Суббота, 23.11.2024, 02:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

sapulinaДата: Четверг, 20.06.2013, 08:16 | Сообщение # 346
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
Волшебницы, подскажите пожалуйста. Как правильно написать о продаже квартиры и покупке дома? Очень хочется поскорее переехать в новы дом.

dream_brotherДата: Среда, 17.07.2013, 12:46 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
Девочки-волшебницы, я совсем запуталась!
Так желание то нужно писать писать писать и думать о нем (что бы сработал закон притяжения, что внутри то и снаружи)? Или его таки надо отпустить и перестать думать о нем?

Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!

HumbraДата: Четверг, 18.07.2013, 09:44 | Сообщение # 348
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
Цитата (dream_brother)
Так желание то нужно писать писать писать и думать о нем (что бы сработал закон притяжения, что внутри то и снаружи)? Или его таки надо отпустить и перестать думать о нем?
Мне кажется, это как Вы сами хотите и как Вам удобнее. Раньше я постоянно переписывала свои желания (использовала технику "10 желаний") и многие желания сбывались, иногда в день сбывалось даже по 2 желания из списка.  Потом уже поднадоело переписывать, и времени не было на это, и желания почти не сбывались, хотя покупала красивые тетради, выделяла всё цветными ручками.  Наверное, потому что воспринимала всё это как обязанность, а не как раньше, когда писала с интересом. 
Сейчас я в основном использую технику "100" желаний, т.е. не переписываю желания каждый день, а просто иногда просматриваю их, если желания имзенились, или появились новые, то тогда переписываю список. Я заметила, что у меня сбываются и те желания, о которых  я помню, часто думаю, и те о которых забыла. 
Поэтому Вам лучше самой выбрать тот способ, который больше нравиться. А можно использовать оба. Какие-то желания переписывать, а какие-то просто написать и забыть.
Удачи! flower

dream_brotherДата: Четверг, 18.07.2013, 10:06 | Сообщение # 349
Белый Магистр
Humbra,  спасибо)) Наверное это правда)

Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!

dream_brotherДата: Четверг, 18.07.2013, 10:07 | Сообщение # 350
Белый Магистр
Читала здесь где то про активацию тетради- ее нужно активировать до того. как туда попало первое желание, или можно и после первой записи?

HumbraДата: Четверг, 18.07.2013, 13:38 | Сообщение # 351
Маг
Цитата (dream_brother)
Читала здесь где то про активацию тетради- ее нужно активировать до того. как туда попало первое желание, или можно и после первой записи?

Это вроде совсем не важно,можно до, можно после  того , как все желания записали. Я вообще не активировала никогда smile

dream_brotherДата: Пятница, 19.07.2013, 10:10 | Сообщение # 352
Белый Магистр
Humbra, и работает?)

HumbraДата: Пятница, 19.07.2013, 13:39 | Сообщение # 353
Маг
Цитата (.dream_brother)
Humbra, и работает?)
Да.  Я же в своём сообщении № 349 писала, что у меня сбываются. Никогда не активирую.  smile

ДжамилькаДата: Пятница, 19.07.2013, 14:40 | Сообщение # 354
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Madamtakaia, значит, так было лучше!!! Не расстраивайтесь!!!

ДжамилькаДата: Пятница, 19.07.2013, 14:41 | Сообщение # 355
Философ
sapulina, В настоящем моменте и без отрицания! вроде, "я продаю"-"я покупаю".

dream_brotherДата: Среда, 24.07.2013, 09:28 | Сообщение # 356
Белый Магистр
Джамилька, а разве это не превращается в замкнутый круг (мол, покупаешь, ну и покупай постоянно?). Может лучше я Продала или я купила?
У меня всегда были пробелемы с формулировками, всегда путалась)

ДжамилькаДата: Среда, 24.07.2013, 11:07 | Сообщение # 357
Философ
dream_brother, это прошедшее время, и Вселенная может подумать, что вы уже купили-продали то, что вам надо, а вообще нужно всегда писать так, как вам нравится, если нравится продала-пишите продала!!!

Реклама
LaleДата: Среда, 21.08.2013, 13:40 | Сообщение # 358
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
Доброго дня Всем! Девочки, начинала этот ритуал примерно в декабре 2012г. Написала 10 желаний и переписывала каждый день. Под пунктом 1 всегда старалась писать более легкое желание для активации. Начиная от " Я увидела очень красивый фонтан" до " Я обладаю красивыми сумками для меня". Но самое важное для меня, это погасился мой квартирный кредит, который тянулся с 2007г. Своими силами я погашала бы еще года 3. Но тут неожиданно для меня, мне помогает мой брат. Он примерно знал, какую сумму я должна в банк и вот сюрприз. Звонит мне и говорит, мол закинул деньги на карточку, погаси кредит и не парься больше. 
  Девульки, мечтайте, желайте и верьте в то, что желания исполняются. Только не отчаивайтесь. Удачи всем!

Счастливыми делают человека три вещи: взаимная любовь, любимая работа и возможность путешествовать.

dream_brotherДата: Вторник, 03.09.2013, 11:42 | Сообщение # 359
Белый Магистр
Lale, поздравляю, это очень круто!)

ShokoladnayaДата: Вторник, 03.09.2013, 16:32 | Сообщение # 360
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
Девочки, добрый день! Прочла начало темы. Оказывается, я использую сходную технику. Хочу поделиться. Может быть, пригодится.

Я просто пишу свои желания в блокнот, все желания, когда захочу - подписываю дополнительные, когда захочу - начинаю сначала. Периодически перечитываю и отмечаю, что исполнилось, а что - нет.

Психологи говорят о том, что написанное желание во много раз сильнее того желания, которое не оформлено в слова и никак не опредмечено! И это правда!

Перечитывая свои списки, я иногда с большим удивлением обнаруживаю, как могут сбыться те желания, в сбычу которых я даже не верила! Конечно, сбываются желания не все, но, если они записаны, вероятность того, что сбудутся, резко увеличивается.

Например, в прошлом году одним из пунктов плана я написала, что хочу планшет. Написала и забыла. Через какое-то время я получаю в подарок планшет! Я его выиграла в конкурсе! Когда в очередной раз я перечитывала желания, то обнаружила "планшет" - я была ошеломлена!

Вот еще пример. "Партнер по латино-американским танцам". Кто танцует - знает, как трудно найти партнера. Я только в глубине души верила, что он появится. И он появился магическим образом!!! Как-то у моей преподавательницы по танцам я увидела объявление, что партнер ищет партнершу. Я сразу изъявила желание. Мне ответили, что одна девушка уже дала согласие, - если она откажется, то я буду следующая. Представляете, она отказалась!

Чудеса случаются. Главное - верить!
Желаю всем успехов!
Почаще записывайте Ваши желания!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.