|
На всякий случай....
| |
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:54 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Статус: Оффлайн
| Чтобы семья никогда не страдала от нужды, можно воспользоваться особым «кухонным» заклинанием. Наполните небольшой кувшин водой и поместите его в шкаф с припасами, предварительно сказав над водой: «ЙХВХ ЦАБАОТ, СЕРАФ, ДАРОМ, ЭШ». Пока кувшин будет находиться в шкафу, семья не узнает нужды.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:55 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Есть заговор, смягчающий сердце того, кто ждет отдачи долга. Но читать его можно только на одного человека.
К заговору нужно подготовиться заранее. Соберите листики от веников с трех бань. Бани должны находиться на порядочном расстоянии друг от друга, это важно. Положите листики в кошелек (можно не новый). Заговаривают этот кошелек и подкидывают тому, от кого желают получить отсрочку.
Читают заговор в полнолуние, в полночь.
Идет святой старец, у него золотой палец, на пальце висит змея. Змея Скоропея на палец не шипит, жалом своим пальцу не грозит, кровь из пальца не пьет, жизни у старца не берет. Так бы и раб (имя) на меня не шипел,не грозил, денег своих с меня не требовал, не просил, громким криком на меня не кричал, кулаком об стол не стучал. Как немые молчат, не кричат, так бы и раб (имя) насчет долга молчал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:58 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Этот заговор годится на любой пол и возраст, так что, если молодежь у вас благополучна, но кто другой постарше жирует-озорует, вплоть до, скажем, пожилого возраста, - то применяйте смело!
Возьмите у транжиры из чашки любые опивки ( чай, вода, компот, можно, даже алкоголь), разведите в воде круто посоленной, а потом ту воду трижды посолонь пронесите над миской в ситечке или дуршлаге. Понятно. вода будет проливаться. Приговор такой:
"Течет вода, утекает беда. Вода в сите пусть течет, утекает, а у р. Б. (имя) деньга пустой траты не знает. Уйди, растрата, на тую воду из нашего заводу. Что сказала- пожелала, тому верну быть во веки веков, а нам ту воду не пить. Аминь."
Наговоренную воду выплеснуть в поганое место, сито обдать проточной водой, руки как следует вымыть.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:58 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Еще один заговор от того же, сразу после крупной пустой траты:
Этот заговор выполняется сразу после того, как ваш подопечный молодняк купил что-то явно, по вашему убеждению, ненужное, растранжирил деньги на ветер. Это может быть и непомерно дорогая еда, и одежда, и какая-то вещь в дом. Незаметно возьмите из кошелька хоть копейку сдачи с этой транжирской покупки. Улучите момент, когда транжира помоет руки, потрите денежку обо влажное полотенце, которым он только что вытер руки, и левой рукой из-за левого плеча бросьте монетку за порог с приговором. Бросая, постарайтесь, чтобы монетка прокатилась на ребре, как колесо, а не сразу упала плашмя. Чем дальше прокатится она, тем успешнее ваш заговор. Приговаривать надо так:
"Спустить все бес подбивает, вода ключевая бесовый наговор- приговор смывает. Бес, катись, катись, в дом наш не возвратись, потрата, не повторись. Коли вернешься - окачу водой, да не простой, а святой. В поганую харю плюю, прочь гоню. Защитите меня, р. Б. ( имя ), все Святые Небесные. Аминь."
После этого трижды плюньте себе за левое плечо, заприте дверь и трижды перекрестите ее.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:08 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Заговор для тех, кто опасается, что денежные дела могут пойти плохо Времена-то нынче какие? То кризис, то увольняют, то зарплату задерживают. Вон, родственницу в неоплачиваемый отпуск отправили. Спугнуть такую невзгоду и беду от себя отвести можно таким простым способом. Возьмите крупную соль, встаньте спиной к входной двери и так скажите:
Чур меня! Затем киньте три щепотки себе за левое плечо и проговорите:
Посыпаю беду. Ту беду от себя отведу. На соленом поле только ветру воля вольная, ничто там не растет: ни черный бурьян, ни горькая полынь, ни колючий репей. Ты, беда, венки не вей! Так и ко мне нищета не придет, не прирастет, не затронет, дом мой полная чаша в беде не утонет. Да будет так. Аминь.
Соль с пола можно будет смести через день.
