|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Семела | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:25 | Сообщение # 616 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Feeke, недолюбленность в детстве скорее всего. Мы на одном вебинаре такую практику делали, слез было немеряно... Только потом стало полегче. Но больше я эту технику делать не решилась - слишком себя было жалко. Надо, я думаю чередовать с другими техниками.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Feeke | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:49 | Сообщение # 617 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Спасибо, что ответили, я наверно тоже не буду ее больше делать, очень тяжело.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ana-stasija | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:18 | Сообщение # 618 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте, жители форума! Я новичок, сейчас разбираюсь с техникой Вселенский город. Все в общем-то получается. НО есть у меня одна темочка, с которой я никак не могу справиться. Дело в том, что есть один человечек, с которым я бы очень хотела дружить и общаться, но по некоторым причинам он прервал общение, считая, что общение невозможно. Хотя уверена, что хотел бы общения. Вот какая часть Вселенского города или какое учреждение может мне хотя бы попытаться помочь в этой проблеме? Я прошу о дружбе и взаимодействии и восстановление справедливости, что ли, потому что тот товарищ все не так понял :-) Но первой писать и навязыватьсч я уже не считаю себя в праве.... Как-то так. Дорогие сограждане, пособите :-) Заранее спасибо за реакцию!
Не бузи, и небузим будешь.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 12.11.2014, 08:06 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Ana-stasija, привет! а в каком месте вы считаете вашу ситуацию не справедливой?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 12.11.2014, 08:14 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Ana-stasija, а по поводу отношений с этим человеком, считаю, что данная техника не подходит для того, чтобы влиять на других людей. Даже если он решил, что вам не стоит общаться, то это его взвешенное решение. А вот попробуйте технику неотправленного письма. Непишите ему письмо, а потом себе ответ от него. Прям берете и сами пишите. Сначала ему, потом на другом листочке от него. Напиши так несколько раз, несколько дней подряд, пока не исчерпаете все темы. И напишите потом, что из этого получится. Это работает самым неожиданным образом! Интересно было бы услышать от вас результаты. И будьте честны с собой!
|
|
|
|
Семела | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:23 | Сообщение # 621 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Девочки, во Вселенском городе должен быть Храм Мудрости и Стоун говорит, что там можно найти комнату в которую можно пригласить человека, с которым вы не можете прийти к согласию или договориться, и побеседовать с ним там. Я пользовалась этой техникой, когда были проблемы и непонимание с МЧ, высказывала ему все то, что не решилась бы сказать в реальности. В результате отношения моментально налаживались и проблемы решались. Техника письма тоже сильно действует.
Не ждите чудес, чудите сами.
Сообщение отредактировал Семела - Четверг, 13.11.2014, 18:25 |
|
|
|
Ana-stasija | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:03 | Сообщение # 622 |
Любопытствующий
| Lucky_Queen, спасибо за ответ! Я попробую ваш совет. В каком месте ситуация на мой взгляд пошла "не так"... По недоразумению. Он принял на свой счет слова и действия, которые относились не к нему. А я долго соображала, отчего все пошло не так, и потом только до меня "дошло". Но мальчик уже разочаровался, и все такое. Вот и все, все просто. Дело еще в том, что пацан молодой совсем, 18 лет с половиной, а я старше на 14 лет)) И у обоих куча комплексов срабатывает, куча преград. Мои намерения чисты, я хотела бы просто общения и дружбы. Дружить и дарить тепло я умею. ))) Я побывала во Вселенском Городе с целью попросить помощи, кстати. После момента первого сообщения. Все вышло очень неожиданно и забавно, и само собой. )) Во-первых, он меня там ждал (внезапно), был радостен, прост и открыт. Во-вторых, оказалось, что почему-то слева от общих зданий была купель с водой. Просто с чистой, светлой, как бы святой. Мы, даже не договариваясь, взялись за руки и вместе вошли в эту воду, сели друг напротив друга. И начали друг друга поливать этой водой, как бы смывая все стенки и преграды. Ой...пишу, и мурашки... )) Здорово было. Меня немедленно отпустила вся боль и переживания. И главное, между нами не было никаких сомнений, лишних боязней, в отличие от реала. Когда вышли из купели, обнялись и долго так стояли. Я ему говорю - напиши мне, когда вернешься. Он покивал, взял блокнот, написал туда что-то .... и положил его в сердце. Но я чувствовала как будто какое-то несогласие что ли. Вроде да, и в то же время нет. Вроде как да, я очень хочу, но не могу... Важно, что я не любовных отношений жду, а дружеских, потому что душой тянусь к нему, как к прекрасному цветку, с которым хочется просто быть иногда, взаимодействовать... На следующий день был момент, когда меня накрыло непередаваемое чувство света, тепла и любви, словно"привет" от него. Такой живой, настоящий... В реале же пока ничего.
