Суббота, 23.11.2024, 10:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

irkisel2Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:22 | Сообщение # 271
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Quote (Счастливая_Танюшка)
Вес моего тела 55 кг.

А если я не знаю конкретную цифру?Мне нужно чтобы я чувствовала себя комфортно и была довольна собой
Quote (Счастливая_Танюшка)
Мои доходы постоянно растут. В моем кошельке всегда есть деньги (ну и сумму желательно конкретную). Ведь если доходы начнут расти, само собой кредит будет быстрее погашаться. Поэтому в желаниях лучше отражать позитивное, а не негативное.

я думала так сформулировать кредитный вопрос,чтобы не перекрыть другие варианты погашения кредита.может я в лотерею выиграю или добрый родственник/знакомый/не знакомый погасит мой кредит

сегодня размышляла какую хочу тетрадь.зашла в супермаркет и нашла тетрадку по очень хорошей цене да еще и на пружине и с хорошей клеткой biggrin

ОленаДата: Среда, 28.11.2012, 14:52 | Сообщение # 272
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
всем привет! а как вы считаете, надо начинать заводить тетрадь и писать желания может быть на растущей луне?или это никак не отразится?просто интересно обращать внимание в этом случае на лунные циклы?Заранее Спасибо всем за ответы...)))

МорелюбвиДата: Среда, 28.11.2012, 15:55 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
А по-моему,неважно,КАК формулировать,главное-ВЕРИТЬ..И всё)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

МорелюбвиДата: Среда, 28.11.2012, 15:57 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Quote (Морелюбви)
А по-моему,неважно,КАК формулировать,главное-ВЕРИТЬ..И всё)

даже не верить,а ЗНАТЬ,что всё у тебя будет..Вот это и есть главная проблема-"тараканов" в голове разогнать..неверие и сомнения уничтожить))

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

mangoДата: Среда, 28.11.2012, 16:04 | Сообщение # 275
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Олена, а вот как вашей душе будет угодно.....тетрадь это ваша жизнь и правила тоже ваши,вот посчитаете что важно обращать на луну и ее циклы-так и будет работать ваша тетрать отталкиваясь от "правильного"дня или цикла,а посчитаете что фигня все это и не буду париться ,а просто буду записывать желания-то и так тоже будет....Как у хозяина в голове так это отражается и в его жизни во всем cool

Сообщение отредактировал mango - Среда, 28.11.2012, 16:04

Ole-LukoeДата: Среда, 28.11.2012, 17:55 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
irkisel2, по поводу похудения желательно дописать: Без вреда для здоровья))
А то я один раз пожелала похудеть да так заболела, что за 2 дня сбросила 5 кг... Похудела, но каким способом!

sanulkoДата: Четверг, 29.11.2012, 19:35 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Ole-Lukoe, Обсолютно согласна! Можно еще написать так Мой вес такой то во благо моему здоровью!

irkisel2Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:14 | Сообщение # 278
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Ole-Lukoe, sanulko, да я про эту оговорку помню ))
я вообще,когда писала свои желания,старалась продумать так чтобы не было двусмысленности.
я постоянно помню кадры из мультика про волшебный замок,где исполнялись любые желания,которые произносились. герой попросил стакан воды.этот стакан материализовался и выплеснул воду на просящего.
он же не попросил выпить стакан воды cool

mangoДата: Пятница, 30.11.2012, 02:26 | Сообщение # 279
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Счастливая_Танюшка, ...согласна полностью....но это ваш опыт и вы самостоятельно пришли к этому наблюдая как исполняются ваши желания и делая выводы ,а у тех кто только начинает ..все это впереди,не получиться учиться только на чужих ошибках..так как у каждого много своих "индивидуальных моментов"...верю-не верю,"правильно-неправильно",а вообще если просто прочесть тему с первой страницы то стОлько полезной,направляющей интересной информации получаешь что уже отпадают ВСЕ вопросы...

MalisaДата: Пятница, 30.11.2012, 03:41 | Сообщение # 280
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
Я только что закончила писать 100 желаний.Почти 2 часа писала,и скажу вам не так уж и просто их было найти в себе.Зато когда дописала сотое,тут-то меня и поперло, как второе дыхание открылось)

DADUSHECHKAДата: Вторник, 04.12.2012, 09:57 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
sanulko,
Quote (sanulko)
Мой вес такой то во благо моему здоровью
- да точно - это обязательное условие -все должно заканчиваться - "во благо меня, моему здоровью, моей психики" "во благо моей семьи, моих близких" ....
Но лучше писать в первые дни растущей луны

Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Вторник, 04.12.2012, 10:23

ОленаДата: Четверг, 06.12.2012, 12:17 | Сообщение # 282
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
Девочки! Всем привет! А вот у меня вопрос, что вы потом делаете с тетрадями желаний? Как их потом можно утилизировать? Спасибо!

arabeskaДата: Пятница, 07.12.2012, 22:37 | Сообщение # 283
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Quote (Олена)
Девочки! Всем привет! А вот у меня вопрос, что вы потом делаете с тетрадями желаний? Как их потом можно утилизировать? Спасибо!

Благодарить и сжигать

Сообщение отредактировал arabeska - Пятница, 07.12.2012, 22:37

МорелюбвиДата: Суббота, 08.12.2012, 21:26 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Quote (arabeska)
Благодарить и сжигать

Это когда тетрадь закончится?

arabeskaДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:53 | Сообщение # 285
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Quote (Морелюбви)
Это когда тетрадь закончится?

Кто -то на форуме писал, что тетрадь перестала работать и завели новую, а старую поблагодарили за работу. А вообще когда закончиться.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.