|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
sapulina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:16 | Сообщение # 346 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Волшебницы, подскажите пожалуйста. Как правильно написать о продаже квартиры и покупке дома? Очень хочется поскорее переехать в новы дом.
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:46 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Девочки-волшебницы, я совсем запуталась! Так желание то нужно писать писать писать и думать о нем (что бы сработал закон притяжения, что внутри то и снаружи)? Или его таки надо отпустить и перестать думать о нем?
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Humbra | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:44 | Сообщение # 348 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
| Цитата (dream_brother) Так желание то нужно писать писать писать и думать о нем (что бы сработал закон притяжения, что внутри то и снаружи)? Или его таки надо отпустить и перестать думать о нем? Мне кажется, это как Вы сами хотите и как Вам удобнее. Раньше я постоянно переписывала свои желания (использовала технику "10 желаний") и многие желания сбывались, иногда в день сбывалось даже по 2 желания из списка. Потом уже поднадоело переписывать, и времени не было на это, и желания почти не сбывались, хотя покупала красивые тетради, выделяла всё цветными ручками. Наверное, потому что воспринимала всё это как обязанность, а не как раньше, когда писала с интересом. Сейчас я в основном использую технику "100" желаний, т.е. не переписываю желания каждый день, а просто иногда просматриваю их, если желания имзенились, или появились новые, то тогда переписываю список. Я заметила, что у меня сбываются и те желания, о которых я помню, часто думаю, и те о которых забыла. Поэтому Вам лучше самой выбрать тот способ, который больше нравиться. А можно использовать оба. Какие-то желания переписывать, а какие-то просто написать и забыть. Удачи!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:06 | Сообщение # 349 |
Белый Магистр
| Humbra, спасибо)) Наверное это правда)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:07 | Сообщение # 350 |
Белый Магистр
| Читала здесь где то про активацию тетради- ее нужно активировать до того. как туда попало первое желание, или можно и после первой записи?
|
|
|
|
Humbra | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:38 | Сообщение # 351 |
Маг
| Цитата (dream_brother) Читала здесь где то про активацию тетради- ее нужно активировать до того. как туда попало первое желание, или можно и после первой записи? Это вроде совсем не важно,можно до, можно после того , как все желания записали. Я вообще не активировала никогда
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:10 | Сообщение # 352 |
Белый Магистр
| Humbra, и работает?)
|
|
|
|
Humbra | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:39 | Сообщение # 353 |
Маг
| Цитата (.dream_brother) Humbra, и работает?) Да. Я же в своём сообщении № 349 писала, что у меня сбываются. Никогда не активирую.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:40 | Сообщение # 354 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Madamtakaia, значит, так было лучше!!! Не расстраивайтесь!!!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:41 | Сообщение # 355 |
Философ
| sapulina, В настоящем моменте и без отрицания! вроде, "я продаю"-"я покупаю".
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:28 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
| Джамилька, а разве это не превращается в замкнутый круг (мол, покупаешь, ну и покупай постоянно?). Может лучше я Продала или я купила? У меня всегда были пробелемы с формулировками, всегда путалась)
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:07 | Сообщение # 357 |
Философ
| dream_brother, это прошедшее время, и Вселенная может подумать, что вы уже купили-продали то, что вам надо, а вообще нужно всегда писать так, как вам нравится, если нравится продала-пишите продала!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lale | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:40 | Сообщение # 358 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Доброго дня Всем! Девочки, начинала этот ритуал примерно в декабре 2012г. Написала 10 желаний и переписывала каждый день. Под пунктом 1 всегда старалась писать более легкое желание для активации. Начиная от " Я увидела очень красивый фонтан" до " Я обладаю красивыми сумками для меня". Но самое важное для меня, это погасился мой квартирный кредит, который тянулся с 2007г. Своими силами я погашала бы еще года 3. Но тут неожиданно для меня, мне помогает мой брат. Он примерно знал, какую сумму я должна в банк и вот сюрприз. Звонит мне и говорит, мол закинул деньги на карточку, погаси кредит и не парься больше. Девульки, мечтайте, желайте и верьте в то, что желания исполняются. Только не отчаивайтесь. Удачи всем!
Счастливыми делают человека три вещи: взаимная любовь, любимая работа и возможность путешествовать.
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:42 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
| Lale, поздравляю, это очень круто!)
|
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:32 | Сообщение # 360 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
| Девочки, добрый день! Прочла начало темы. Оказывается, я использую сходную технику. Хочу поделиться. Может быть, пригодится.
Я просто пишу свои желания в блокнот, все желания, когда захочу - подписываю дополнительные, когда захочу - начинаю сначала. Периодически перечитываю и отмечаю, что исполнилось, а что - нет.
Психологи говорят о том, что написанное желание во много раз сильнее того желания, которое не оформлено в слова и никак не опредмечено! И это правда!
Перечитывая свои списки, я иногда с большим удивлением обнаруживаю, как могут сбыться те желания, в сбычу которых я даже не верила! Конечно, сбываются желания не все, но, если они записаны, вероятность того, что сбудутся, резко увеличивается.
Например, в прошлом году одним из пунктов плана я написала, что хочу планшет. Написала и забыла. Через какое-то время я получаю в подарок планшет! Я его выиграла в конкурсе! Когда в очередной раз я перечитывала желания, то обнаружила "планшет" - я была ошеломлена!
Вот еще пример. "Партнер по латино-американским танцам". Кто танцует - знает, как трудно найти партнера. Я только в глубине души верила, что он появится. И он появился магическим образом!!! Как-то у моей преподавательницы по танцам я увидела объявление, что партнер ищет партнершу. Я сразу изъявила желание. Мне ответили, что одна девушка уже дала согласие, - если она откажется, то я буду следующая. Представляете, она отказалась!
Чудеса случаются. Главное - верить! Желаю всем успехов! Почаще записывайте Ваши желания!
|
|
|
|
|