых 40 сил, вечно живых 40 мучеников, пеку во имя вас 40 жаворонков.

Как вы в вере своей крепки и сильны, так бы и мы, Божьи рабы ( имена ), были крепки, сильны, здоровы.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Их печь очень легко, приятно и радостно. Они получаются вкусные и красивые. Попробуйте, не пожалеете.

вода 500 мл

пакетик сухих дрожжей

сах. песок 0,5 стакана                                       

соль 1 чайн. ложка

растительное масло 0,5 стакана

несколько изюминок для глазок

Замесить тесто, дать подойти. Готовое тесто раскатать в жгут, разделить на 40 равных кусочков.

Каждый кусочек раскатать в жгутик примерно 10 - 15 см

Завязать жгут узлом посередине. Одному концу жгута придать форму головы птички с клювиком, другой конец

немного расплющить и сделать несколько надрезов ножом, как пёрышки хвоста.

Сделать глазки из маленьких кусочков изюма.

Выпекать 20 - 25 мин при температуре  180 градусов С . Готовых птичек сложить в миску или кастрюлю,

накрыть полотенцем.

Veterok23Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:55 | Сообщение # 434
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 26
Милые Волшебницы! Пожалуйста помогите! Может быть пишу не в ту темку, но все же...
У меня есть классная монетка "Исполнение желаний", она новенькая, только что из магазина. Мурчит мне очень smile А я хочу чтобы она заработала, но как ее активизировать или зарядить не знаю..
Помогите, пожалуйста  shy

LadyLightДата: Среда, 15.05.2013, 12:32 | Сообщение # 435
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть в моей ситуации. Конекретно меня интересует сама техника проведения Рейки ребенку.Ситуация такая: у моего мужа есть сын(5 лет)от первого брака.Его бывшая жена ресторанная певица и времени на сына совсем не имеет.Летом на полгода она отдает малыша нам и забирает его только осенью.Сама она живет в России, а мы в Украине.Зимой она тоже работает и оставляет ребенка с кем попало.Так вот, в прошлом году он еще был более менее нормальным, в этом же году он уже заикается, всего пугается и часто плачет.Ясно, что чужие тёти ребенка испугали сильно. Помогите пожалуйста советом.Как мне правильно проводить сеансы Рейки (у меня 2 ступень традиционного Рейки) с ним, если я на 6-ом месяце беременности.Хотелось бы пошаговую инструкцию.Буду ОЧЕНЬ благодарна всем за информативный ответ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.