|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:52 | Сообщение # 301 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Quote (sanulko) Желаю чтоб все исполнилось! Спасибо! Действительно вчера ну никак не шло. А сегодня на одном дыхании всё получилось . И такое вдохновение и уверенность в том , что всё обязательно исполнится, даже самое невероятное.
|
|
|
|
hohlik | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:39 | Сообщение # 302 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| Девочки, я тоже вчера решила написать желания. Насочиняла около 10 желаний. Теперь, если все правильно поняла, их надо переписывать по несколько раз в день, и так вплоть до исполнения, да? А если, к примеру, утром мне еще чего-то захотелось? Могу ли я в тетрадочку внести как продолжение вчерашних желаний? Или лучше ждать следующего новолуния?
http://treeofmoney.ru/188479 - НАШЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Sevgili | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:13 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
| Девочки, у меня вопрос к тем, кто худеет или похудел с помощью аффирмашек, молитв и т.д....в общем кто на этом форуме. Если ли у кого результаты? Моя подруга работает по 12 часов в сутки...ест мало...но пухнет и пухнет. Проверялась у врача...сказали с гормонами все нормально...проверяла щитовидку....прописали какие-то лекарства....пропила....результата нет. Потом села на какие-то китайские таблетки....пила кофе для похудания....в общем выкинула немалые деньги.....результат ноль. А вес все набирает и набирает.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:42 | Сообщение # 304 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Sevgili) Моя подруга работает по 12 часов в сутки...ест мало...но пухнет и пухнет. Если бы вы не сказали,что она проверялась у врача, посоветовала бы еще раз. Может быть, у других врачей. Еще бы диагностику сделать на негативное магическое воздействие. Также могут быть психологические причины - "Ожирение может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий от ожирения, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испытывает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека. Избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи.
…Очень часто получается так, что человек набирает вес из-за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет». Ожирением также страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места)»
|
|
|
|
feechk@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:52 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 431
Благодарность: 684
| нужно попробовать!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:49 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Frey) Когда человек относится к себе истинной любовь и уважением, то и желания у него меняются, они оттачиваются, конкретизируются! Привет)А ведь действительно..что-то в этом есть..К такому человеку всё само в руки придёт,наверное.. Спасибо за пожелание внутренней гармонии!Ох,как хочется её достичь!)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
лаванда | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:52 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| Девочки! У меня есть вот такие прописи! Если кому надо-могу заказать! Это волшебные тетрадочки)) Очень важно напомнить себе о том, какой ты нас самом деле молодец, потому что порой ты об этом забываешь, что, конечно, зря. Ты совершенно точно особенный, и никакого другого такого человека на планете нет! Подумать только, ты – целая вселенная, самый что ни на есть настоящий, неповторимый, несравненный, уникальный, дивный, исключительный – самый-самый-самый.
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
Сообщение отредактировал лаванда - Воскресенье, 23.12.2012, 02:54 |
|
|
|
Иланиэль | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:05 | Сообщение # 308 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Всем день добрый!!! Тоже завела себе книжечку благодарственную, там еще список желаний написала...выбрала количество 20,уж по мере их исполнения буду новые вписывать...написала желания правда в настоящем времени,будто исполняются в данную минуту)))
|
|
|
|
April_Rain | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:53 | Сообщение # 309 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Привет)Всех с наступающим! Хочу завести такую волшебную тетрадь, но не знаю с чего начать... Возникают вопросы... Например, может ли кто-то знать об этой тетради или вообще смотреть ее и трогать? Как много желаний я могу написать сразу? Как часто нужно их повторять? Если желание исполнится мне его продолжить повторять?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:49 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| April_Rain,
Вы - Волшебница! и придумываете СВОИ правила! мне вообще кажется, что во всех ритуалах не так важны правила, как наше эмоциональное состояние: радость, подъем, возбуждение, вера в то, что все будет так, как надо так что я придерживаюсь такого правила: как муррчит, так и делаю
Цитата (April_Rain) может ли кто-то знать об этой тетради или вообще смотреть ее и трогать?
я свою тетрадку никому не показываю, не хочется когда карту желаний, например, делала, то перед приходом гостей всегда снимала и прятала. просто лично мне не хочется, чтобы кто-то знал о моих сокровенных желаниях, обсуждал это как-то. мне кажется, так энергия желаний распыляется не туда, куда надо :))
Цитата (April_Rain) Как много желаний я могу написать сразу? пишите ВСЕ желания! размахнитесь по максимуму, не ограничивайте себя. а Вселенная потом уже сама разберется, в какой очередности исполнять ваши желания. помните: если это есть в наших мечтах, значит, это осуществимо, поэтому не стесняйтесь, пишите всё!
Цитата (April_Rain) Как часто нужно их повторять? тут индивидуально, кто-то советует написать и забыть/отпустить, кто-то советует писать каждый день, особенно что касается насущных или самых глобальных желаний. например, можете выбрать из своего большого списка десяток желаний, которые вам больше всего важны на данный момент, выписать их на картонку, носить с собой, читать их осознанно каждый день 3 раза в день, утром, днем и вечером, и переписывать их тоже каждый день + можно подключить визуализацию. второй вариант больше подходит для глобальных желаний, которые к тому же и от вас зависят в какой-то степени. когда вы каждый день их проговариваете/пишете, вы тем самым напоминаете себе о вашей цели, и голова начинает работать в направлении: а как я могу помочь Вселенной ускорить исполнение моего желания? что мне лучше сделать?
Цитата (April_Rain) Если желание исполнится мне его продолжить повторять? когда исполнится, просто поблагодарите Вселенную и концентрируйтесь на новых, тех, что еще не исполнились
С наступающим вас! и пусть исполнятся ваши мечты!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:19 | Сообщение # 311 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| April_Rain, ivolga, поддерживаю, что нужно делать так, как мурррчит. Желания сбываются, если веришь в то, что они сбудутся. С наступающим!!!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
April_Rain | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:36 | Сообщение # 312 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| ChatteNoire, ivolga, большое спасибо! А как насчет формулировки самого желания?
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:27 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| April_Rain, обычные правила: в настоящем времени, никаких частиц "не", от первого лица, т.е. желания должны касаться только вас самой, также полезно добавить в конце "на благо всем"
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:10 | Сообщение # 314 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| April_Rain, я тоже записываю в настоящем времени, т.е. оно как бы уже сбывается, и ни в коем случае "не" там не должно быть. Ещё я благодарю всегда Вселенную за исполненное желание, записывая благодарность в блокнот после записанного желания.
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
Сообщение отредактировал ChatteNoire - Вторник, 01.01.2013, 22:22 |
|
|
|
Sinaloa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:07 | Сообщение # 315 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
| К очень многим вопросам- читала эту тему и вспомнила, что у меня есть тетрадка со всякими женскими советами. От ухода за собой, до привлечения мужчин. Т.е. Там написано очень много всякого и все подряд. Даже про уборку. И в конце список, что я хочу. А тетради этой почти 15лет! :)вчера вспомнила, достала, и по списку- у меня есть почти все, что там написано! Эту тетрадку держало много людей в руках, я ее давала почитать. Она всю разрисованная, красочная, учтите, я ее еще ребенком делала. Можно сказать, не сбылось, что не очень-то надо было:)эх! Вот о квартире и т.д. Я тогда не мечтала! Но желания довольно важные для меня. Вчера купила новую тетрадь. Будем наверстывать!
|
|
|
|
|