Понедельник, 23.12.2024, 23:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

RayaLiliДата: Вторник, 16.10.2012, 10:32 | Сообщение # 241
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
Недавно прочла у Джилл Эдвардз, левая половина тела овечает за метафизическое воплощение реальности, поэтому запись желаний левой рукой повышает шанс их воплощения ( по крайней мере я так поняла ) . Желаю всем удачи в исполении желаний!!!

Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея

damo4kaДата: Вторник, 16.10.2012, 18:55 | Сообщение # 242
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
Можно и я отмечусь Феюшки))) купила сегодня блокнотик,а так волшебница с Палочкой Волшебной! Чувствую,что уже всё сбывается!!!!
Да будет так!!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

МорелюбвиДата: Среда, 17.10.2012, 00:03 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
RayaLili,
тогда все левши-волшебники!))
А если серьёзно,СОВСЕМ не могу писать левой рукой..Даже обидно..)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Женственна_и_любимаДата: Среда, 17.10.2012, 00:19 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
RayaLili, smile наждо пробовать левой)

RayaLiliДата: Среда, 17.10.2012, 16:41 | Сообщение # 245
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
Женственна_и_любима, Я тоже решила попробовать:)
Морелюбви, Я знаю несколько знакомых левшей, так они довольно загадочные личности, может у них желания , написанный целенаправленно, исполняются быстрее.. Надо спросить:)
Если среди нас левши, как у вас с исполнением желаний? Ответьте , пожалуйста!

Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея

Сообщение отредактировал RayaLili - Среда, 17.10.2012, 16:42

Marina-marinoДата: Четверг, 18.10.2012, 18:31 | Сообщение # 246
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
ух ты... не знала про левую руку...

Любимица_УдачиДата: Суббота, 20.10.2012, 21:35 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Я уже с весны записала в свою тетрадочку желание-купить новый диван. Да всё никак не получалось. то диваны не нравились, то деньги срочно на другое надо. Я уж решила - на след . год оставить.
А тут Маришка уезжает в др. город и отдаёт мне свой диван бесплатно - новый, купили в июле.
Представляете, так неожиданно. Действительно, желания исполняются, а каким путём нам неведомо. Главное -не ограничивать Вселенную!( иещё в придачу отдала 2 новенькие прикроватные тумбочки с шикарными ночными лампами мне они у неё так нравились. и ещё кресло компьютерное. тож новое.)
Результат с приобретением мебели превзошёл все мои ожидания biggrin За что Благодарю Вселенную и мою волшебную тетрадь.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Суббота, 20.10.2012, 21:36

KattyNikStenДата: Суббота, 20.10.2012, 21:44 | Сообщение # 248
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
Любимица_Удачи, поздравляю! Это так здорово - получить не только то, что хочешь (считаешь возможным получить), но и сверх того!
А я все никак не начну свою тетрадь...тетрадочку купила, но хочу ее по своему оформить - все руки не доходят и красивая ручка не попадается ((( да и жеалния как-то все улетучились...
Еще такой момент меня смущает: вот пишут, что жеалния нужно писать/говорить в настоящем времени, будто уже это у тебя есть....Но, мне кажется, что тогда Вселенная скажет: "А так у тебя уже есть?!! значит тебе это больше уже не нужно!" и не поспособствует исполнению желания cry

Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:09 | Сообщение # 249
Генералиссимус
KattyNikSten, я не пишу, что уменя уже это есть. Я просто составляю список чего хочуили о чём мечтаю. Что приходит быстро, что -то позже. Написала , что хочу большой новый телевизор, планировала где=то через годик купить. а обстоятельства сложились так, что этим летом купили по акции. вот
А сапоги на осень так и не купила. Хотя, казалось бы, они мне нужнее сейчас. Вселенной видно виднее. Я сейчас не переживаю - будет более лучшее время для сапог. smile
Я ещё на тетрадке написала:"
Моё желание исполнено.
Силой оно наполнено.
Сила Богом даНА"

KattyNikStenДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:29 | Сообщение # 250
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
Любимица_Удачи, спасибо! попробую тоже просто перечислять, что хочу

Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:34 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Любимица_Удачи, smile а я читала что "хочу " слово не подходит...сама не знаю как правильно

ПраздникДата: Среда, 24.10.2012, 18:21 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
А я даже и не знала про эту технику и весь год вела записи в специальной тетради-само как-то пришло...Впрочем читая столько книг и постоянно думая, что бы еще такого сделать волшебного..

Чудеса норма моей жизни!

Любимица_УдачиДата: Среда, 24.10.2012, 18:27 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Женственна_и_любима,
а я и не пишу слово " хочу" smile

Женственна_и_любимаДата: Среда, 24.10.2012, 21:06 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Любимица_Удачи, smile smile ну я не знаю.надо поспрашивать у кого то

arabeskaДата: Вторник, 30.10.2012, 00:08 | Сообщение # 255
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Я так пишу
С благодарностью принимаю от Вселенной ..........для моего блага!!!!!!!!!!
Я с благодрностью получаю от Вселенной.............для моего (всеобщего)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.