А скажите, что я должна писать от его имени? Все, что пойдет? Или все, что я хочу? Или попытаться понять, что он хотел бы, попытаться влезть в его шкуру? Что я могу писать - тоже все? Что было на самом деле, что я хочу от наших отношений?
Сообщение отредактировал Ana-stasija - Четверг, 13.11.2014, 19:12 |
|
|
|
Ana-stasija | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:06 | Сообщение # 623 |
Любопытствующий
| Семела, спасибо! Попробую!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:11 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Ana-stasija, да, пишите все, что пойдет. И сами ему опишите ситуацию как вы видите, что думаете сейчас, чего хотите. Удачи!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:20 | Сообщение # 625 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Цитата Kitty_Ki ( ) Простите что вмешиваюсь, да еще и так запоздало, но не путайте одну технику с правилами других (в гаданиях на картах так может быть и, по-моему в фэн-шуй..). Город тем и прекрасен, что он у каждого свой собственный и здания там стоят так, как хочется их видеть: без правил и условностей. Там нет прошлого и нет разделения на левую и правую стороны. Не подумайте что критикую и надеюсь, не обидела. Просто поправила. Это моя любимая техника, которая очень многое мне дала.))
С праздниками и счастливого года всем Волшебницам!
Простите, что отвечаю так запоздало, уже впору с новым Новым годом поздравлять. ))) Но я лет пять много читала про эту технику и конечно, применяла на практике, говорится там и про прошлое, и про настоящее... А на картах я не гадаю, не знаю, что значит право и лево, а в фен-шуе там как-то больше по сторонам света, тоже не лево и право. Понятно, что все строят, как хотят, но раз это практика и мы тут обмениваемся опытом, а в каждой практике есть что-то общее (поэтому мы и знания о практиках из книг получаем, и здания всё-таки похожие строим и спрашиваем друг у друга - как лучше работает... Так ведь? ))) ) А про то, как свой Город строить, действительно, у меня само собой так получилось, видимо, интуитивно. И да, Kitty_Ki, присоединяюсь, это моя любимая техника. Обожаю её. ))) Жизнь она, реально, меняет очень, на себе испытала.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
Сообщение отредактировал Sellena - Пятница, 05.12.2014, 14:29 |
|
|
|
Sellena | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:32 | Сообщение # 626 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Ой, отправила по-китайски как-то сообщение ))) Последний абзац - это мой ответ был.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
Сообщение отредактировал Sellena - Пятница, 05.12.2014, 14:32 |
|
|
|
Feeke | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:06 | Сообщение # 627 |
Волшебник
| Скажите как правильно использовать здравницу? Я болею и хожу туда, хожу, но никаких улучшений, опять насморк выливается в гайморит.
Сообщение отредактировал Feeke - Понедельник, 05.01.2015, 12:07 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:55 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Feeke, доброго дня! А с психо соматической стороны вы свои проблемы здоровья не рассматривали? Чтобы не только волшебство использовать, но и причины разобрать основательно.
|
|
|
|
Feeke | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:27 | Сообщение # 629 |
Волшебник
| Может быть и в этом причина, но уже второй год банальный насморк дает сильные осложнения на пазухи , не могу ничего с этим поделать, хотя эту неделю лечилась и не думала в основном о лишнем, просто смотрела фильмы, никакого толку от лечения нет. Вообще копаться в психосоматике довольно тяжело для меня.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:38 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Feeke, может не по теме Вселенский город, купите препарат циннабсин - принимайте по схеме (сладкие таблетки под язык), когда упаковка закончится, вы о гайморите и не вспомните))
|
|
|
|
|