Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:00 | Сообщение # 406 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Благодарю.Завтра обязательно составлю список из 300 желаний!!!
Лунный Свет.
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:39 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
|
|
|
|
|
Goal-life | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:36 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Отличное упражнение, впервые узнала о нем отсюдаhttps://goal-life.com/page/method/tehnika-spisok-100-zhelaniy, тут тоже хорошие рекомендации по выполнению. Сначала получилось написать только 27 желаний, очень расстроилась, что так мало, со второй попытки дошла уже до 67)) Вспомогательные вопросы действительно помогают
|
|
|
|
Goal-life | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:54 | Сообщение # 409 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Самоеудивительное, что желаний-то много, каждый день проскакивает минимум три, это ж если их собрать в кучу - в сто раз больше 100 получится))) Но когда садишься писать - они куда-то все улетучиваются))) Поэтому после того, как застопорилась на 27-ом, еще месяц потом дописывала. Отличное упражнение, впервые узнала о нем отсюда https://goal-life.com/page/method/tehnika-spisok-100-zhelaniy. Вспомогательные вопросы действительно помогают.Желаю всем исполнения ваших желаний, у меня в последнем списке получилось уже 103.
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:56 | Сообщение # 410 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
| Ой девчата, а тема то еще жива оказывается, как давненько я сюда не заходила, прошло уже пять лет с момента моего вдохновения и откровения по списку желаний, кто бы мог подумать. Я В шоке!!! Хотя сейчас все это перечитала и прям удивилась самой себе, точнее взглянула с другой стороны. Я думала тут тему то уже удалили а тут еще что то даже и обсуждают, и новенькие пишут. Спасибо Вам хотя интересно а вообще у вас список желаний работает?
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
Сообщение отредактировал Natalirie - Вторник, 28.02.2017, 18:59 |
|
|
|
Алёночка38 | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:40 | Сообщение # 411 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236
| Всем приветик! Я на эту тему случайно наткнулась. А может и не случайно. В общем пришла к выводу, что надо что-то делать в жизни, а то простой какой-то. Вспомнилось что - то типа "измени жизнь за 100 дней". Вот и стала искать с чего начать. А тема эта замуррррчала. Прямо потянуло список писать. Первые штук 30 желаний легко написала, а потом тормозила. Но все же осилила. Думаю что сложность найти 100 и более желаний в том, что я научилась быть довольной тем, что уже имею. Сам процесс составления такого списка оказался очень интересным. Многие желания из какой-то другой жизни. Хотя у меня имеется опыт работы с желаниями, но все равно иногда это все кажется нереальным. В общем список готов, забыть про него мне буде не сложно.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:44 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Доброго всем дня! Некоторое время я не писала о списках и желаниях, увлеклась темой мотивации и достигательства по Алунике Добровольской. Это все работает. А вот несколько недель у меня прямо затишье. И я поняла, что все таки списки, а особенно сливы по желаниям- очень и очень важны. Если что-то проделал- например, по мотивации, достигательству, подрос внутреннее, то канешна меняются желания и подходы и видения. И вот надо начинать работу снова, снова сливы, снова корректировки. И более надежного способа, чем список желаний- нет! Так что я перед новым годом начинаю активно работать со списком, а будет это список 100, или 300 - как советует Наталья Покатилова, или вообще список 500, как советует Iафранова, это выбор каждого. Если будут желающие оставить свои отзывы по работе с желаниями- Wellcome!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:50 | Сообщение # 413 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Всем доброе время суток! Интересная техника, надо записать свои 100 желаний, а вдруг и исполняться. Волшебницы, а писать ведь от руки или как замурчит ?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:05 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Fire_Goddess, вот лучше от руки. берешь ручку и пишешь. Уже ученые доказали, что техника механического письма связана с подсознанием. Это самый короткий путь сообщить своему подсознанию о своих желаниях и получить обратную связь!
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 04:21 | Сообщение # 415 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Ой...девочки спасибо я попробую написать список....дело в том что у меня проблемы с принятием решений не знаю чего хочу.....обычно даже в кафе предлагаю сделать выбор за меня.....надеюсь поможет!
|
|
|
|