Суббота, 23.11.2024, 03:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
На всякий случай....
Лея-ПрекраснаяДата: Пятница, 10.08.2012, 11:35 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
Quote (Ольгиния)
А вы тетрадочку заведите и выписывайте туда каждый день все чему рады, все чему удивились, что хорошего и приятного за день произошло, начните с 5 пунктов

Это немного другое, такую волшебную тетрадочку я веду давно. Она помогает мне переключиться на позитив и это работает.
А в технике про21 деньговорится , как я поняла, о том, что в общении с другими не надо сплетничать, жаловаться. А это намного труднее, тебя не понимают. Получается не о чем разговаривать или обижаются, что я перевожу тему.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

IryshkaДата: Суббота, 11.08.2012, 08:00 | Сообщение # 362
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 45
Девочки-волшебницы!
Не знаю в куда написать!
В эти выходные нас ждет волшебный звездопад до 100 звезд в минуту.
Только успевай загадывать желания.
Это ежегодный августовский "звёздный дождь" Персиид.
Смотреть нужно на восточную часть неба, между созвездиями Персея и Кассиопеи.

ОльгинияДата: Суббота, 11.08.2012, 12:23 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Quote (Лея-Прекрасная)
Это немного другое, такую волшебную тетрадочку я веду давно. Она помогает мне переключиться на позитив и это работает.
А в технике про21 деньговорится , как я поняла, о том, что в общении с другими не надо сплетничать, жаловаться. А это намного труднее, тебя не понимают. Получается не о чем разговаривать или обижаются, что я перевожу тему.
А, я уже давно научилась не сплетничать и не жаловаться и тем для разговоров море: дети, кулинарные рецепты, домашние цветы, книги. Правда, круг общения у меня значительно изменился, но это к лучшему!
Про защиты я здесь писать не буду, так как не зря админ убрал эту тему в архив и неприятностей я себе нажить не хочу.

Незнакомка_37Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:00 | Сообщение # 364
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
Девчонки, помогите, я поругалась со своим мужчиной, виноваты оба... я сделала попытки к примирению, а он не хочет... как собака на сене, ни себе и ни другим, я чувствую, что меня что-то держит, как камень на душе, я даже попросила у него прощения, чтобы вздохнуть спокойно, а в ответ тишина... либо у него гордость, либо он сам незнает что хочет. Помогите, я прям места себе не нахожу, что бы такое сделать?

мискаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:56 | Сообщение # 365
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Я наверно не совсем в тему, но очень хочется поделиться: я хоть и волшебница, но в жизни бывает всякое. Поэтому я пользуюсь таким способом устранения всяких сложностей: просидела на музыкальных сайтах неделю, подобрала под себя ( на свой вкус и цвет) всякие песенки и закачала в телефон. Когда возникает препятствие или какая то не очень приятная ситуация - хватаю телефон, наушники в уши и на полную громкость сецплэйлист! Песенку гоняю в зависимости от ситуации ( все музыкальные файлы очень позитивные получились!). У меня - работает! Кому - то может быть поможет. Пользуйтесь на здоровье!

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:27 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Маленькое заклинание «Потерянный предмет»

Вещи могут вернуться обратно к вам, если они не были уничтожены и если хотят вернуться. Вещи тоже переносят энергию, даже если они не «думают» так как это делаем мы.
На листе бумаги напишите описание потерянного предмета. Держите бумагу на ладони. Скажите три раза:

Маленькая Бо, покажись.

Затем сомните лист бумаги в руке, как будто вы только что поймали фею – вы ее действительно поймали! Не разжимайте руку с бумагой. Поищите потерянный предмет. Не выпускайте фею, рока не найдете предмет. (А вы думали, что сказки – это все выдумка для детей!)
Иногда энергия предмета предпочтет побыть где-нибудь подальше. Если это случится, предмет не вернется к вам. Если вы не можете найти пропажу в течение недели, убедитесь, что отпустили фею.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:27 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Заклинание «Горячие колеса»

Настало время приобретения новой машины, а возможно и вашей первой машины? Тогда вот подходящее заклинание.