Заговор на то, если вам вдруг понадобилась определенная сумма денег Знаешь ведь, что случается – ох, и ах, заболел кто из близких, сапоги зимние порвались, компутер сломался, да мало ли что. И вам срочно деньги нужны, ну не все на свете, а определенная сумма. Есть один действенный заговор. После сотворения его деньги и появятся. Ну, понятное дело, не из воздуха появятся. А кто-нибудь забытый долг вернет, премию на работе дадут, зарплату увеличат, ну мало ли как... Ведь пути Господни неисповедимы. Сейчас я его расскажу, а пока замечу, что заговор сработает, если вам действительно эта вещь (сумма денег) нужна. Ну, то есть, если вам просто кольца алмазного захотелось, то этот заговор не поможет. А делать нужно так. Нужно взять новую колоду игральных карт. Найти даму пик. Взять уголь, и перечеркнуть карту сверху донизу крестом. Сверху написать требуемую сумму. Затем так сказать:
Как карта приносит деньгу – игроку, так и мне, рабе Божьей (имя), пошли Царица Небесная, деньгу. Не во вред, а во благо, не ради корысти, не ради похвальбы, услышь, Матушка-Мария, мои мольбы. Да будет так. Аминь.
После это уголь с карты нужно стереть, а саму карту окропить святой водой. Карту носить с собой.
Сообщение отредактировал Белочка - Понедельник, 01.10.2012, 22:12 |
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:09 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ( при обнищании )
В четный день месяца ( лучше, пока Луна растущая ), идите в храм и купите там четное количество свечей. Половину свечей зажгите в храме за здравие, поставив к любым иконам - как душа пожелает, а остальные несите домой. На выходе - возле храма, подайте милостыню и при этом говорите:
"Как у вас тянуться руки к моим деньгам, Так бы и деньги ко мне тянулись".
Из церкви идут молча до порога своего дома. Говорить можно только после того, как вы переступите порог квартиры или дома. По приходу, сразу же зажгите все остальные свечи, чтоб они прогорели до конца.
Никому о проведенном вами, не говорят никогда, даже родным.
Деньги вернуться к вам и будут водиться.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:20 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Чтобы продать какую-либо вещь нужно прочесть над ней следующую заговорную молитву:
«На базарной площади торг идет. Все продают: и меха, и шелка, и каменья, и скарб разный. Продам-ка и я свой скарб. Вот (назовите вещь). Цена ей (столько то). Всякий кто увидит, тот и купить возжелает. Слово мое крепко. Аминь»
при продаже машины наговаривала на воду(Мыли перед продажей),на ключи и на спичку,которую надо положить под коврик в машине.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:38 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Защита от злого человека : Во рту языком крестят того,кто к вам недружелюбен и мысленно говорят: "ТЫ - ОВЦА. Я - ВОЛК. Я - ТЕБЯ СЬЕМ ."
|
|
|
|
le4in | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:24 | Сообщение # 399 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Еще одна очень интересная примета: мыть ноги в унитазе. Говорят, что сие действо надо осуществлять по пятницам. Cсадимся на унитаз или ставим табурет, садимся на него, опускаем ноги и, проговаривая (а еще лучше выкрикивая) речевку, смываем воду. Что можно кричать? Ну, например, вот это: Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1); Я сдёрну раз(2), Я сдёрну раз(3)! И денег будет много-много-много (кричать громко) Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать все тоже 3 раза. После этого растираем ноги полотенцем и одеваем носки, чтобы согреться.
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:06 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| Quote (Белочка) ритуал на везенье.РИТУАЛ НА ВЕЗЕНИЕ
Этот наговор читайте 13 раз ровно в полночь 13 дней подряд на соль. Начать лучше на растущую Луну:
"В году 13 лун. В круге 13 ведьм. 13 золотых деньков. В году месяцев 13, 13 пятниц".
В четверг на закате Солнца, высыпьте соль на подоконник.
После этого, в полночь, сметите в кулек эту соль и высыпьте на пустыре, приговаривая:
"Откуда пришло, туда и уйди. Кто прислал, тот забери". Уходите не оглядываясь.
