|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:08 | Сообщение # 316 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| К очень многим вопросам- читала эту тему и вспомнила, что у меня есть тетрадка со всякими женскими советами. От ухода за собой, до привлечения мужчин. Т.е. Там написано очень много всякого и все подряд. Даже про уборку. И в конце список, что я хочу. А тетради этой почти 15лет! :)вчера вспомнила, достала, и по списку- у меня есть почти все, что там написано! Эту тетрадку держало много людей в руках, я ее давала почитать. Она всю разрисованная, красочная, учтите, я ее еще ребенком делала. Можно сказать, не сбылось, что не очень-то надо было:)эх! Вот о квартире и т.д. Я тогда не мечтала! Но желания довольно важные для меня. Вчера купила новую тетрадь. Будем наверстывать!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:42 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Спасибо вам за дельные советы. Вы всегда так все понятно объясняете. Тоже решила завести себе тетрадь желаний. Ведь, уже есть позитивный опыт. Я следовала некоторым советам с форума и ведь ПОЛУЧАЛОСЬ!! Так здорово!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Leobella | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:26 | Сообщение # 318 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет феюшки - волшебницы!!! Хочу сказать что тетерадь желаний работает, да ещё как!!! Года три назад завела себе тетрадочку, Всё что писало - сбылось!!! Потом как-то забросила, сейчас вот надо поволшебничать чуток, да призабылось многое что да как писать. У меня вопрос! Вот желание надо начинать со слов " С благодарность принимаю от Вселенной...", а дальше как? Например о весе - Я легко сбрасываю лишнии килограммы.. Так и писать "С благодарностью принимаю от Вселенной - Я легко сбрасываю лишнии килограммы... ИЛИ "С благодарностью принимаю от Вселенной - наш доход увеличивается.... Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Leobella - Суббота, 19.01.2013, 20:28 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:01 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Leobella, Я бы написала: С благодарностью принимаю от Вселенной свой идеальный вес (столько-то) килограммов, здоровье и хорошее настроение. С благодарностью принимаю от Вселенной ежемесячный доход (столько-то) рублей на благо мне, на благо всем.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Суббота, 19.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:24 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я_ЛЮБОВЬ, надо себе испробовать....хочу похудеть
|
|
|
|
Kamita-Bonita | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:16 | Сообщение # 321 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| А я просто пишу: Благодарю за то,что вешу ... Кг!! У меня все так и получилось!! Еще в конце пишу мантру красоты! Работает! Начинайте сейчас,пока луна убывает:)
http://dom-me4ty.ru/dm/4332/
http://smayliki.ru/smilie-239830599.html
|
|
|
|
ВсеМогучкаЯ | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:14 | Сообщение # 322 |
Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 375
| доброго всем времени суток! нашла эту темку и очень обрадовалась, я давно практикую работу с тетрадью желаний, более 10 лет. Могу с уверенностью утверждать, что она работает и вопреки вашей веры или не веры в это. В моей жизни благодаря этой "чудо тетради" есть и квартира, причем не одна, когда загадывала, даже не думала, что у меня получится купить недвижимость, ну не было такой возможности, но после загадывания и описания этого желания в тетради, возможности так и посыпались, причем обстоятельства складывались таким чудесным образом, что, как говорится, не в сказке сказать ни пером описать. правда я подкрепляла свое желание еще мелочами разными, это у меня превратилось в своеобразную игру (причем веры, что у меня это получится не было, я просто хотела и все). то же самое могу сказать о работе, она у меня тоже из тетради, уровень зарплаты я там тоже указывала. Мужчины в моей жизни тоже все "заказные" и даже говорят те слова, которые я в тетради своей писала. У меня конечно есть свои правила написания желаний. Одно могу утверждать, записи ваши в тетради не зависят от того верите вы в них или нет, просто нужно уметь отпускать желание. Я много могу писать об этой технике, как говориться "руку уже набила" на ней. Сроки исполнения конечно разные, главное нужно писать точно, формулировать правильно, и конкретизировать описание желаемого, не боятся фантазировать. А на счет того, можно ли показывать кому либо свою тетрадь, я придерживаюсь тому, что все таки не нужно этого делать, хотя.... каждый выбирает то что ему подходит.
Сообщение отредактировал ВсеМогучкаЯ - Среда, 06.02.2013, 12:19 |
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:15 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Цитата (Kamita-Bonita) А я просто пишу: Благодарю за то,что вешу ... Кг!! У меня все так и получилось!! Еще в конце пишу мантру красоты! Работает У меня тоже работает, только без мантры). А еще я рисовала "себя" в усовершенствованном виде, и стрелочками подписывала -моя тончайшая талия, моя пряма спина, мой вес ... кг итд. Работает на ура)
!