Ингредиенты: игрушечная машинка, лист белой бумаги, зеленая ручка, зеленая лента 20 см или зеленая резиновая лента.

Лучшее время: от новолуния до полнолуния в воскресенье или четверг. Напишите список «вещей», которые должна иметь машина и то, как вы хотите, чтобы она выглядела. Будьте как можно точными в этом вопросе.

В священном пространстве обведите ваш список в круг. Положите машинку в центр листа. Обверните машину аккуратно бумагой и обвяжите зеленой лентой. Держите машину в руке и говорите:

Святая Мать, прошу тебя,
Послать машину, идеальную для меня.

Закройте глаза и представьте машину такой, какой она, по-вашему, должна быть. Увидьте, как вы (или ваши родители) счастливо ведете машину. Сохраняйте машинку и бумагу у себя, пока желание не исполнится. Если вы не получите машину в течение 30 дней, повторите заклинание полностью в священном пространстве. Делайте это каждые тридцать дней, пока не получите машину

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:28 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Заклинание Творчества

Ингредиенты: небольшой лист оранжевой бумаги, золотой маркер, молотый лавровый лист, золотая (или оранжевая) свеча, котел.

Зажгите свечу на Востоке. Напишите на оранжевом листе бумаги золотым маркером слово «Вдохновение». Сожгите бумагу на пламени свечи со словами:

Аполлон, Бог творческого вдохновения,
Благослови мое творение,
Силу дай писать стихи,
Пусть помогут мне Стихии,
Фантазия границ не знает,
Да будет, как я пожелаю!

Бросьте лист в котел догорать. Затем смешайте пепел с молотым листом лавра и посыпьте на бумагу, на которой будете писать стихи (или вокруг клавиатуры, если будете печатать на компьютере), представляя, как все границы вашей фантазии стираются, даря вам свободу творчества.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:28 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Экзаменационное заклинание

Ингредиенты: желтая свеча, масло лаванды, аромакурительница, маленький кусочек пестрой яшмы или агата.

Жгите масло лаванды в аромакурительнице. Процарапайте небольшую пентаграмму на основании свечи атамом, иглой или ногтем. Вы так же можете смазать свечу маслом лаванды. Подождите, пока запах лаванды не будет заметен. Визуализируйте, что вы уже сдали экзамен, вообразите, как вы себя чувствуете при этом и радость достижения. Возьмите в руку агат, повернитесь лицом на Восток, направление восходящего солнца. Скажите:

Остр, силен и чист мой ум,
Успех в ……… я обрету.

(Вставьте название предмета, экзамена)
Попросите помощи у духов Воздуха, их ясности и быстроты. Представьте яркие лучи утреннего солнца, которые наполняют ваш агат/яшму. Когда закончите, поблагодарите. Держите камень при себе, когда готовитесь к экзамену и возьмите с собой на экзамен. Зажигайте свечу каждый раз, когда повторяете или учите материал. Если она полностью сгорела, посвятите еще одну, пока не сдадите экзамен.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:29 | Сообщение # 370
Генералиссимус
«Заклинание красного шнура»

Ингредиенты: красный шнур длиной 36 см, маленький красный мешочек, маленькая веточка руты, маленький кусочек хлеба, три зернышка тмина, щепотка морской соли, цветочный горшок с землей.
Возьмите красный шнур и завяжите на нем четыре узелка, говоря:

Первый узел для удачи,
Второй узел для богатства,
Третий узел для любви,
Четвертый узел для здоровья.

Сожгите шнур в канун Летнего Солнцестояния (Литы) и поместите пепел в красный мешочек вместе с тремя зернами тмина, веточкой руты, щепоткой морской соли и кусочком хлеба. Зашейте мешочек, используя красную нить, и скажите:

Я зашиваю этот мешок для удачи и богатства
Красной нитью любви и здоровья,
Чтобы он весь день и ночь
Гнал болезни и зло прочь!