где мы живем нет подоконника,на раму высыпать?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:42 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ЗАГОВОРА Заговорное слово подвластно всем, для того чтобы воспользоваться им, не требуется каких то особых магических способностей. Но свои правила у заговора все же есть. И соблюдать их необходимо неукоснительно. Помните, мы говорили, что заговор строится по особой формуле? Это выражение не фигурально. Формулы заговоров так же точны, как, например, химические. Ведь если проводить химический опыт как попало, то в лучшем случае вы получите совсем не то, что хотели получить, а в худшем – может случиться полный разгром лаборатории. То же самое и с заговором. Это не баловство, не игра. Вы ждете вполне определенного результата, поэтому и действия ваши должны быть определенными, точными и последовательными. Итак, обратимся непосредственно к правилам произнесения заговора. • Слова заговора произносятся четко и ясно, без ошибок и оговорок, ровно столько раз, сколько сказано в примечании к конкретному заговору. Учить заговор наизусть совсем не обязательно, достаточно предварительно несколько раз прочитать его про себя, чтобы не сбиться во время проведения ритуала. Вы вполне можете читать текст заговора по бумажке, тем более что среди заговоров встречаются довольно длинные, и часто они содержат малопонятные старинные слова и выражения. Не останавливайтесь во время чтения заговора, не делайте ненужных пауз, но и не тараторьте. • Обычно заговор произносится тихо. Это ритуал тайный, где то даже интимный, поэтому вовсе не стоит делать его достоянием окружающих. Не волнуйтесь, даже самый тихий шепот будет услышан природными силами, к которым вы обращаетесь, ведь они окружают вас постоянно. Однако это не касается тех заговоров, в которых отдельно оговаривается, что слова нужно произносить громко, даже выкрикивать. В таких случаях просто выполняйте предписание. • Слова заговора, хоть и не выученные вами, должны идти от души, поэтому, читая, все время помните о том, для чего вы это делаете. Ваша цель должна вести вас, как путеводная звезда, вдохновлять и поддерживать. Как вы помните, именно в этом заключается третий компонент силы заговорного слова. • Внимательно прочитывайте инструкцию к заговору и безоговорочно следуйте ей. Время и место проведения заговора, предметы, необходимые для выполнения ритуала, – все должно быть четко соблюдено. Поверьте, за долгие годы работы с заговорами современные целители по возможности адаптировали их к современной жизни. Часто выход в чисто поле заменяется выходом на балкон городской квартиры. Но если уж условия заговора изменить нельзя, то ничего тут не поделаешь, и не пытайтесь сделать это самостоятельно. • Наберитесь терпения! Это важно. Совершенно естественно, что вам хотелось бы увидеть результат своих действий сразу. В отдельных случаях так и будет. Но иногда требуется более длительная кропотливая работа, вам придется повторить ритуал не единажды. В этом нет ничего странного: порой вы будете решать задачи довольно сложные, такие, например, как снятие порчи. С решением этой проблемы даже знахари и целители с большим опытом не всегда с первого раза справляются. Иногда требуется время для того, чтобы магия заговорного слова «созрела». Поэтому будьте настойчивы, не опускайте руки, повторите ритуал снова и снова – и результат обязательно будет!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:43 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Есть еще одно правилоИспользуйте заговоры только во благо!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:49 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Заговор от долговой порчи Название этого виды порчи говорит само за себя: человек все время живет «в долг», как ни старается исправить эту ситуацию. Слова заговора наговаривают на деньги, которыми отдают долги. Деньга денежка, беги по дороге, в чистом поле, там стоят столы дубо вые, на столах скатерти браные. Вы столуйтесь, вы пируйтесь, вы даруйтесь. Столования, дарования, пирования, не сама я вас уговариваю, Мать Пресвятую Богородицу призываю. Мать Пресвятая Богородица, помоги, пособи уговаривать на истинный путь денежку установить, от черного глаза, от се рого, от радостного, от завистливого, от поганого защитить. По сей день; по сей час, по мой приговор.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:51 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Заговор на мир и лад в семье Этот заговор сбережет лад среди домочадцев. Слова нужно наговорить на чай или другой напиток, который потом следует выпить всей семьей. Затем нужно искренне попросить друг у друга прощения, а в ответ на просьбу о прощении отвечать: «Господь простит». Мати Пресвятая Богородица, Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтобы такая чистая жизнь была, как у раба (имя мужа) с рабой (имя жены). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:52 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Заговор на сахар для возвращения мужа домой Этот заговор помогает вернуть загулявшего мужа домой. Возьмите чашку мужа, насыпьте в нее сахар и наговорите на него эти слова: Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом сливается, трава развивается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на такую большую тропину, возьму себе землину, сяду под лесину, выйду на широкий луг, посмотрю на все че тыре стороны, нейдет ли раб Божий (имя). И кину, и брошу я в чисто поле; и как гора с горой не сходится, так бы и раб Божий (имя) не сходился и не сдвигался. После этого чашку вместе с сахаром отложите в сторонку и в удобный момент подайте в ней чай или любой другой напиток мужу. Ко гда будете подавать, шепчите: Тело мое сладко, уста мои сладки да ноги гладки. Теми ногами пройду, тебя за собой уведу. Кстати говоря, такого сахару наговоренного можно заготовить хоть мешок. Но помните: кроме мужа, его не должен пробовать ни один человек. А ему можно потихоньку, день за днем, жизнь сластить.
|
|
|
|
|