|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kalipso | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:50 | Сообщение # 226 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Давно хочу завести такую тетрадку, но пока ни одна не муркнула
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:24 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| я только материалонье прошу. вещь какую-нибудь или ценность. но чтоб больше любил - как такое просить? странно звучит..... чтоб больше любил.. больше чем кто? или когда? тут ничего не оговоришь конкретно... это тебе не тульский пряник коодню рождения!
|
|
|
|
AnnaStar | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:15 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| я слышала что в мурчащей тетрадке нужно отсчитать 100 страниц. На 100 ой странице написать результат своего желания в подробностях. Потом вернуться на первую страницу и каждый день писакть что ты делаешь на пути исполнения к желанию. каждый лист пронумеровать датой
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:49 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| AnnaStar, это что получается:на каждое желание нужна отдельная тетрадь?))
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:06 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Морелюбви, такие тетради заводят только для очень крупных и сложных желаний например, для замужества, карьеры, зачатия (если не получается никак), ну, и прочих глобальных желаний. Единственное, что 100 дней может быть недостаточно. Хотя, есть такая методика - 100 шагов к мечте, я видела рекламу в рассылке, которая мне приходит. Но это платный курс, и довольно дорогой. Если кратко, то вся методика состоит из 100 шагов, на выполнение которых даётся какое-то время - от суток до недели. Некоторым для осуществления мечты хватает и меньшего количества шагов, кто-то идёт до конца, а кто-то отступает... Мелкие желания не нуждаются в такой методике например, если Вы пожелаете элитные духи, Вам ни к чему расписывать - просто накопите сумму и купите (или попросите родственников - пусть скинутся на Ваш праздник). А вообще очень хорошо работает, как тетрадь желаний (именно глобальных, целевых) обычный ежедневник. Если поставить цель, разбить её на подцели и неуклонно следовать своим записям, то реально добиться исполнения довольно сложных желаний Мой пример. У меня была раньше сильная социофобия. Я долго затягивала с лечением, а потом завела ежедневник. В целях на год записала: "Лечение от социофобии". Начала спрашивать у разных людей, наконец, мне подсказали, где есть хороший психолог. Немедленно записала в ежедневник: "Позвонить психологу". Реально быстрее пошло потом пришла на форум, здесь нашлись люди, которые помогли мне выбраться из этого болота
|
|
|
|
Успешнейшая | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:13 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| девочки, доброе утро! Помогите советом. Назревает у меня длительный нарыв - хочу начать свое собственное дело (я юрист, работаю на предприятии и созрела для начала работы на себя). Как и чем можно наволшебить, чтобы не было облома в начале, потому что ошибиться мне нельзя, если уходить, то в сказку. Спасибочки всем ответившим.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:33 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Рыжая_Мелисса, т.е. это абсолютно отдельная история от "обычной" тетради желаний?(я ТАКую завела сразу,как только пришла сюда,с описанием желаний в настоящем времени и прочим)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
mayday | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:44 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 32
| Девочки, всем добрый вечер или уже день, у кого как я вот зашла на эту тему и стало очень интересно, хочу попробовать завести тетрадь, почитала ваши отзывы и немного запуталась. Подскажите, пожалуйста, вот я заведу тетрадь и самое мое большое желание на сегодня, это чтобы любимый мужчина решился на создание семьи со мной и на рождение ребенка. А то ситуация какая-то тянущаяся, решиться быть вместе постоянно не может, куча страхов из прошлого, но и расстаться тоже не можем, все время тянет друг к другу. Вопрос, могу ли я писать желание, связанное с другим человеком и, если да, то в какой формулировке. спасибо
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение # 234 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:32 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
| я тоже мечтаю о тетрадке но БОЮСЬ что муж найдет-ЗАСМЕЕТ 100% а за некоторые желания прибьет
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:38 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Laska11, совершенно напрасно мой муж ничего на счёт тетрадок, карт и прочей карамельной волшебности не говорит, так же спокойно переносит руны и несколько карточных колод он обычно говорит: "Женщина - что ребёнок, чем бы ни тешилась, лишь бы на водку не просила!" А свои тетрадки и карты я ему не показываю, ссылаясь на то, что, мол, вдруг сглазишь хотя на самом деле причина та же самая: Quote (Laska11) за некоторые желания прибьет
|
|
|
|
arabeska | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:46 | Сообщение # 237 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| А свою тетрадь я вообще никому не показываю, никто о ней и незнает, только мои все смеялис с труселей на люстре, они там даже до вечера не довисели их сорвали и сказали, что это за чепуха , так, что сви карты желаний не показываю никому
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:09 | Сообщение # 238 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| А я хочу посоветовать записывать желания левой рукой (для правшей)
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:59 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (RayaLili) А я хочу посоветовать записывать желания левой рукой (для правшей) И что будет?)
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:33 | Сообщение # 240 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| [b]Чарли[/. Что нибудь хорошее
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|