Закопайте мешочек в землю в цветочном горшке и храните на подоконнике, выходящем на Восток.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:30 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Заклинание на удачу в новом доме.

Ритуал проводят на растущую луну. Вам понадобится: 2 белые свечи, 2 синие свечи, ваша астрологическая свеча, черная свеча, серая свеча, оранжевая свеча, бутылочка с минеральной или родниковой водой, сухая лаванда, сухой шалфей.

Заранее подметите и пропылесосьте пол в вашей главной комнате, вы создаете и очищаете священное пространство.

Сделайте круг. Поставьте на севере и на юге по синей свече, и зажгите их. Поставьте по белой свече на востоке и западе и зажгите их.

Насыпьте по контуру круга сухую лаванду. Встаньте в кругу лицом на север. Перед собой поставьте в ряд астрологическую свечу, черную, серую и оранжевую. Зажгите астрологическую свечу и скажите:

"Это я, я в обоих мирах."

Зажгите черную свечу и скажите:

"Это все неудачи, которые преследовали меня. Эти проблемы теперь оставляют меня навсегда."

Зажгите серую свечу и скажите:

"Все, что было плохого ушло, неудач круг разорван."

Зажгите оранжевую свечу и скажите:

"Это энергия солнца, входящая в мою жизнь, чтобы изменить и улучшить ее."

Посидите спокойно некоторое время, визуализируя серые нити неудач, втягивающиеся в серую свечу и сгорающие в ее пламени.

Затем визуализируйте яркие лучи солнца, идущие от оранжевой свечи, несущие тепло и удачу к вам, так что воздух колышется от энергии.

Пусть свечи в центре круга догорят до конца. Белые и синие свечи погасите с помощью воды из бутылочки в таком порядке; сначала север, затем запад, восток и юг.

Окурите все комнаты дымом от горящего шалфея, благословляя ваше новое жилище на удачу и счастье.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:30 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Ведьмина бутылка удачи

Чтобы привлечь удачу в вашу жизнь или прервать полосу неудач наполните небольшую прозрачную бутылку этими травами в любой комбинации: ромашка, клевер, одуванчик, мускатный орех, звездчатый анис, тимьян, розмарин, листья черники, мята, кора дуба. Плотно запечатайте бутылку и храните ее на кухне или на подоконнике комнаты. Каждое утро в течение 13 дней берите бутылку в руки, встряхивайте ее и говорите:

"Бог и Богиня, я вас молю, ведите меня в течение дня, позвольте удаче быть на моем пути. Удача ко мне, я говорю!"

После 13 дня травы закапывают в землю. Ритуал можно повторять по мере необходимости.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:30 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Заклинание на удачу в делах.

Вам понадобится: синяя тонкая свеча, бумага и ручка, подсвечник, ароматическая палочка с запахом сосны.

Приготовьте место для ритуала, во время работы сконцентрируйтесь на цели ритуала.
Примите ванну с иссопом для очистки от негатива или просто ванну с вашей любимой солью. Когда будете принимать ванну, вновь сконцентрируйтесь на цели ритуала, не позволяйте отрицательным мыслям входить в ваше сознание. Выйдите из ванны, вытрите тело и наденьте свободную одежду. Идите к алтарю.

Создайте круг и зажгите ароматическую палочку. Вообразите большую сферу голубого света, окружающую вас и ваше рабочее место. Возьмите в руки свечу. Закройте глаза и направьте в свечу ваше желание удачи. Поставьте свечу в подсвечник. На листе бумаги напишите, в каком деле, и какого рода вам нужна удача. Положите листок под подсвечник. Скажите:

"Эта свеча – та удача, что придет ко мне."

Зажгите свечу и скажите:

"При свете огня я вижу удачу рядом со мной."

