Понедельник, 23.12.2024, 18:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

KalipsoДата: Четверг, 30.08.2012, 00:50 | Сообщение # 226
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
Давно хочу завести такую тетрадку, но пока ни одна не муркнула happy

Marina-marinoДата: Четверг, 30.08.2012, 15:24 | Сообщение # 227
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
я только материалонье прошу. вещь какую-нибудь или ценность. но чтоб больше любил - как такое просить? странно звучит..... чтоб больше любил.. больше чем кто? или когда? тут ничего не оговоришь конкретно... это тебе не тульский пряник коодню рождения!

AnnaStarДата: Четверг, 06.09.2012, 15:15 | Сообщение # 228
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
я слышала что в мурчащей тетрадке нужно отсчитать 100 страниц. На 100 ой странице написать результат своего желания в подробностях. Потом вернуться на первую страницу и каждый день писакть что ты делаешь на пути исполнения к желанию. каждый лист пронумеровать датой

МорелюбвиДата: Пятница, 07.09.2012, 00:49 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
AnnaStar,
это что получается:на каждое желание нужна отдельная тетрадь?))

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 07.09.2012, 09:06 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Морелюбви, такие тетради заводят только для очень крупных и сложных желаний smile например, для замужества, карьеры, зачатия (если не получается никак), ну, и прочих глобальных желаний. Единственное, что 100 дней может быть недостаточно. Хотя, есть такая методика - 100 шагов к мечте, я видела рекламу в рассылке, которая мне приходит. Но это платный курс, и довольно дорогой. Если кратко, то вся методика состоит из 100 шагов, на выполнение которых даётся какое-то время - от суток до недели. Некоторым для осуществления мечты хватает и меньшего количества шагов, кто-то идёт до конца, а кто-то отступает...
Мелкие желания не нуждаются в такой методике smile например, если Вы пожелаете элитные духи, Вам ни к чему расписывать - просто накопите сумму и купите (или попросите родственников - пусть скинутся на Ваш праздник).
А вообще очень хорошо работает, как тетрадь желаний (именно глобальных, целевых) обычный ежедневник. Если поставить цель, разбить её на подцели и неуклонно следовать своим записям, то реально добиться исполнения довольно сложных желаний smile
Мой пример. У меня была раньше сильная социофобия. Я долго затягивала с лечением, а потом завела ежедневник. В целях на год записала: "Лечение от социофобии". Начала спрашивать у разных людей, наконец, мне подсказали, где есть хороший психолог. Немедленно записала в ежедневник: "Позвонить психологу". Реально быстрее пошло smile потом пришла на форум, здесь нашлись люди, которые помогли мне выбраться из этого болота smile

УспешнейшаяДата: Пятница, 07.09.2012, 09:13 | Сообщение # 231
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
девочки, доброе утро! Помогите советом. Назревает у меня длительный нарыв - хочу начать свое собственное дело (я юрист, работаю на предприятии и созрела для начала работы на себя). Как и чем можно наволшебить, чтобы не было облома в начале, потому что ошибиться мне нельзя, если уходить, то в сказку. Спасибочки всем ответившим.

МорелюбвиДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:33 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Рыжая_Мелисса,
т.е. это абсолютно отдельная история от "обычной" тетради желаний?(я ТАКую завела сразу,как только пришла сюда,с описанием желаний в настоящем времени и прочим)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

maydayДата: Суббота, 22.09.2012, 01:44 | Сообщение # 233
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 32
Девочки, всем добрый вечер или уже день, у кого как smile
я вот зашла на эту тему и стало очень интересно, хочу попробовать завести тетрадь, почитала ваши отзывы и немного запуталась. Подскажите, пожалуйста, вот я заведу тетрадь и самое мое большое желание на сегодня, это чтобы любимый мужчина решился на создание семьи со мной и на рождение ребенка. А то ситуация какая-то тянущаяся, решиться быть вместе постоянно не может, куча страхов из прошлого, но и расстаться тоже не можем, все время тянет друг к другу. Вопрос, могу ли я писать желание, связанное с другим человеком и, если да, то в какой формулировке.
спасибо smile

Mili6494Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение # 234
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!

Laska11Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:32 | Сообщение # 235
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
я тоже мечтаю о тетрадке но БОЮСЬ что муж найдет-ЗАСМЕЕТ 100% wink а за некоторые желания прибьет biggrin biggrin biggrin biggrin

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:38 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Laska11, совершенно напрасно smile мой муж ничего на счёт тетрадок, карт и прочей карамельной волшебности не говорит, так же спокойно переносит руны и несколько карточных колод smile он обычно говорит: "Женщина - что ребёнок, чем бы ни тешилась, лишь бы на водку не просила!" biggrin
А свои тетрадки и карты я ему не показываю, ссылаясь на то, что, мол, вдруг сглазишь wink хотя на самом деле причина та же самая:
Quote (Laska11)
за некоторые желания прибьет

arabeskaДата: Среда, 10.10.2012, 16:46 | Сообщение # 237
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Quote (Laska11)
Laska11

А свою тетрадь я вообще никому не показываю, никто о ней и незнает, только мои все смеялис с труселей на люстре, они там даже до вечера не довисели их сорвали и сказали, что это за чепуха biggrin biggrin biggrin , так, что сви карты желаний не показываю никому

RayaLiliДата: Среда, 10.10.2012, 21:09 | Сообщение # 238
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
А я хочу посоветовать записывать желания левой рукой (для правшей)

Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея

ЧарлиДата: Четверг, 11.10.2012, 14:59 | Сообщение # 239
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (RayaLili)
А я хочу посоветовать записывать желания левой рукой (для правшей)

И что будет?)

RayaLiliДата: Суббота, 13.10.2012, 11:33 | Сообщение # 240
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
[b]Чарли[/. Что нибудь хорошее smile

Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.