|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:41 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Пазухи промывайте препаратом Хлорофиллипт. Зелёненький такой. Уверяю, забудете об этом заболевании
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:15 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Rozalya, тема не забыта. Мы ее бурно обсуждаем в другой ветке, в теме Альфа-состояние. Добро пожаловать!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:26 | Сообщение # 633 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Runawаy, вы врач?
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Lady_luxury | Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:22 | Сообщение # 634 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 43
| Тема заглохла, но я всё же напишу) Изумительнейшая техника! Я много разного пробовала, много изучала, но "..город"-это просто нечто! Стопроцентно моё! Конечно, я многое там делаю по-своему, не по книге, но эффект!!! Спасибо всем, кто здесь писал, благодаря вам и, конечно, Стоуну, я поняла-волшебство всё-таки есть! Результаты пока не сногсшибательные, конечно, но это только "пока")) И то, что я на данный момент получаю от "города", для меня поразительно и волшебно!!!
It's only the beginning!
Сообщение отредактировал Lady_luxury - Вторник, 17.01.2017, 08:22 |
|
|
|
Lady_luxury | Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:37 | Сообщение # 635 |
Любопытствующий
| Единственное, что меня немного беспокоит, это то, что я частенько засыпаю в своём городе, не успеваю выйти оттуда (практикую всегда перед сном).
It's only the beginning!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 17.01.2017, 09:15 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата Lady_luxury ( ) засыпаю в своём городе, не успеваю выйти о в этом есть небольшая опасность, что вы увлечетесь- ведь там гораздо лучше, чем в вашей реальности. Так что ближе к жизни, не стоит забывать, что все это вы делаете для того, чтобы улучшить свою земную жизнь и вырасти духовно.
|
|
|
|
Lady_luxury | Дата: Среда, 18.01.2017, 00:02 | Сообщение # 637 |
Любопытствующий
| Цитата Lucky_Queen ( ) есть небольшая опасность, что вы увлечетесь ..вот как лучше поступить..может, "якорь" какой-нибудь поставить..будильник,например, чтобы выходить оттуда вовремя? И ещё один момент меня волнует)) Если я в городе с кем-нибудь разговариваю (и иногда получаю абсолютно точные ответы,как потом выясняется), это игры моего разума? Я сама с собой разговариваю?))Слышу то, что хочу услышать?)) Или на самом деле общаюсь с подсознанием другого человека? Много вопросов, но всё это безумно интересно!
It's only the beginning!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:07 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Цитата Lady_luxury ( ) абсолютно точные ответы,к ну это подсознание дает точные ответы. Это так и работает. Есть много разных техник - получение ответа, налаживание с другими людьми, которые основываются на работе с подсознанием
для того, чтобы выходить, вам нужно желать хорошо отдохнувшей, а не тогда когда вы хотите спать. Понятно, что перед сном, когда в принципе активность организма и психики снижена, то вам легко войти в это состояние, но в отдохнувшем состоянии и эффект будет лучше (организм бодрее, энергии больше), и вы сможете нормально выйти из медитации. Нужно обязательно выходить. Делайте безопасно эти техники, они очень мощные
|
|
|
|
Lady_luxury | Дата: Среда, 18.01.2017, 23:31 | Сообщение # 639 |
Любопытствующий
| Цитата Lucky_Queen ( ) Делайте безопасно эти техники, они очень мощные Спасибо за ответы! Естественно, днём на это времени абсолютно нет, вот и приходится перед сном) Буду пытаться "перейти" на дневное время, а то сегодня снова заснула в городе((
It's only the beginning!
|
|
|
|
M-A-R-Y | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:36 | Сообщение # 640 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 35
| Недавно стала ходить в волшебный город. Книгу читала как-то давно и тогда пыталась делать все, как там написано. Но не пошло. То засыпала, то не могла сосредоточиться.
Сейчас вернулась к этой теме, но не насилую мозг навязанными образами, а представляю, как нравится, и как само идет. Стало получаться погружаться в город. Наверное, ушло сопротивление)
Не могу там быть долго почему-то. В какой-то момент все фоновые шумы (у меня хорошая слышимость в квартире, слышно, что кто-то пришел-ушел в подъезде, шум мусоропровода, соседи сверху, шум воды в трубах) начинают восприниматься очень громкими и какими-то странными. Чувствую тревогу, и приходится скорее заканчивать свои дела в городе и возвращаться обратно. Как только возвращаюсь, все слышится привычно и почти незаметно.
То, что делаю в городе для себя, пока не сбывается(( Но я пока лапки не опускаю.
А недавно я вспылила с одним близким человеком. И в принципе, это не сильно сказалось на наших отношениях, но мне как-то нехорошо было на душе из-за этого. Я поговорила с ним в храме мудрости, а после написала заказ на подарок для него - чтоб сбылось его желание, о котором мне недавно стало случайно известно (не особо серьезное, просто хотелка). Через день и правда оно у него сбылось, "прикинь, я думал так не бывает!". И шансов правда было немного, я особо и не верила, что может сработать. Может, совпадение, конечно:) Чего в жизни только ни бывает.
Сообщение отредактировал M-A-R-Y - Воскресенье, 02.04.2017, 14:37 |
|
|
|
Лидия22 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:46 | Сообщение # 641 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Только начала читать эту книгу и вот тебе на, эту тему подняли тут. Притянула
|
|
|
|
joyful | Дата: Среда, 11.10.2017, 12:49 | Сообщение # 642 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем привет!!!
Все пытаюсь войти в город по правилам, то есть через дверь, но город толком не прорисовывается. Когда-то я уже построила отличный дом и прилежащую красоту, но это было в медитации по Норбекову, и периодически меня забрасывает именно в ту картинку, но хочется по книге.... хотя, наверное, прочь уже эти условности, ведь, пока я не прочитала книгу, все работало!
Вчера перед сном попыталась вновь представить дверь, получились целые врата, и, как только они открылись, меня на руки подхватили две девочки-таечки и понесли делать массаж... а дальше и не помню, но такое чувство благодарности))) в последнее время очень устаю на работе, город понял, и с порога дал мне, то, чего больше всего не хватало) Благодарю Высшие силы, с верой в дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
|
|
|
|
sevaira | Дата: Среда, 10.01.2018, 22:26 | Сообщение # 643 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Девушки, где об этом почитать у нас на сайте - в какой теме альфа-состояние?? Пожалуйста, подскажите...
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:42 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| sevaira, вот ссылка
https://www.magicwish.ru/forum/17-413-79
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sevaira | Дата: Среда, 21.02.2018, 16:22 | Сообщение # 645 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Lucky_Queen, спасибо. А где там про Волшебный город обсуждения?
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
|