Глядя на пламя свечи, думайте о том, что вы будете чувствовать и делать, когда удача придет к вам. Когда свеча сгорит на 1/3, скажите:

"Как огонь рассеивает мрак, так удача придет ко мне."

Продолжайте визуализировать голубую сферу вокруг себя. Когда свеча сгорит на 2/3, скажите:

Продолжайте размышлять о том, как нужна вам удача в этом деле. Когда свеча почти догорит, разорвите листок бумаги с записью. Повторите:

Погасите свечу, подув на нее как бы отметая неудачу своим дыханием.

Когда воск немного остынет, соедините его с обрывками бумаги и закопайте в землю, так близко к вашему дому, насколько это возможно.

Реклама
БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:31 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Вам потребуется: 13 оранжевых свечей, 1 зеленая свеча, масло удачи, курение удачи, лист зеленой бумаги, кусочек зеленой ткани, маленькая бутылочка, огнеупорная посуда.

Курение удачи: в кусочек зеленой ткани сложите по щепотке следующие ингредиенты; тимьян, сосновые иглы, жимолость, листья одуванчика, полынь, лепестки роз и свяжите его в узелок.

Масло удачи: положите в бутылочку 1 столовую ложку сухой полыни, 3 чайные ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки корня одуванчика, 13 капель масла сосны и залейте ¼ чашки оливкового масла. Размешайте по часовой стрелке и настаивайте 13 дней и ночей.

Когда масло будет готово, сделайте круг. Расставьте по кругу 13 оранжевых свечей и зажгите их.

Смажьте маслом удачи зеленую свечу и скажите:

"О, великая богиня Фортуна – богиня удачи, богиня Фортуна – богиня судьбы, я освящаю эту свечу от твоего имени и в твою честь!"

Теперь зажгите свечу и попросите, чтобы Богиня приняла облик Фортуны. Скажите это словами:

"О, Фортуна – богиня удачи, приди ко мне. Богиня судьбы – венценосная Фортуна приди ко мне, войди в мой круг. Благослови мой круг и мою жизнь своей магией. Благослови меня удачей и везением. Великая богиня Фортуна, я взываю к тебе!"

Теперь возьмите узелок с травами зажгите его от зеленой свечи и положите его в огнеупорную посуду и скажите:

"Огнем и травой я призываю и прошу, войди в мой круг, добро пожаловать!"

Пусть узелок хорошенько прогорит. Возьмите лист зеленой бумаги и напишите на нем знак денег или руну удачи и подожгите его от зеленой свечи. Бросьте в огнеупорную посуду. Перемешайте пепел по часовой стрелке и высыпьте его в бутылочку с маслом удачи. Держите бутылку в обеих руках и скажите:

"Великая богиня Фортуна, принеси удачу и везение в мой жизненный путь. Да будет так!"

Храните бутылочку в вашем доме, и она принесет вам удачу.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:10 | Сообщение # 375
Генералиссимус
ритуал на изменение судьбы.Выучить заговор и прочитать его три раза: 1 раз - перед выходом из дома, когда пойдёте в церковь, 2-ой раз - рядом с церковью, 3-ий раз - когда вернётесь домой, - переступите порог и читаете.

В церкви ставите 12 свечей к любым иконам в честь учеников Иисуса.

С того часа, как переступите порог и прочтёте в третий раз заговор, начинается Ваш пост. Длиться он должен 40 дней. Не кушают мяса, курицы, рыбы, молока и молочных продуктов, не употребляют алкоголя, ограничивают до пределов сладкое. После поста Ваша жизнь изменится.

"Стоит церковь золотая, в ней престол серебряный, над ними икона говорящая, на меня глядящая. Встану я в церкви золотой, пред престолом серебряным, под иконой говорящей, Матерью Божьей глядящей.

Дай ты мне, Божья Мать, с этого дня счастливою стать. Беру счастье руками, выхожу своими ногами. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. "

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.