Пятница, 22.11.2024, 22:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

sanulkoДата: Вторник, 03.09.2013, 17:16 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Shokoladnaya, Привет! Спасибо,что поделилась Такие истории очень вдохновляют!

HumbraДата: Вторник, 03.09.2013, 17:54 | Сообщение # 362
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
У меня вчера маленькое желание сбылось -  меньше месяца назад захотелось блокнот с изображением одного города, в котором мне больше всего хочется побывать. Записала это желание в тетрадку. А вчера зашла в магазин и увидела красивый яркий блокнот с твёрдой обложкой и изображением этого города! Очень довольна, знаю, что не случайно smile

Женственна_и_любимаДата: Среда, 04.09.2013, 23:48 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Humbrasmile супер

Honey-fairyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:48 | Сообщение # 364
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
А я вот никак не научусь отпускать) ТО есть то на чем я не зациклена сбывается в течение двух дней. Кстати, по этой причине мне аффирмации на позитивный настрой не нужны)) А то думать страшно иногда. ПРебываю вечно в состоянии - а у меня все хорошо и все люди вокруг замечательные. Накричал кто-то на меня - ничего, у него значит была на то причина, либо это индикатор моей усталости, пора пойти себе внимание уделить. Если отойти от волшебства, то в народе говорят - язык без костей. Вот это про меня. 
 Стою в очереди, увидела огромный пакет с жвачками и тут почувствовала сильнейшее желание получить такой же большой пакет конфет. В итоге: на следующий день приехал бывший муж и привез в файле (который в папки сшивается) гору конфет и шоколадок.
 Приятельница спрашивает - какого лешего я работаю в свой выходной! Я ей говорю ну суббота подумаешь, а еще наш филиал в воскресенье работает. Через полчаса мне позвонили с работы и сообщили, что я в субботу не работаю, надо выйти в воскресенье. Я смеялась на весь двор!
 Но это со всякой фигней, глобальные желания из головы не идут, заразы. Как-то надо учиться жить легко! Загадала - забыла, загадала - забыла и т.д. Но, так замуж хочу по взаимной любви, с лучшим для меня мужчиной, что прямо сил уже никаких нет...
 Решила тоже попробовать тетрадочку. Даже думаю ее сделаю так: на каждое желание одна страничка (листик). Напишу туда сто желаний по возрастающей по значимости. Первые 20 пусть будут те, которые я и сама могу себе исполнить, а если кто-нибудь другой исполнит огромное ему спасибо. Пусть эти первые 20 будут для разгона, чтобы остальные начали сами исполняться. А внизу на каждой страничке, после исполнения благодарность.
 И назвать тетрадь как-нибудь типа: тетрадь самоисполняющихся желаний))

Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)

Honey-fairyДата: Вторник, 29.10.2013, 15:39 | Сообщение # 365
Маг
Так интересно получилось! Завела я тетрадку муррррчащую. Написала красиво на первом листе: "Книга Желаний". Украсила месяцем молодым, звездами. И отправилась с ней в обнимку на медитацию - посещение своей Души. Пошла я к Ней просить благословить мою "Книгу Желаний". Отрубилась часа на два. Встала глаза красные. Видать долго была что ли. Ну, не об этом речь.
 Потом я как-то сразу не решилась в нее писать. Думала-думала, чтоб такое пожелать, чтобы всякую белиберду в нее не писать.
 Весь день думала. Сегодня решила начать. Написала, что хочу фереро роше(конфетка) ИЛИ лучше. Пошла в магазин. Долго выбирала. Этих не было. Были другие. Но я не могла никак решить то ли это. Насколько они лучше чем те, что я заказала. Были Комильфо. Но помню они мне не понравились, хотя реклама супер. Пошла еще по магазину гулять. Вернулась посмотреть свежим взглядом и ВИЖУ! Стоят конфетки "Королевский Шедевр". И тут я точно была уверена - БЕРУ! Дошла до скверика, села на лавочку, солнышко. Включила музыку (есть статейка на сайте по поводу изменения жизни музыкой). Открываю этот Ларчик (коробка в форме ларца), аккуратно, осторожно. Приподнимаю крышечку, а на ней написано: С "Шедевром" воплощаются самые сладостные мечты...
 Вот это мне Вселенная ответила! Вот это я понимаю. Справедливости ради, отмечу, что конфеты оказались потрясающего вкуса. Просто РАЙ!
 Так что работает Книга моя! И вам желаю счастья и исполнения желаний!

Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)

бегонияДата: Четверг, 31.10.2013, 20:51 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
А я решила,что для меня такая тетрадочка и план действия.Когда ленишься или что-то надо сделать,хороший пинок под зад.Желание-то записано!Просто делать надо легко,а не себя заставлять.Кстати,сегодня записала*выпила вкусное кофе,чай*.В кружку умудрилась положить и кофе и чай(записала ведь), а потом выяснилось,что муж шоколадку на столе оставил.Спасибо,Вселенная!!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Honey-fairyДата: Четверг, 31.10.2013, 20:54 | Сообщение # 367
Маг
бегония, значит вкусный кофе-чай получился)) А я вот подумываю, надо пожелать, чтобы у бывшего зарплату повысили надо пожелать. Тем более что предпосылки все имеются к этому.

Реклама
бегонияДата: Пятница, 01.11.2013, 13:10 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
В том-то и дело,что сначала кофе положила автоматически,а потом еще и чай.Долго смеялась,записано ведь"вкусный кофе,чай"Вот и получила.

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Екатерина82Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:14 | Сообщение # 369
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
А на здоровье можно желания писать? Типа "у меня здоровый желудок" или что-то в этом роде?

Все было, есть и будет хорошо!!!

АнжДата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:43 | Сообщение # 370
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Екатерина82
Я считаю что можно и нужно!! А еще проговаривать это... Желательно на выдохе... Такой совет давала одна из победительниц битвы экстрасенсов.

Все желания сердца моего исполняются

Екатерина82Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:50 | Сообщение # 371
Белый Магистр
Цитата Анж ()
Екатерина82, Я считаю что можно и нужно!! А еще проговаривать это... Желательно на выдохе... Такой совет давала одна из победительниц битвы экстрасенсов.
Спасибо! Начинать лучше на растущую луну?

АstraДата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:11 | Сообщение # 372
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Здорово! Попробую! А то ждала своего дня рождения. Советовали, что блокнот желаний стоит заводить именно в этот день. Эту мысль не отбрасываю, а попробую в ежедневнике выделить страницы.

Реклама
LiebsteДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:30 | Сообщение # 373
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Цитата Екатерина82А на здоровье можно желания писать? Типа "у меня здоровый желудок" или что-то в этом роде?Я вычитала где-то, что в таких случаях здоровый = огромный. То есть слово приобретает не очень хорошее значение. Я не помню, какой автор об этом писал, но приводился пример печени, и здоровая (читай большая) печень - нехорошо.И поэтому пишу обычно: "Состояние моего желудка идеальное ( хорошее, супер)." Или: "Мой желудок в прекрасном состоянии".

!

LiebsteДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:31 | Сообщение # 374
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Прошу прощения, не удается нормально выделить цитату, у меня что-то с компом

!

Екатерина82Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:41 | Сообщение # 375
Белый Магистр
Цитата Liebste ()
Я вычитала где-то, что в таких случаях здоровый = огромный. То есть слово приобретает не очень хорошее значение. Я не помню, какой автор об этом писал, но приводился пример печени, и здоровая (читай большая) печень - нехорошо.И поэтому пишу обычно: "Состояние моего желудка идеальное ( хорошее, супер)." Или: "Мой желудок в прекрасном состоянии".
Кстати, да, я тоже такое читала, но, имхо, ерунда это. Все-таки основное значение у слова "здоровый" именно с полноценным функционированием связано, а не с размерами. А иначе можно к любому слову так прикопаться, найдя у него второе или третье значение. Но это только мое мнение.

Сообщение отредактировал Екатерина82 - Воскресенье, 10.11.2013, 21:42

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.