|
На всякий случай....
| |
Molnija | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:09 | Сообщение # 466 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| ЕСли я опаздываю, то повторяю: Я та, которая везде успела, верхом на собственной собаке. Всегда срабатывает! Даже если опаздываешь, всегда будет "люфт", и встреча состоится чуть позже, и ты уже вроде бы и не опоздала
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:13 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Lim@, помнишь, ты рассказывала про цифры, на которые оканчивается номер телефона, квартиры, машины и пр
Не подскажешь, цифра 3 благоприятная или нет? У меня номер квартиры поменялся на 103, может его в 108 переделать
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:49 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Runawаy, щас... 5 сек. Найду. "Счастливые" удачные номера машин, квартир, телефонов и т.п. 2,5,6,8,9,10 не очень - 1,3,4
Но не огорчайтесь, если заканчивается на 1,3,4 и нет возможности изменить номер. Вот у меня квартира № 534. Так я с внутренней стороны квартиры на косяке написала номер 534а То есть добавляешь букву и готово, естессно, если это номер машины - то на обратной стороне или внутри где-нить прицепить. А будут спрашивать - так чего нибудь смешного наплести, не обязательно ведь всем нужно знать. А кто-то и у виска покрутит, не поймет.
Ты кстати свой номер с обратной стороны можешь написать 108 - сначала напиши 103 и добавь до 8-ки другим цветом - ну например на деньги - зеленым , али на лубоффь - красным! Ну это, я так, на ходу придумала.
Сообщение отредактировал Lim@ - Понедельник, 04.08.2014, 10:54 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:24 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Lim@, класс!! я как чувствовала, что мне 108 нужно. Ну я скрытничать не стала - вышла на площадку и бесцветным лаком тройку до восьмёрки довела. А изнутри тоже 108 начирикала. Настоящая 108я квартира - точно напротив моей. Пусть все удивляются. Вот с карандашом. Это хоо. Мне оч помогло, но пришлось два раза делать здесь #684
|
|
|
|
Molnija | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:08 | Сообщение # 470 |
Маг
| На днях вот решила, что технику Зеланда стакан воды можно совместить с нумерологией. Сделала все, как там описано, только еще время от времени проговаривала "двадцать". Решила поделать до 10-го - до полнолуния. Жду результат ))
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:26 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Девочки, я давно пользуюсь одной хорошей техникой, которую прочитала у Н.Правдиной. Может быть кто-то о ней уже писал, но я тоже напомню. Когда одолевают плохие мысли, говорю про себя: из десяти-девять, из девяти-восемь, из восьми-семь из семи-шесть из шести-пять из пяти-четыре из четырех-три из трех-два из двух-один из одного - ни одного
Помогает!
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
Molnija | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:43 | Сообщение # 472 |
Маг
| Сама не пробовала, но в свое время мне дали такой совет: если мучает бессонница, в стакане воды размешать 1 ч.л. меда и выпить за 20-30 мин. до сна, наговорив предварительно на эту воду: Семь. Семьдесят семь. Семьсот семьдесят семь. Гой.
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:21 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Molnija, ЕСли я опаздываю, то повторяю: Я та, которая везде успела, верхом на собственной собаке. прикольно
|
|
|
|
madesta | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:34 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Феечки, мастерицы, доброго времени суток всем! С огромным интересом изучаю эту тему, очень нужная тема! Я, к сожалению, новичок, но очень хочу научится ГРАМОТНО пользоваться таким богатством... Может кто подскажет реально ли это для таких как я и , если можно, скажите, заговоры надо обязательно учить или можно читать... Очень прошу строго не судить за мои вопросы, повторюсь, что я - новичок. Заранее благодарна за ответы.
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:21 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| madesta, в некоторых заговорах указано, что их нужно учить наизусть. В этом случае учить обязательно. Если не указанно, можно читать с листа.
Так даже лучше - ничего не перепутаете
|
|
|
|
madesta | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:27 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Уважаемая Runawаy, огромное спасибо за ответ! Может быть Вы мне посоветуете основные положения, которых нужно придерживаться, что бы получилась правильная работа. С огромным уважением к Вам.
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
Chernichca | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:20 | Сообщение # 477 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 59
| Девочки, спрошу еще здесь... может кто сталкивался и поможет... Завелись дома муравьишки домашние, хотя еду и мусор не оставляю открытыми и убираю-утилизирую вовремя. Может подскажите, как с ними можно справиться ритуальчиками добрыми, чтобы они исчезли себе и мне на пользу? Пробовала по симоронски с ними договориться - не слушаются)))))!!! (ЗЫ: борную кислоту купила, но пока не использовала, т.к. их еще мало очень и я не знаю где приманку разложить)
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:08 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Chernichca, было у меня такое несколько лет назад. Что только не делала, не помогало. И вот однажды они ушли. Сами. Большой широкой ровной колонной, по верхней части стены, почти под потолком, шли и шли непрерывно, куда-то за шкаф, а куда дальше проследить было невозможно. Это было вечером. Утром не обнаружила ни одного, ушли все до единого.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Chernichca | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:42 | Сообщение # 479 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 59
| Я_ЛЮБОВЬ, благодарю вас за отклик)))!!! У нас видимо схожий вид нестандартных мурашков)))! Мои тоже бегают где-то за навесным шкафом, время от времени один-два выбегают из под него и обратно! Еще парочку видела в ванной. Ради эксперимента даже ставила мед в блюдце на стол под шкаф, дык они в него не бегут)))... Чем питаются - не понятно... А тут буквально в выходной, меня как подбросило... Может конечно и совпадение, но эта живность нестандартная появилась после того как мой бывший вернул мне мои забытые у него вещи (а может это уже мои мурашки в моей голове)))), что он мне их специально занес)))! Но реально... странно...) Может эти разведчики тоже сами потом уйдут)))))?
|
|
|
|
Rewima | Дата: Пятница, 14.11.2014, 06:21 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Chernichca, Муравьи завелись в доме – к добру. – В наше время, несмотря на эту примету, с муравьями борются, пытаясь извести их всеми силами (что не всегда удается). Поверье построено на том, что муравьи – семейные насекомые: они тоже имеют свой дом, свою иерархию, разделение труда – есть разведчики, охотники, нянечки, “дворники” и т.д. Не последнюю роль для формирования поверья имело число муравьев: поскольку их всегда много, то и добра должно быть много.
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|