Суббота, 23.11.2024, 03:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

YaMagiYaДата: Понедельник, 11.02.2013, 07:29 | Сообщение # 331
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Доброе утро!!! С тех пор, как нашла Ваш сайт живу на постоянном позитиве! Мрачные мысли, даже если и появляются, то сразу сами собой и испаряются. Спасибо Вам! Многие ритуалы мне, как тут вырвжаются, Мурчат.И слово то какое приятное, само по себе мурчит ))) Только сегодня увидела тут про Тетрадь Желаний, так замурчало, что тетрадь уже приготоваила, да ручки волшебные, две, красную для любовных, зеленую для материальных, ну а если на какие другие темы желания появятся буду синей писать. Благодарю Вселенную! Счастья всем Вам и Любви!!! )))

Мне подвластна моя судьба и методы руководства ею!!!
Все, что я желаю - исполняется!!! Мои слова материализуются!!!

ВсеМогучкаЯДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:24 | Сообщение # 332
Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 375
хочу еще добавить, когда "заказываете" себе мужчину обязательно укажите "любит меня и любимый мною", вам ведь не нужен мужчина который вас любит, а вас от него воротит, и такое бывает. укажите про "отсутствие вредных привычек" алкоголики нам ведь не нужны, даже закодированные)))) Я еще записываю "щедрый по отношению ко мне", транжира нам тоже не нужен, пусть только вас содержит и подарки дарит.  Если у вас есть дети, желательно описать как ваш мужчина к ним относится. Конечно же писать нужно в настоящем времени и без "не", ну это все знают наверно.   В своей тетради для каждого желания я оставляю по несколько пустых страниц и пишу его не каждый день (хотя это конечно лучше), а по настроению, что бы мурчало обязательно!!! Свое желание подкрепляйте другими мелочами, например заведите тапочки для своего мужчины, про это тоже многие знают, или другими какими ритуальчиками их куча, выбирайте тот который вам нравиться.  Я еще описывала один день из своей будущей жизни с новым мужчиной, например как мы собираемся на работу утром, кто собирает детей, кто готовит завтрак, как он встречает меня после работы, как мы проводим вечер,  в общем пишу мини сценарий своей жизни, опять таки в настоящем времени.

Реклама
Ninochka777Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:39 | Сообщение # 333
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
А я вот уже писала список из 10 желаний! Каждый день в теч.40 дней.Сбылось кое-что,и притом то,что я сама сделала....а остальное что-то никак....может неправильно что-то....
или просто не моё....попробую просто писать.пошла за касивущей,мурчащей,волшебной тетрадочкой!

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

Сообщение отредактировал Ninochka777 - Вторник, 12.02.2013, 07:12

Ninochka777Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:49 | Сообщение # 334
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
RayaLili, я левша,но вот пишу в основном,правой рукой(переучивали в детстве),но могу и левой,кстати,спасибо за идею-ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую писать свою тетрадочку левой рукой.А насчет исполнения желаний.Раньше действительно без усилий исполнялость всё,чего бы я ни захотела .А потом,я поменяла фамилию и место жительства и все чудеса закончились.И то и другое оказалось не моё. Видимо,это тоже влияет....Теперь приходится колдовать с новой силой и восстанавливать своё природное везение не смотря ни трудности! И всё у меня ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

Сообщение отредактировал Ninochka777 - Вторник, 12.02.2013, 07:14

ChatteNoireДата: Вторник, 12.02.2013, 22:27 | Сообщение # 335
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
Как-то недели три назад у меня не было под рукой блокнотика, и я решила несколько желаний записать на листочке, просто так, чтобы переписать их потом в блокнот. Но в блокнот переписать забыла, и вдруг неожиданно муж исполнил одно из них (достаточно дорогостоящее, но нужное), решив сделать мне подарок, а потом исполнилось и ещё одно желание))) Теперь не могу вспомнить, в какой именно день я их писала, чтобы посмотреть лунный календарь(
И ещё думаю, стоит ли их переписывать в блокнотик)
Всем - исполнения желаний!!!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

МорелюбвиДата: Четверг, 14.02.2013, 18:22 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
А что,обязательно желания каждый день переписывать?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ВсеМогучкаЯДата: Суббота, 16.02.2013, 10:07 | Сообщение # 337
Маг
Морелюбви, каждый день не обязательно, лучше писать когда настроение мурчащее, это более действеннее будет, чем каждый день и с плохим настроем.

МорелюбвиДата: Суббота, 16.02.2013, 17:29 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Цитата (ВсеМогучкаЯ)
лучше писать когда настроение мурчащее
..просто я всегда составляю список в первый день Новолуния и больше его не трогаю.До следующего Новолуния.Тогда вычёркиваю всё,
что сбылось,и пишу новый)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ВсеМогучкаЯДата: Суббота, 16.02.2013, 19:09 | Сообщение # 339
Маг
Морелюбви, с новолунием - это здорово, я тоже думаю, что этого может быть и достаточно. Начинаю писать тоже на растущую луну, правда несколько раз это делаю, а когда луна убывает в этот период я избавляюсь от своих недостатков (ну там лишние кило и т.п.).

Реклама
ChatteNoireДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:05 | Сообщение # 340
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
Я тоже никогда не переписывала желания  каждый день, потому что переписывать как раз нет желания))) Пришлось бы это делать как обязанность, лишь бы быстрее написать. Не мурррчало бы)Тем не менее они сбываются.

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

ChristieДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:29 | Сообщение # 341
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
Давно как-то наткнулась на этот сайт и много интересного для себя тогда нашла...недавно вспомнила про сайт снова...чтобы посмотреть что появилось нового и решила, что  в этот раз нужно зарегистироваться...жизнь свою нужно менять к лучшему...почти каждый день выхожу и делаю себе заметки из тем, статей. Сейчас наткнулась на эту тему и меня она вздохновила.....обязательно попробую....как раз сегодня собралась идти в магазин....заодно куплю себе волшебную тетрадочку. smile

Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!

ВасекДата: Среда, 10.04.2013, 12:25 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
А я когда-то писала в  тетради - и очень много сбылось. Недавно перечитывала. Но сейчас не могу заставить себя писать. Как быть?

Живи в гармонии!!! Мечтай!!!

Lucky_QueenДата: Среда, 10.04.2013, 12:49 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Васек, привет! У меня тоже бывают такие периоды, но я тогда пишу прямо необходимое, что облегчит и украсит мою жизнь, а потом приходят и какие более желанные желания, от души!
Не может быть,чтобы человек НИЧЕГО не хотел! Поэтому я в таких случаях обращаюсь к душе, медитирую. И желания всплывают, становятся ярче! Моя тетрадь мне очень помогает во всем!

ἘρᾰτώДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:25 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
Моя тетрадь мне тоже очень помогает во всем!

MadamtakaiaДата: Среда, 12.06.2013, 14:48 | Сообщение # 345
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Я тетрадь купила уже месяца два как с таким прям вдохновением, а писать в ней так и не замурчало(( может тетрадь надо другую?
а вот карта сработала странно((( поссорились мы с моим любимым и разъехались, я на карту прикрепила фото где мы вместе счастливые и у него на руках племянница моя новорожденная - думала что к лучшему чтоб мы мол помирились и ляльку родили,  получилось что мы не помирились, а он погулял с какой то девушкой и она забеременнела -вот так:weep:

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.