Суббота, 23.11.2024, 10:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 11.12.2012, 09:21 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, что-то не могу найти в списке 25 желаний с вкусняшками, если желание сбылось, что делать надо? писать благодарность и все? или вычеркивать? wacko там вроде кажись новые не надо писать и обновлять список то? wacko

Lucky_QueenДата: Вторник, 11.12.2012, 09:30 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
привет, Танюшка! там смысл в том, что ты балуешь себя любыми средствами, и желания исполняются! На счет дополнять не знаю, но думаю, что с какой то периодичностью стоит переписывать список, обновлять! Это даже как тренировка любви к себе. Очень хороший варинт!

Та4то_ЛюбимаДата: Среда, 12.12.2012, 12:52 | Сообщение # 288
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
Здравствуйте, феечки)) Завтра новолуние, пора писать желание. У меня вот новое желание появилось, но я не знаю как его правильно сформулировать) Помогите пожалуйста. Дело в том, что я начала самостоятельно изучать английский язык, вроде более менее успешно, немного уже могу говорить, но проблема с запоминанием новых слов, как то тяжело дается.
Вот не знаю теперь, как написать свое желание, чтобы легче запоминалось?

Заранее БЛАГОдарю)))

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 12.12.2012, 13:31 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Quote (Стройняшка27)
Вот не знаю теперь, как написать свое желание, чтобы легче запоминалось?

может так: я хорошо понимаю, знаю и говорю на английском языке! smile

МорелюбвиДата: Среда, 12.12.2012, 16:46 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (Frey)
какой то периодичностью стоит переписывать список, обновлять

..и с вкусняшками всё по новой?))

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

SevgiliДата: Среда, 12.12.2012, 17:06 | Сообщение # 291
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
Стройняшка27, милая, конечно в тетради желании нужно написать....но ты должна еще сама приложить усилия для запоминания слов. Я изучаю китайский...этот язык в 10 раз труднее, чем английский. У меня лучше запоминается, когда я пишу....это не только в китайском, когда рисуешь иероглифы....но и в английском. Параллельно тоже изучаю английский. Так вот...я постоянно пишу и пишу...т.е. не тупо слово...а придумываю предложения с использованием данных слов. Если нет времени писать...или тебе легче усваивать на слух...тогда просто в слух произноси слово и придумывай предложения. Вот увидишь....это даже интереснее...просто учить слова. Удачи тебе!!!

АлексалисаДата: Среда, 12.12.2012, 17:18 | Сообщение # 292
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Феечки! А кто писал в тетрадочку про лишний вес , помогает? худеется лучше? У меня это одно из самых заветных желаний. Что только не предпринимаю, никак вес с места не сдвинуть . Остаётся только волшебничать или к доктеру .

МорелюбвиДата: Среда, 12.12.2012, 17:23 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Алексалиса,
а йодную сеточку и ритуалы со свечой пробовали?Там много на тему лишнего веса девочки писали)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

АлексалисаДата: Среда, 12.12.2012, 18:13 | Сообщение # 294
Маг
Quote (Морелюбви)
Алексалиса,
а йодную сеточку и ритуалы со свечой пробовали?Там много на тему лишнего веса девочки писали)

Сетку пробовала и ещё много чего, но только не со свечкой. Дождусь следующего полнолуния и тогда уже со свечами буду пробовать. Спасибо!

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 12.12.2012, 18:31 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Quote (Алексалиса)
Что только не предпринимаю, никак вес с места не сдвинуть . Остаётся только волшебничать или к доктеру .

не совсем в тему, но про лишний вес советовали вот что: почитай книгу "Ключ" Джо Витале. Сразу скажу - не читала, но скоро начну. Вначале надо полюбить свое тело таким, какое оно есть и каждый день благодарить его за то, что оно приютило тебя, просить прощение за стрессы и т.д., холить и лелеять. И так каждый день - в душ пошла и пока моешься - наговаривай приятные своему своему телу. Со временем, почувствовав твою любовь, вес и уйдет. Ну и плюс в новолуние напиши в тетрадке желаний: мой вес составляет столько-то кг. Попробуй и верь! Книгу прочитаю - отпишусь.

АлексалисаДата: Среда, 12.12.2012, 20:03 | Сообщение # 296
Маг
Quote (Счастливая_Танюшка)
Со временем, почувствовав твою любовь, вес и уйдет.

А чего ему уходить то, если он, т.е. вес поймёт, что я его люблю? Чего-то не пойму. Это что ж, все кого я люблю, в конце концов поймут, что я их люблю и уйдут от меня во благо мне? wacko
Я понимаю, что должна принимать и любить себя такой какая есть. Но я не могу принять себя такой как сейчас. Я любила себя раньше. А сейчас я не могу смириться с тем, что я пухну как на дрожжах, и никакие диеты, системы питания не помогают.
А книгу поищу, почитаю. Спасибо!

АлексалисаДата: Пятница, 14.12.2012, 11:11 | Сообщение # 297
Маг
Девочки- феечки! У меня такой вопросик. Вчера было новолуние и нужно было записать в тетрадь свои желания. но я только сегодня смогла это сделать. Это очень ухудшает мои шансы на исполнение желаемого ?

Lucky_QueenДата: Пятница, 14.12.2012, 11:18 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Quote (Морелюбви)
какой то периодичностью стоит переписывать список, обновлять

..и с вкусняшками всё по новой?))

Привет! Я так для себя поняла эту тему- желания исполняются, что человек больше понимает и любит себя, отсюда и желания исполняются быстрее и легче. Поэтому может быть вкусняшки заменить на приятности- косметические процедыры, массаж, вот такого плана вкусняшки, а не только конфетки и печеньки!
Когда человек относится к себе истинной любовь и уважением, то и желания у него меняются, они оттачиваются, конкретизируются!

Желаю Вам понимания и внутренней гармонии!

Lucky_QueenДата: Пятница, 14.12.2012, 11:28 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Quote (Стройняшка27)
чтобы легче запоминалось?

я так понимаю ваш запрос, что вам нужен навык запоминая слов. Так что можно по принципу- легко и быстро развиваю навык запоминания английских слов для моего и всеобщего блага!

sanulkoДата: Пятница, 14.12.2012, 14:47 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Алексалиса, Привет! Думаю не столь это важно главное в кураже загадывать и записывать желания Бывает и на новолуние нет вдохновения а бывает независимо от луны как попрет и все сбывается Главное верить знать что все будет как надо
Желаю чтоб все исполнилось!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.