|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:16 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Shokoladnaya, Привет! Спасибо,что поделилась Такие истории очень вдохновляют!
|
|
|
|
Humbra | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:54 | Сообщение # 362 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
| У меня вчера маленькое желание сбылось - меньше месяца назад захотелось блокнот с изображением одного города, в котором мне больше всего хочется побывать. Записала это желание в тетрадку. А вчера зашла в магазин и увидела красивый яркий блокнот с твёрдой обложкой и изображением этого города! Очень довольна, знаю, что не случайно
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:48 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Humbra, супер
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:48 | Сообщение # 364 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| А я вот никак не научусь отпускать) ТО есть то на чем я не зациклена сбывается в течение двух дней. Кстати, по этой причине мне аффирмации на позитивный настрой не нужны)) А то думать страшно иногда. ПРебываю вечно в состоянии - а у меня все хорошо и все люди вокруг замечательные. Накричал кто-то на меня - ничего, у него значит была на то причина, либо это индикатор моей усталости, пора пойти себе внимание уделить. Если отойти от волшебства, то в народе говорят - язык без костей. Вот это про меня. Стою в очереди, увидела огромный пакет с жвачками и тут почувствовала сильнейшее желание получить такой же большой пакет конфет. В итоге: на следующий день приехал бывший муж и привез в файле (который в папки сшивается) гору конфет и шоколадок. Приятельница спрашивает - какого лешего я работаю в свой выходной! Я ей говорю ну суббота подумаешь, а еще наш филиал в воскресенье работает. Через полчаса мне позвонили с работы и сообщили, что я в субботу не работаю, надо выйти в воскресенье. Я смеялась на весь двор! Но это со всякой фигней, глобальные желания из головы не идут, заразы. Как-то надо учиться жить легко! Загадала - забыла, загадала - забыла и т.д. Но, так замуж хочу по взаимной любви, с лучшим для меня мужчиной, что прямо сил уже никаких нет... Решила тоже попробовать тетрадочку. Даже думаю ее сделаю так: на каждое желание одна страничка (листик). Напишу туда сто желаний по возрастающей по значимости. Первые 20 пусть будут те, которые я и сама могу себе исполнить, а если кто-нибудь другой исполнит огромное ему спасибо. Пусть эти первые 20 будут для разгона, чтобы остальные начали сами исполняться. А внизу на каждой страничке, после исполнения благодарность. И назвать тетрадь как-нибудь типа: тетрадь самоисполняющихся желаний))
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:39 | Сообщение # 365 |
Маг
| Так интересно получилось! Завела я тетрадку муррррчащую. Написала красиво на первом листе: "Книга Желаний". Украсила месяцем молодым, звездами. И отправилась с ней в обнимку на медитацию - посещение своей Души. Пошла я к Ней просить благословить мою "Книгу Желаний". Отрубилась часа на два. Встала глаза красные. Видать долго была что ли. Ну, не об этом речь. Потом я как-то сразу не решилась в нее писать. Думала-думала, чтоб такое пожелать, чтобы всякую белиберду в нее не писать. Весь день думала. Сегодня решила начать. Написала, что хочу фереро роше(конфетка) ИЛИ лучше. Пошла в магазин. Долго выбирала. Этих не было. Были другие. Но я не могла никак решить то ли это. Насколько они лучше чем те, что я заказала. Были Комильфо. Но помню они мне не понравились, хотя реклама супер. Пошла еще по магазину гулять. Вернулась посмотреть свежим взглядом и ВИЖУ! Стоят конфетки "Королевский Шедевр". И тут я точно была уверена - БЕРУ! Дошла до скверика, села на лавочку, солнышко. Включила музыку (есть статейка на сайте по поводу изменения жизни музыкой). Открываю этот Ларчик (коробка в форме ларца), аккуратно, осторожно. Приподнимаю крышечку, а на ней написано: С "Шедевром" воплощаются самые сладостные мечты... Вот это мне Вселенная ответила! Вот это я понимаю. Справедливости ради, отмечу, что конфеты оказались потрясающего вкуса. Просто РАЙ! Так что работает Книга моя! И вам желаю счастья и исполнения желаний!
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
бегония | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:51 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| А я решила,что для меня такая тетрадочка и план действия.Когда ленишься или что-то надо сделать,хороший пинок под зад.Желание-то записано!Просто делать надо легко,а не себя заставлять.Кстати,сегодня записала*выпила вкусное кофе,чай*.В кружку умудрилась положить и кофе и чай(записала ведь), а потом выяснилось,что муж шоколадку на столе оставил.Спасибо,Вселенная!!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:54 | Сообщение # 367 |
Маг
| бегония, значит вкусный кофе-чай получился)) А я вот подумываю, надо пожелать, чтобы у бывшего зарплату повысили надо пожелать. Тем более что предпосылки все имеются к этому.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
бегония | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:10 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| В том-то и дело,что сначала кофе положила автоматически,а потом еще и чай.Долго смеялась,записано ведь"вкусный кофе,чай"Вот и получила.
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:14 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| А на здоровье можно желания писать? Типа "у меня здоровый желудок" или что-то в этом роде?
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:43 | Сообщение # 370 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Екатерина82, Я считаю что можно и нужно!! А еще проговаривать это... Желательно на выдохе... Такой совет давала одна из победительниц битвы экстрасенсов.
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:50 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
| Цитата Анж ( ) Екатерина82, Я считаю что можно и нужно!! А еще проговаривать это... Желательно на выдохе... Такой совет давала одна из победительниц битвы экстрасенсов. Спасибо! Начинать лучше на растущую луну?
|
|
|
|
Аstra | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:11 | Сообщение # 372 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Здорово! Попробую! А то ждала своего дня рождения. Советовали, что блокнот желаний стоит заводить именно в этот день. Эту мысль не отбрасываю, а попробую в ежедневнике выделить страницы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:30 | Сообщение # 373 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Цитата Екатерина82А на здоровье можно желания писать? Типа "у меня здоровый желудок" или что-то в этом роде?Я вычитала где-то, что в таких случаях здоровый = огромный. То есть слово приобретает не очень хорошее значение. Я не помню, какой автор об этом писал, но приводился пример печени, и здоровая (читай большая) печень - нехорошо.И поэтому пишу обычно: "Состояние моего желудка идеальное ( хорошее, супер)." Или: "Мой желудок в прекрасном состоянии".
!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:31 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Прошу прощения, не удается нормально выделить цитату, у меня что-то с компом
!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:41 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
| Цитата Liebste ( ) Я вычитала где-то, что в таких случаях здоровый = огромный. То есть слово приобретает не очень хорошее значение. Я не помню, какой автор об этом писал, но приводился пример печени, и здоровая (читай большая) печень - нехорошо.И поэтому пишу обычно: "Состояние моего желудка идеальное ( хорошее, супер)." Или: "Мой желудок в прекрасном состоянии". Кстати, да, я тоже такое читала, но, имхо, ерунда это. Все-таки основное значение у слова "здоровый" именно с полноценным функционированием связано, а не с размерами. А иначе можно к любому слову так прикопаться, найдя у него второе или третье значение. Но это только мое мнение.
Сообщение отредактировал Екатерина82 - Воскресенье, 10.11.2013, 21:42 |
|
|
|
|