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:17 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| ВсеМогучкаЯ, здОрово!Цитата (ВсеМогучкаЯ) У меня конечно есть свои правила написания желаний. Поделитесь, пожалуйста, очень интересует!
Цитата (ВсеМогучкаЯ) то же самое могу сказать о работе, она у меня тоже из тетради, уровень зарплаты я там тоже указывала. И про работу напишите, пожалуйста. Как лучше сформулировать. Если можно, напишите пример, пожалуйста. (как именно вы формулировали свое желание о работе). Спасибо.
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
Marmurlik | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:27 | Сообщение # 325 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
| ВсеМогучкаЯ, Я тоже присоединяюсь к просьбе Neonatura, напишите пример пожалуйста!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:11 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| ВсеМогучкаЯ, тоже присоедняюсь к просьбам какими мелочами подкрепляли желания и какие у Вас правила?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:02 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ВсеМогучкаЯ, класно.надо чтоб вы нам расказали
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:42 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Цитата (ВсеМогучкаЯ) уметь отпускать желание. Я много могу писать об этой технике, как говориться "руку уже набила" на ней. Сроки исполнения конечно разные, вы сроки исполнения в тетради прописываете?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
ВсеМогучкаЯ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:40 | Сообщение # 329 |
Маг
| Доброго времени суток всем! С большим удовольствием отвечу на ваши вопросы. К сожалению временем не очень располагаю, поэтому писать буду частями. Во-первых к подбору самой тетради подхожу очень внимательно, покупаю только ту, которая "улыбнулась", если в магазине ни чего не понравилось не покупаю, моя тетрадь меня найдет, ну или я ее))))) избегаю мрачных цветов, ну и конечно рисунок выбираю в соответствии со своим желанием, личные отношения - парные рисунки, ну там пара красивая или зверушки какие))), короче что понравится, если приоритеты - это работа, то соответственно выбираю подходящий рисунок. И уже в этой тетради я записываю желания, причем совершенно разные, и об отношениях и о работе и т.п. Ну это я немного вперед забежала... ))) На первой странице описываю себя, свои плюсы и минусы, причем те которые есть и которые хочу что бы были, ведь для получения желаемого может быть мне не хватает каких-то качеств, дык я себе их и "заказываю", нужно подготовить себя для того чтобы желаемое пришло в твою жизнь ("заказала" ты допустим мужчину своей мечты, а ты не решительная, встретишь его и сама убежишь)))). На это я оставляю пару пустых страниц, мало ли, что по ходу в голову придет))) можете и внешность себе заказывать (допустим хотите похудеть- это хорошо записать свой желательный вес конечно, но этого мало, подумайте какие качества должны у вас быть, что бы этот вес получить, ну например избавиться от лени или сила воли (если ни как в спортзал не получается пойти), надеюсь вы поняли, что я имею ввиду, ну и соответственно если хотите нового мужчину, подумайте, каких качеств вам не хватает (может обаяния или вы слишком стеснительны, значит записываем "уверенность в себе"). Минусы свои тоже пишите, для того что бы избавиться, напротив своего минуса пишем на что поменять хотите (а еще свои "минусы" можно дарить, допустим лень можно подарить трудоголику, который вообще отдыхать не может, лишние килограммы тоже кому нибудь пригодятся - дарите, и вам хорошо и другим приятно). Короче подумайте что вам мешает и чего не хватает для получения своих целей. Как я писала выше, на все про все, оставляем пару страниц (примерно) потом дописывать будете. Потом на чистом листе пишете (если нужна работа "моя любимая работа" и подробненько описываете, чем хотите заниматься, описываем работу, вплоть до того как в на нее с удовольствием собираетесь по утрам, как приходите, какое у вас рабочее место, может быть вы хотите на свой стол поставить фото с любимым человеком или фиалочку, которую поливать нужно, какой у вас коллектив.... и т.д. обязательно укажите свой оклад, ставте разумный, потом увеличить можно (я уже пробовала.... дык оклад повысили именно до указанной мной суммы). Есть кстати системка по которой можно определить какую суммы вы в свою жизнь пускаете, вот ее можете и указать. ну и понятное дело никаких "не" не пишем. Завтра постараюсь найти время описать дальше, что я делаю, надеюсь кому нибудь мой опыт да пригодится.
Сообщение отредактировал ВсеМогучкаЯ - Пятница, 08.02.2013, 22:28 |
|
|
|
ВсеМогучкаЯ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:42 | Сообщение # 330 |
Маг
| Морелюбви, точные сроки я не указываю, хотя наверное можно, не пробовала. Хотя нет, пару раз делала, исполнялось. Но все таки сроки это у все по-разному. Я обязательно расскажу про них потом, я использую метод Синельникова, правда немного я его изменила под себя)))
|
|
|
|
|